綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 【Android 雜七雜八論】[第 20 期]搭乘大眾運輸時你都在?

關閉 [複製連結] 查看: 2521|回覆: 89|好評: 0
樓主
iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
【Android 雜七雜八論】
[第20期]

登錄/註冊後可看大圖

又忘記要更新了

我真的是日子過太爽的代名詞

這個討論終於來到第20期啦

所以要來點不一樣的

意思就是要來個完全跳脫Android的題目~

說題目之前我要先說一下上一期的

竟然很多人跟我抱怨那張表沒有Sony

這完全不是我問題啊

是他們賣的太爛了

絕對不是我瞧不起他們呦

昨天我在坐火車回家時

遇到一群外勞

(分不清楚是哪一國,反正是東南亞的)

不知道是我太帥還是熱帶國家的女生比較熱情

那個大姊一直靠過來啊!!!!!!

身上還一股濃濃的劣質香水味

重點是不是我的菜

超想拿東西砸她

不過礙於現行法規和本人用心經營的形象

我忍住了

繼續聽我的Owl City

(新專輯真心讚)

這一期的題目是

1.你常搭乘大眾運輸工具嗎?      

2.搭乘大眾運輸時你都在做甚麼?

登錄/註冊後可看大圖

高捷壞掉了...

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 84 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 28碎鑽 +29 經驗 +3 幫助 +40 收起 理由
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
長鼻浣熊 + 1 + 1 (๑•̀ㅂ•́)و✧
kuosl + 1 + 1 非常讃
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
79WEN + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
andy5222545 + 1 + 1 非常讃
偉爺 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
joseph-hwang + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
niworldapk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

捷運
睡覺、補睡居多,偶爾會翻翻雜誌或小說…

評分

參與人數 17碎鑽 +2 幫助 +18 收起 理由
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
12340124 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
79WEN + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ddr178 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
stan2955 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

由 手機網頁 發佈
iamernie8199 發表於 2015-8-18 21:43【Android 雜七雜八論】[第20期]

哈哈,不外乎當然要把握機會看妹囉~哈哈

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

地板
woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

根據我的觀察,近來數字站跟手機版上索粉的攻擊性/爆言率很強啊!,不知是什麼原因XD

不常吧?高鐵算嗎?那就常搭,但我喜歡搭台鐵的悠閒。

補眠、看資料。
但我喜歡搭台鐵…怎麼?再說一次不行嗎?

登錄/註冊後可看大圖

我喜歡搭乘台灣便當管理局附設鐵道部的火車運輸服務啦,看人接著腦補情境小劇場或者看風景都很恰當啊啊啊啊

評分

參與人數 14碎鑽 +4 幫助 +18 收起 理由
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
iamernie8199 + 3 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

stlitwn | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

幾乎都是搭大眾運輸工具。我家的一輛車齡15年的老【新】車,開了15年,累積的里程數,到現在不到6萬公里。且很少坐計程車。如果到中南部,大部分搭高鐵,到定點再租租賃車。

如搭公車,公車人很多,我就會搭下一班。避免人擠人。超可怕的。

也因為這樣,我大部分都是搭捷運,比較單純。且避免顛峰期間搭車。

搭捷運時,我都會躲在,上、下車門的另一側,靜靜地聽音樂,有一陣子聽,阿吉仔【今夜來去聽阿吉仔唸歌】與聽鞏玥的【閩南情】,也聽佛曲。鞏玥唱佛曲、齊豫也唱佛曲。所以我這樣聽音樂,應該不算怪人。

為什麼這樣,我躲在最角落?這樣比較安全,人家碰不你,你也碰不到別人。這把年紀,說實在,人家怕我,我更加怕人家。下車時,我會鑽洞,且手舉的高高,細聲說到對不起,【借過、借過】。

我想,這是最基本的自我保護。

評分

參與人數 15碎鑽 +3 幫助 +19 收起 理由
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
79WEN + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

ChengPin.lin | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

不常搭大眾運輸工具

划手機、偷喵美女

評分

參與人數 13碎鑽 +2 幫助 +13 收起 理由
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

henry54000 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

是滴 我都搭公車 捷運

當然是看妹啊不然要幹嘛
啊不小心說出真心話了
沒有啦 我習慣在搭車時觀察別人
我自稱「社會觀察家」
有時候會觀察到一些有趣的人呢

警察局嗎?我要檢舉  發表於 2015-8-20 20:21

評分

參與人數 14碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
iamernie8199 + 2 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

viclin888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

不是很常...偶爾會搭捷運就是了...

會看書, 聽音樂, 或是觀察別人... 注意有沒有鄭捷之類的傢伙...

評分

參與人數 14碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
dicek + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

對啊居然沒有索尼,搞什麼,我就是$ONY欸!!!(摔筆)
撕掉重來/ 撕掉重來/ 撕掉重來/ 撕掉重來/ 撕掉重來/ 撕掉重來/

登錄/註冊後可看大圖

很常!!every day~every night~~
因為其實現在交通蠻亂,車禍一堆,光怪陸離的現象也一堆,
我就超級常遇到那種不打方向燈就開始旋轉的奇葩,
或是那種愛違停在路邊,又突然給你打開車門,碰!!!!!

還有那個小黃!那我真的超級恐懼,我本身就跟小黃碰過兩次,
有些小黃,真的超級愛臨時大迴轉,轉你個措手不及!!!!!!!!
不過還好,我覺得我算非常幸運,沒有遇到傳說中的肇逃。

儘管如此,我還是能坐大眾運輸就盡量坐,比較不用擔心安全的問題,車禍很麻煩!
(我學長在快放暑假時,就被闖紅燈的自小客撞到整個人變形,他引以為傲的帥臉……唉)
或有時候很累、精神不集中,那總不能在路上去害人吧?(保護自己也是保護別人啊)
可能有些人懶得等車啦!但現在捷運班次那麼多、公車也是,用app查詢一下到站時間就好了。

登錄/註冊後可看大圖

有位子坐的話,以前會利用這時間在背英單啦!還蠻有效率我覺得~
有時候也會看一下書,不過現在就都在養貓咪(貓咪收集),
我真的覺得貓咪收集很好玩哪!!!!!這個遊戲也有男生在玩呀哈哈哈哈~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

啊!有時還會睡覺啦(遮臉)……搖搖晃晃很好睡呀!!
不然就滑手機,反正就是各種耍廢~顆顆顆( ̄▽ ̄|||)

如果站著的話,就一定會聽音樂,然後開始狠狠放空、發呆!!
我不會刻意去瞄人(也沒啥好瞄),我喜歡直視的感覺哈哈哈哈!!
不過如果是像ㄏㄨㄚˇ華那種,我一定會一直看她,並且把她手上的冰搶走!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

~~~今日一妹子~~~準備感動吧你!!

登錄/註冊後可看大圖

我覺得法拉利比較正呢!你推薦我聽的那首歌真的超讚的 很洗腦欸!!!  發表於 2015-8-23 22:27
你這完全是作弊!請不要用妹子這種低俗字眼形容我老婆  發表於 2015-8-20 20:23
哇哇哇!!!這還敢說不是他的菜,我們就抗議碎鑽獎勵太少,以後都給他法拉利~~~  發表於 2015-8-19 01:30

評分

參與人數 16碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 惡問升級 惡問升級!!!!! ̄皿 ̄

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

還蠻常搭的...
台中的大眾運輸越來越方便了,
正好我常走的路線交通算便利,
所以常搭.....
如果是比較陌生的地方就算了,
因為下車可能需要走遠一點,
那我一定會發揮路癡的本能,
每次都走反方向....

會看搭乘的時間長短,
短距離就放空...
超過20分鐘應該會玩手機,
在打"手機"2個字的時候,
電視剛好傳來"手機"2個字
如果更長的距離,想睡就睡,
睡不著還是玩手機.......

兩位姊姊不要欺負我這個小鮮肉0.0  發表於 2015-8-20 20:24
真的!!!我好像已經想好下次要給他什麼圖了(如果他不要禁言我的話),哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~  發表於 2015-8-19 01:47

評分

參與人數 16碎鑽 +5 幫助 +20 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯

查看全部評分