綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 【Android 雜七雜八論】[第 21 期] 免費有廣告V.S. 付費無廣告

關閉 [複製連結] 查看: 2454|回覆: 62|好評: 0
樓主
iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

【Android 雜七雜八論】
[第21期]

登錄/註冊後可看大圖

最近我在做繁化時遇到很多有廣告的程式
不過我的手機其實測不出來...
害我以為現在的開發者怎麼都這麼佛心XDD
有一些作者還真的是蠻超過的
一個付費版賣30幾塊
卻沒有新增甚麼功能,只是把廣告去掉而已
像這種根本是壞人嘛
所以我就用行動抵制它了~
(其實我才是最壞的那個?)

本期的問題是:
(以不利用其他去廣告程式為前提)
1.你可以接受廣告嗎?                           
2.如果可以付費買無廣告版本,你會買嗎?

登錄/註冊後可看大圖

單選投票, 共有 98 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 26碎鑽 +25 經驗 +6 幫助 +30 收起 理由
lauman927 + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 + 1 ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
kuosl + 1 + 1 非常讃
kslin + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
norton + 1 + 1 非常讃
andersenlai + 1 + 1 非常讃
shizuru790402 + 1 + 1 + 1 很給力!
喵喵怪啊啊 + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

(以不利用其他去廣告程式為前提)

1.你可以接受廣告嗎?       
看狀況~~
如果像論壇這樣讓我們免費使用下載,
但是需要廣告支撐,
那當然只好接受,
因為我不希望會變成我付費。
其他程式如果廣告不是太擾人,
我算是可以接受的,
但不要放在容易按到的位置,
不然點到了心裡會有OS的。。

要看是不是常用到,
付費是不是值得,
如果不常用到再便宜也多餘。
可是看到付費我就跳過ㄟ,
都嘛安裝免付費的

我看到付費都馬上關掉去找付費版XDDD  發表於 2015-8-26 20:41

評分

參與人數 17碎鑽 +9 幫助 +21 收起 理由
12340124 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
mb3720 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ktw6a27 + 1 讚一個!
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
wslin4016 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你可以接受廣告嗎?
ANS:可以,因為畢竟開發者的動力來自於廣告;
        養成尊重智財權,才是社會進步的基礎;

ANS:如果是貧僧個人認為是不錯的創意App,
        或是日常所需有幫助的App,我都會付費購買;

評分

參與人數 16碎鑽 +4 幫助 +18 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
shizuru790402 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
0932855264 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

由 手機網頁 發佈
1.你可以接受廣告嗎?                   可以,但是真的不要太多,否則一真按X也是受不了        
會,因為自己也有花錢買過好幾個,但是好像也都沒在用,想一想好像有點浪費,不過做人開心就好

我現在看以前買的玩具也都覺得好浪費...  發表於 2015-8-26 20:42

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
july2727 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
iamban + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你可以接受廣告嗎?
可以喲!!
作者也需要ㄘ飯啊!這算是能幫他們增加收入的方式(雖然偶爾私心希望最好都別有廣告),
但若換個角度想,若我今天是APP的作者,我一定也會加入廣告!!

廣告其實不一定都不好,像我就會稍微看一下那廣告是什麼東東,有興趣的話就會點進去,
而且還可以知道現在最新奇、最夯的是什麼噢!

不過我遇過一種很X的,一進到畫面,它就立馬給你跳出個廣告視窗,
而且那視窗是佔得滿滿的畫面,像這種的就太超過了,我馬上會爆氣!!!
如果只是乖乖將廣告放在頁面上的邊邊角角,那這是最理想的了~

登錄/註冊後可看大圖

我沒買過欸!小廣告的話,我都會忍著用~
但若是大廣告,我就真的不爽不要用。

其實我只買過一個APP,但不是因為它去廣告才買的,
而是它本身的免費版就無廣告,不過有期限上的限制,只能用一個月,
若一個月後還想繼續用,那就只能花錢買永久版的~
其實我覺得這個方法也很不錯哪!!!
可以讓使用者體驗乾淨的介面,而且還可以徹底實行『使用者付費』的概念╭(▔▽▔)╮

登錄/註冊後可看大圖

~~~今日一女神~~~

登錄/註冊後可看大圖

我說姊姊啊,你可知這是軟體?  發表於 2015-8-26 20:43

評分

參與人數 19碎鑽 +11 幫助 +23 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 惡問升級 惡問升級!!!!! ̄皿 ̄
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

玥綾兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你可以接受廣告嗎?   
   可以                        
   要視情況而決定,如果一定要買才可以用,那還是要買啊,因為東西本來就是使用者付費啊

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +15 收起 理由
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你可以接受廣告嗎?
可以啊!事實上我還常點廣告呢
因為我手機上容許廣告的App只有一個,其他都是明明嘎跟AdAway處理掉了~

這牽扯兩個問題:
a.真的值得買的App有限,我個人是認為「必須給予鼓勵」的App才有動力讓我費工去買…
b.我不接受內購或手機信用卡付款,一定要有其他付費方式。我相信用手機付款一定會被盜

那個don`t....................  發表於 2015-8-26 20:44

評分

參與人數 18碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +23 收起 理由
lcctno + 1 + 2 神馬都是浮雲
OmenPushka + 1 + 1 我看過這系列的圖!XD
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

chiang191 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你可以接受廣告嗎?   
我可以接受有廣告的。   

到目前從沒買過付費版的APP, 應該說不會買無廣告版本,有廣告的將就使用

評分

參與人數 16碎鑽 +5 幫助 +17 收起 理由
samba868 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

Racker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

由 手機網頁 發佈
一個App其實很便宜,如果是有無廣告的差別,我不會買,但如果有差,價格便宜我會買,但只能信用卡很麻煩,學生的痛啊

評分

july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
79WEN + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

henry54000 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你可以接受廣告嗎?  

可以啊 有時候看廣告還可以 意外聽到好聽的廣告歌呢

如果我很喜歡那個軟體的話
不管有沒有廣告我都會買吧

評分

查看全部評分