綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

好友升官賄賂金!噓...小聲點喔!

關閉 [複製連結] 查看: 2989|回覆: 78|好評: 2
樓主
my543 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
3600碎鑽
JO888好友榮升A5!

最佳答案

查看完整內容

嘿嘿! 我來啦!! ㄟ? 我走錯地方了嗎? 好友是不是把紅包直接發作公益啦?? 這麼門庭若市的? 我還以為是走錯帖子了??! 感謝好友熱情相挺! 很感恩喔 ~ ~ 誒
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 85碎鑽 +70 經驗 +1 幫助 +90 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 (つ•‿•)つ
jurien + 1
winnie0058 + 1 + 1 非常讃
cyborg55 + 1 很給力!
dannychi + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
andykitty + 1 + 1 非常讃
cl7523 + 1 + 1 非常讃
snoopy + 1 讚一個!
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
jo888 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

嘿嘿!  我來啦!!

ㄟ?  我走錯地方了嗎?
好友是不是把紅包直接發作公益啦??
這麼門庭若市的?   
我還以為是走錯帖子了??!

感謝好友熱情相挺!  很感恩喔 ~ ~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 20碎鑽 +18 幫助 +23 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
snoopy + 1
pp_walker + 1 + 1 非常讃
formaltip + 1 + 1 非常讃
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
m121625 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
rg2k | 收聽TA | 只看該作者
好友情義相挺
祝福你們友誼長存!

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +11 收起 理由
snoopy + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
formaltip + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

地板
echintch | 收聽TA | 只看該作者
恭賀 J0888 升A5, 還有這樣的好朋友幫忙發 CoCo, 太棒了 !

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +12 收起 理由
snoopy + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者
賣543兄~
您也快升級了~
也就是說先放在jo大那邊是吧~
下次回收再加利息~
讚喔~
哈哈哈~
開玩笑的啦~
酸喔~~

佛祖大ㄟ ~ 你突破盲腸了!! 讚喔!! (^_−)−☆   發表於 2015-8-4 01:46
哈哈..還是華姐了解我!  發表於 2015-8-3 22:08
佛祖,你怎麼說這麼白啦(´▽`)543本來可能不好意思收利息的,現在可以光明正大收了啦  發表於 2015-8-3 21:20
對妹!先放在他那後連利息一起討回來!哈哈....  發表於 2015-8-3 20:32

評分

參與人數 20碎鑽 +11 幫助 +20 收起 理由
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
小Vi + 1 + 1 非常讃
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
woolala + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
aarona + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分

哇細康仔 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
真是情和義值千金~上刀山下火海又何彷…恭喜恭喜

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jack235 + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

paradies | 收聽TA | 只看該作者
第一次看到這麼相挺好友的人,恭喜恭喜

哈囉 ~ 隔壁帖也還有 一位好友喔! 一樣很讚啦!! \( ^▽^ )/   發表於 2015-8-4 01:52

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
jack235 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

iris52099 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
有情有義! 讚啦!

評分

參與人數 9幫助 +9 收起 理由

查看全部評分

龐克璿 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
欣賞你哈哈哈哈哈真是有情有義

評分

查看全部評分

pengbread | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
榮升A5, 確實值得相挺,夠意思。

評分

woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分