綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[轉載] 我愛你才會這樣做! 十大情侶怪癖 !!!

[複製連結] 查看: 819|回覆: 10|好評: 1
jo888 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我愛你才會這樣做!
  十大情侶怪癖大公開 !

登錄/註冊後可看大圖

情侶間總有些各式各樣的小舉動,
有的甜蜜,有的特異,有的甚至惱人
透過這些行為,來增加情侶間的相處溫度
調和生活上的行為默契
或測驗對方情緒上的理智底線(大誤)....哈哈!

愛情千萬種    見怪不奇怪
另一半的小習慣常常令你哭笑不得嗎?
其實那是她(他) 說愛你的另外一種方式喔 ~

image source:a096

10. 喜歡對方幫忙抓癢
還記得紅極一時的「摳摳仙女奇遇記」嗎?
大家都想讓正妹抓癢,其實讓最親近的人幫忙抓癢,
不只能讓力道和方位在指揮下搔到癢處,
更能在過程中趁機拉近彼此的親密距離喔~
image source:ettoday

9. 手一定要放男生口袋
天氣冷時,不管是騎車或漫步在大街上,
女生手都常常容易感覺發冷,
這時男生的口袋就發揮了發熱取暖的功用,
不管你是外套口袋還是牛仔褲口袋,
只要有口袋,手就給你放進去暖活著! 好關愛.....
耐人尋味的是,女生口袋裡難道都是零下5℃嗎?
image source:juksy

8. 喜歡對著另一半打嗝
俗話說,交往前戰戰兢兢,交往後原形畢露 ....
很能解釋大多情侶交往後的實際狀況,
但是這種不顧形象的行為,
也代表著對方最真實不做作的一面,
不就是喜歡她的率真可愛嘛  ~
image source:pixnet

7. 喜歡咬男友的身體
肩膀和手臂常常遍佈著齒痕、口水、或瘀青嗎?
誠心的建議,讓你的女朋友遠離「陰屍路」「惡靈古堡」
等喪屍影片,
其實這是代表著女方對你的佔有與控制欲望,
她就是想「咬住我們的愛情」、「愛的咬痕」!
image source:sina

6. 喜歡幫對方擠痘痘
當你臉上冒出痘痘或明顯的粉刺時,常常主動要求幫你解決,
而當她沉浸在治療的哀號聲中,嘴角隱隱露出的一抹怪異淺笑,
讓人懷疑根本就是那滿清十大酷刑的冷血劊子手,
唯一能做的是,努力回想是否做了什麼對不起她的事情?
image source:biranger

5. 要求一起看謎片
情侶間窩在家一起看電影沒什麼特別,一起看謎片就......
請記得把音量關小一點;男生喜歡看謎片是天性,
而女生則是想了解男友執著於謎片的原因,
不單單是探討動機,另一方面也可藉此知道男友的口味喜好,
增進情侶相處間的情趣喔。
image source:AnyElse

4. 喜歡輕撫女生的頭
多數男生喜歡伴侶的身高矮過自己一個頭,
好讓手可以方便地放在女生的頭上 ,
摸頭的舉動代表著對女生的疼惜與關愛,
不僅男生喜歡(就像在摸寵物),
女生也很享受這種受到呵護的舉動唷,
也能感受到對方的溫暖與安全感!
image source:Buzzhand

3. 向另一半索吻
熱戀中的情侶就像頭飢渴的野獸,
不論是在捷運上,走在路上,排隊時......
只要感覺到了,就向對方要求一個充滿愛意的吻,
頻率之高,就像把另一半當成行動的護唇膏也不為過,
不過在公開場合放閃之前,最好留意四周是否有厭惡的眼光喔 ~
image source:Buzzhand

2. 喜歡毛手毛腳
另一半經常毛手毛腳令你困擾,其實不一定是代表慾火難耐!
而是依然對身邊的伴侶抱有高度興趣,維持著情侶間的熱度,
反之,如果伴侶從「毛手毛腳」變成「沒手沒腳」的時候,
這才是真正的大問題啊!
不過在這行為開放的公民社會裡,
喜歡毛手毛腳早就已經不是男生獨有的怪癖了吧?
image source:Sungirl

1. 愛跟對方抱抱
不管是正面抱,背面抱,公主抱,還是無尾熊抱.....
隨時隨地都想來個愛的抱抱,就是經調查的怪癖冠軍啦!
情侶間的肌膚碰觸越多,越能使對方產生安全感,
更有醫學研究指出,擁抱不只能增進感情,更有紓解壓力,
釋放身心等隱性療效!
莫怪情侶間這麼喜愛討抱抱,
下次身邊的伴侶跟你要求擁抱的時候,
記得給她一個療癒滿滿的抱抱喔~

image source:go2tutor

熱戀的時候,親蜜永遠不嫌多
你也會這樣做嗎 ??

(分享自dailyview)
以上內容引用於網路圖文,純為分享,
若有侵權敬請告知,本人立刻刪除。  

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 27碎鑽 +32 經驗 +3 幫助 +48 收起 理由
0422cmm + 1 + 1 + 1 讚一個!
不要再問了 + 1 + 1 ☆\(๑•ω•๑)/☆
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
mickeyshin + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
a96510 + 1 + 1 非常讃
lawrenceli825 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
my543 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

aj6677 | 收聽TA | 顯示全部樓層

熱戀中的情侶, 的確會做出一些奇奇怪怪的舉動/行為...

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 1 + 1 回覆用心很讚!
mickeyshin + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
a96510 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ohaapk | 收聽TA | 顯示全部樓層
還有、還有!情侶怪癖招 !!!

1.你濃我濃內褲洗在一起
2.扮家家酒、餵我
3.像猴子般互挖耳屎!
4.背後掛著一隻無尾熊。
5.車廂內偷吃香蕉。
6.無時無刻互傳口水。
7.你的大腿就是枕頭。

aho~

這些舉動在外面做才可以曬恩愛閃瞎別人  發表於 2015-8-6 09:45
矮油~ 倫家在甜蜜蜜嘛! 別人不懂啦~ ~ ♥ ~@^_^@~ (#^.^#)   發表於 2015-8-5 12:07

評分

參與人數 9碎鑽 +4 幫助 +9 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
a96510 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

cl7523 | 收聽TA | 顯示全部樓層
喜歡坐在你身上……腿都麻木了……

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

killbadman | 收聽TA | 顯示全部樓層
有些好噁心歐....不過熱戀的應該就覺得不噁心....

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由

查看全部評分

★阿飛★ | 收聽TA | 顯示全部樓層
真的也!
好多點都相符合啊啊啊!
但,
這不就是情侶嗎?
那些肢體接觸就是要拉近彼此,
當然越多越好囉~~

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

浪漫領袖 | 收聽TA | 顯示全部樓層
羨慕呢^^希望也能找到能跟我這樣相處的女友^^

以你是浪漫領袖, 加油!! 你一定可以滴....... \( ^▽^ )/   發表於 2015-8-7 15:28

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由

查看全部評分

fox999 | 收聽TA | 顯示全部樓層
"手一定要放男生口袋"
表示將來你的錢一定全歸她管,小心!小心!!

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分