綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] ★ 安能辨我是雌雄 ? 偽娘傳奇來囉 !!!

[複製連結] 查看: 1698|回覆: 4|好評: 0
樓主
jo888 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

★ 安能辨我是雌雄? ★  
  偽娘傳奇來囉 !!!

登錄/註冊後可看大圖

誰說男生不能扮尤物、當仙女!?

曾幾何時,鼓起勇氣搭訕好正的她
卻可能換得他一聲好有磁性的「有事嗎?」
欣賞修長美腿、眼睛大吃冰淇淋之際
卻聽到他低沉地詢問「你眼睛有事嗎?」
ACG(動畫、漫畫與遊戲走出來的偽娘,
不一定是動漫迷,不一定是變性者
更不一定是同性戀!

只是想要好好裝扮自己,讓自己美麗迷人、容光煥發!
更何況套諸時尚界的觀點
如果女生穿男裝好性感好俏皮
男生又何嘗不能穿女裝?
咱們一起把靈魂出賣給路西法吧 ~

NO. 10  Sacula
史上最正冰店店員? 景文科大校花?
以及對男友最不離不棄的女明星?
一般人對Sacula的認識,來自電視節目裡與好友Kiwibaby等
大學生壞死人不償命的鬥嘴。
還是大學生的Sacula,看得出來認真工作、認真生活、努力戀愛、
更努力變美,勤保養的他即使素顏也皮膚晶亮、清秀可愛!
是無須濃妝也能力壓群雌的自然系偽娘.....
(說到這裡,咳,各位女孩們,妳們上一次敷臉是什麼時候啦?)
image:sasacula

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 20碎鑽 +23 經驗 +5 幫助 +36 金豆 +1 收起 理由
ed29470381 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 + 1 發發哥,好久不見吶!^0^
0422cmm + 1 + 1 + 1 讚一個!
不要再問了 + 1 + 1 ☆\(๑•ω•๑)/☆
chiang191 + 1 讚一個!
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
lawrenceli825 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
HAO_KO + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
justin72 + 3 + 1 + 5 支持水區發帖,大大加油,笑臉版大辛苦了!!.
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
napriest | 收聽TA | 只看該作者
這個我真的建議男性朋友別看太多...不然真的會性別錯亂....是男是女會不好分別

我也是差點中毒...幸好馬上火速去看AV迷片...把自已的黑白想法改回來~

哈哈哈 ! 火速進行自我治療 ! 很讚喔 !!!!  發表於 2015-8-15 10:38

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
華華anita | 收聽TA | 只看該作者
有些男生真的很美,
不過想要十足女性化,
還是要有大濃妝,
素顏的情況可能是用"清秀"來形容。

現在的確有些人實在雌雄難辨,
可是仔細觀察,
除非那個偽娘的骨架非常纖細,
如果是一般體型的男生,
基本上頭臉還是比女生大,
這很明顯可以看出來ㄛ!
看看那些"應該"是變性過的藝人,
"她們"跟其他女藝人站一起的時候,
幾乎大一號,當然體型大的女生另當別論。。

可是喜歡男扮女裝,
這個嗜好是比較特別,
如果美到讓人認不出男女,
直接當他是女生倒還好,
有些一眼就看的出是男生卻做女生打扮,
還是很容易惹來異樣眼光,
這是老天爺作弄人嗎???

會喜歡女裝打扮的?大部份都很想當女生!真的是造物者弄人啊!蠻辛苦的人生!!  發表於 2015-8-16 10:06

評分

參與人數 7碎鑽 +7 幫助 +9 收起 理由
ed29470381 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
napriest + 1 + 1 男人太像女人會被當成娘砲~
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
my543 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分