綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【活動】APK音樂話題 第一回,你喜歡香港歌神陳奕迅嗎!!

[複製連結] 查看: 67144|回覆: 66|好評: 0
宥明 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

1.您最喜歡陳奕迅 Eason哪幾首歌?

十年、愛情轉移、浮誇、光輝歲月、相信自己無限極‧‧‧等等。
     許許多多好聽的音樂,而這是宥明特別喜愛的歌曲,
     並不是說其他不好聽噢!而是其他歌都快聽膩了((誤

2.你會推薦他的哪幾首歌給大家?理由?

宥明只推薦一首,但它不是最好聽,也不是最耐聽,
     它是一首勵志人心的歌曲,就是【相信自己無限極】!

這首歌的用意是:每當我們正確的相信自己能行、辦的到!
     這個念頭會使我們內心滋生出一股力量,
     幫助我們戰勝一切的困難,堅持到底,直到成功!

激情磅礡的吟唱,表達行走是運動,更是對人生意義探尋的主題。
     這首歌曲透過這種喜聞樂見的方式,吸引更多人參與行走,
     在行走中領悟人生意義、擁抱健康人生。這就是宥明推薦這首個的原因。

我聽到我的呼吸 在說要盡全力
     為人生種種經歷 留下美好回憶
     我感謝每次風雨 給我更多鼓勵
     讓我領悟生命真正意義

我們能改變命運的軌跡
     創造值得驕傲的時機

我相信做好自己 我相信我就是奇跡
     我要相信我自己) (永遠不會說放棄)
     我知道我心裡 會有更大的天地
     要相信自己無限極(自己無限極)

從夢想遙不可及 到跟幸福相遇
     我要用我的故事 證明我的能力
     從前路走不下去 到風光更美麗
     讓我激發自己無限潛力

3.聊聊你對香港歌神陳奕迅的了解跟看法?

原本不認識他,但我知道十年跟好久不見這幾首歌,
     直到愛情轉移那張專輯出來後,還慢慢開始認識陳奕迅,了解陳奕迅。

編輯中---------

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

感謝宥明版的熱情分享!!  發表於 2015-8-9 06:19

評分

參與人數 12碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
stu80090 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 3 + 5 支持企鵝版主活動, 大家一起加油!!! ^^.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 讚一個!
justin72 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

shizuru790402 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

1.您最喜歡陳奕迅 Eason哪幾首歌?   十年

2.你會推薦他的哪幾首歌給大家?理由? 十年  因為就只有這首歌比較熟悉

3.聊聊你對香港歌神陳奕迅的了解跟看法? 在爸爸去那兒跟曹格有發生糾紛  感覺對他有點負面印象

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

sorry!!企鵝忘了我的權限只能給3碎鑽,所以...企鵝的獎勵改給+3碎鑽+5幫助,感謝大大的熱情分享!!  發表於 2015-8-9 06:18

評分

參與人數 13碎鑽 +6 幫助 +19 收起 理由
stu80090 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 2 + 3 支持企鵝版主活動, 大家一起加油!!! ^^.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

★阿飛★ | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

好久不見、不要說話、浮誇、對不起 謝謝...

強推"對不起 謝謝"
因為我超愛這首的啊啊啊啊!
第一次聽就愛上啦!
(((痾...第一次就愛上的好像不少...
不管啦~
這首必聽!!!

我對他是完全不了解啊啊啊!
但我就是愛聽他的歌!
他的聲音有種魔力,
讓人一聽就陷進去,
歌聲有風格有特色就是他的武器~

對不起 謝謝

sorry!!企鵝忘了我的權限只能給3碎鑽,所以...企鵝的獎勵改給+3碎鑽+5幫助,感謝飛哥的熱情分享!!  發表於 2015-8-9 06:18

評分

參與人數 12碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 3 + 5 支持企鵝版主活動, 大家一起加油!!! ^^.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

喜歡..十年、好久不見、愛情轉移..
尤其是好久不見,有一次不經意在好友的音樂盒中聽到 !!

反覆一直聽(歌詞) 我竟然聽到哭了 !!
想到心裡許多好久不見的親人、朋友.....

登錄/註冊後可看大圖
好像都被企鵝跟樓上的說了...
就是 十年跟我的背包、好久不見、愛情轉移...

登錄/註冊後可看大圖

就是歌很耐聽,是個好先生、好爸爸 !!
是個演員也是個好歌手 !!

登錄/註冊後可看大圖

今天就聽這首 讓我聽到哭的 好久不見吧 !!

音樂連結 : 陳奕迅~好久不見

sorry!!企鵝忘了我的權限只能給3碎鑽,所以...企鵝的獎勵改給+3碎鑽+5幫助,感謝娟姊的熱情分享!!  發表於 2015-8-9 06:17

評分

參與人數 10碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

安德偉 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

由 手機網頁 發佈
好久不見  光輝歲月 和不如這樣  這幾首是我比較喜歡聽的歌曲,其中我特別推薦  光輝歲月  這首歌曲,因為家裏小女兒,今年才唸小三,每天都掛在嘴邊唱呀唱的,而且還是粵語版的呢,陳奕迅的電影我沒看過,因為二十幾年沒看過電影,個人倒是蠻喜歡他擁有個人獨特的歌唱風格。

sorry!!企鵝忘了我的權限只能給3碎鑽,所以...企鵝的獎勵改給+3碎鑽+5幫助,感謝大大的熱情分享!!  發表於 2015-8-9 06:16

評分

參與人數 11碎鑽 +5 幫助 +17 收起 理由
july2727 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 2 + 3 支持企鵝版主活動, 大家一起加油!!! ^^.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

elcr9 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

富士山下;明年今日;

浮誇;淘汰. 這兩首歌根本唱出宅男心聲

唱歌超有音樂感
不過近年在香港沒對手, 沒有對手下似乎缺乏動力
演唱會表現不穩定

感謝大大的熱情分享!!  發表於 2015-8-11 19:04

評分

參與人數 11碎鑽 +5 幫助 +17 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

十年、好久不見、對不起 謝謝、不要說話、浮誇

應該是---對不起 謝謝
   這首比較有感覺、好聽

其實我對他是不了解~~
   但就是聽聽他的歌
   感覺好像還不錯!

感謝r大的熱情分享!!  發表於 2015-8-11 19:05

評分

參與人數 12碎鑽 +5 幫助 +18 收起 理由
不要再問了 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
iamjason008 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

july2727 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

十年 + 好久不見

好久不見, 淡淡曲風卻能令人想起人生中每一時期許久未見的好友

不太了解, 但歌聲及歌唱功力很棒~

陳奕迅算是唱將歌手了,歌唱功力有一定的好評的!!!  發表於 2015-8-15 00:49

評分

參與人數 7碎鑽 +6 幫助 +12 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
stlitwn + 1

查看全部評分

江Bear | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

1.淘汰
2.愛情轉移
浮誇
因為真的非常適合各位去練桑!哈哈!
我覺得他歌聲非常好聽,而且有點瘋狂!

瘋狂好像是晚期比較多,歌路有點不一樣!!!  發表於 2015-8-15 00:50

評分

july2727 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1

查看全部評分

robin6182 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

愛情轉移很好聽
    十年..好朋友很適合一起分享合唱
   很隨性的歌手..

隨性+1,跟當演員的表現不太一樣!!  發表於 2015-8-15 00:51

評分

july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
stlitwn + 1

查看全部評分