綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 女人狠一點,幸福才會穩一點!

[複製連結] 查看: 954|回覆: 9|好評: 0
樓主
my543 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

女人狠一點,幸福才會穩一點!

不要為了任何人任何事折磨自己
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 24碎鑽 +20 經驗 +1 幫助 +24 收起 理由
stlitwn + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 + 1 (∩^o^)⊃━☆゚.*・。
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
Albar + 1 + 1 非常讃
ghost0414 + 1 + 1 非常讃
吳恩霏 + 1 + 1 非常讃
ace + 1 + 1 非常讃
sw0801 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ck567 | 收聽TA | 只看該作者
我們只是過客吧!何必把自己畫在框框裡,
隨緣、放下把屬於自己的份做好,
自然得到無價的自由與幸福,
來時赤裸裸,去時一陣煙,有什麼是可以帶走的

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
dorby + 1
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
king0223 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者
-=≡Σ((( つ• ω •)つ
嗯啊!嗯啊!!有些還蠻同意的~

曾經聽過一句話『離開男人後,自己還能過得很好的女人,才會是令男人眷戀的女人』,
不過我是不知道這句話是否真啦!我不是男生,不能瞭解,有請543解答~有請543解答~
我只知道,該離開的時候,就不要躊躇,人生哪有那麼多時間可浪費?對不?
沒有什麼離不離得開的問題,完全只是看自己的意念,只要敢做,就一定做得成!

雖然依靠男人好像是不少女人的天性和通病,我也覺得不是不可以,
只是真的要盡量讓自己成為『即使對方離開了,也不至於什麼都沒有』的人。
感情是一部分,能使本身更加完整,但絕對、絕對不是全部!!
難道把感情抽掉,自己就是廢人了嗎?那這樣的自我價值也太低、太可惜了。

我自己做的事,就算覺得後悔了,也會強迫自己不可後悔,因為回不去了⋯⋯
而且有時候,也是因為這些『後悔』,而讓自己開始省思以前從不會去想的事,
對我來說,這些『後悔』是有意義、是有價值的,如此,這就不是真的『後悔』,
再者,你怎麼知道這會讓你後悔的決定,不是最好的選擇咧?

適度依靠,讓男人覺得被在乎,也讓自己覺得有被呵護,
但該抽離時,東西收收,拍拍屁屁趕快走人噢!!!!
變質的人事物,不要妄想是可逆的。

世上有內涵的帥哥那麼多(例如:543),為什麼非得要堅持那一位啦!!!!!!
世上有內涵的帥哥那麼多(例如:543),為什麼非得要堅持那一位啦!!!!!!
【別害羞,回應你昨日的『稱讚』ㄡ~~~~~~】

評分

參與人數 11碎鑽 +5 幫助 +11 收起 理由
viclin888 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
瘋狂小惡梨 + 1
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 + 1 嗚.... 那我咧? 都沒想我喔??.
華華anita + 1 這層樓在推銷543??!!

查看全部評分

地板
 樓主| my543 | 收聽TA | 只看該作者
不要再問了 發表於 2015-8-31 14:23
-=≡Σ((( つ• ω •)つ
嗯啊!嗯啊!!有些還蠻同意的~

哈哈哈哈哈哈哈~~~你居然被不問美眉逼出這些話(≧◇≦)~~有內涵的帥哥(≧◇≦)  發表於 2015-8-31 15:38

評分

參與人數 10碎鑽 +5 幫助 +10 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 涵帥!讚啦!!!
hadesyeh + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 + 1 有內涵的帥哥!讚讚讚!!!
華華anita + 1 給有內涵的帥哥讚一個(^o^)

查看全部評分

hadesyeh | 收聽TA | 只看該作者
想起以前念專科時候,那時候還真的很笨,都沒心情上課,

那時候,還想過喝酒,可是酒好苦,奇怪,酒到底哪裡好喝了?

後來,看人抽菸也跟著抽,可是竟然被同學罵

也不知道過了多久,認識了另一個,被限制這限制那,後來就習慣了

原來被管也會成習慣喔!  發表於 2015-8-31 23:55

評分

參與人數 5幫助 +5 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

qdemoz1 | 收聽TA | 只看該作者
不管是女人或是男人,都要保持一顆善良的心。
不要把別人的感情當玩意。
更不要見一個愛一個...有些事情就是要自己走過,才會知道這條路,到底是顛坡還是平地。

有道理!沒親身經歷很難體會!  發表於 2015-9-1 07:23

評分

參與人數 5幫助 +5 收起 理由
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

9898xd | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

感情這東西不是玩具阿

沒有親生的體驗

又怎麼去理解

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由

查看全部評分