綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

生了A4鋼機器人~分享個喜訊

關閉 [複製連結] 查看: 4479|回覆: 216|好評: 0
ccchhh1 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

樓主好可愛喔,順利生了~A4鋼機器人?
在各位會員的經驗及幫助下,給催生了出來。
恭喜!恭喜啦!

謝謝 ccchhh1 大~  發表於 2015-8-1 22:20

評分

參與人數 22碎鑽 +1 幫助 +22 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
長鼻浣熊 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
thliang01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
蔡榮富 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

lct881016 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

由 手機網頁 發佈
恭喜大大升上A4,看到大大在論壇互動這麼熱烈, 
雖然A4是要花上一定時間但想必A5就在眼前啦!

apk.tw的內容豐富有眾多版區,實在很值得多去看看逛逛,大家一起來熱鬧熱鬧吧! 

再次恭喜大大升級,希望很快再看到大大A5的升級帖!加油!

感謝您的祝福~  發表於 2015-8-2 00:08

評分

參與人數 19碎鑽 +1 幫助 +19 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

viclin888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

唉喲~ 一進來就看到自己被貼在樓主文裡, 好害羞丫...

Chiang大, 放心放心, 下次麋鹿一定會更加注意, 抓準時機的 ~~~

登錄/註冊後可看大圖

進入正題...恭喜 Chiang大 榮升 A4, 加入鋼鐵輪家族啦!!

就如同 Chiang 所提, 是很多大大的幫忙才有今天的升級,

但麋鹿認為更重要的也是您熱烈的參與這些活動才有今天的成績,

所以一定要給您大大的鼓勵, 讚啦~~~

也祝福您在接下來往 A5 的路上能好好享受沿途的風光, 收穫滿滿喔!!

再次感謝麋鹿大~  發表於 2015-8-1 22:25

評分

參與人數 26碎鑽 +12 幫助 +26 收起 理由
不要再問了 + 1 麋鹿根本不乖,過來讓我扁!!!!.
長鼻浣熊 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
iamban + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

LINGPP | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

恭喜,賀喜

晉升A4,沾個光,看能不能也早晉升

多多參加論壇內活動~你也可以早日晉升的~  發表於 2015-8-1 23:42

評分

參與人數 19幫助 +19 收起 理由
thliang01 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

cococat55555 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

每個人的成長都是由許許多多的人幫助而成的,
樓主有能受到這麼多人的幫助實為好事一樁,
如今能升上A4也是一件大喜事,
望未來還能繼續高升喔~~~~

感謝您的祝福~  發表於 2015-8-2 00:09

評分

參與人數 19幫助 +19 收起 理由
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

shizuru790402 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

恭喜樓主升級成A4

祝你早日升級A5

謝謝分享的喜悅跟碎鑽!

感謝您的祝福~  發表於 2015-8-2 00:09

評分

參與人數 20碎鑽 +3 幫助 +20 收起 理由
Candy-Q + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

在寫任何話之前,真的要先至上萬分歉意,
昨天想去上個大號,卻不小心卡在馬桶裡,
卡到現在才有時間編輯,

人生啊~~真的有很多事情不是自己能控制的……
(咳咳,舔大,你不要誤導我啦~)

登錄/註冊後可看大圖

然後看了華華的警告(?),我恐懼了...
我可不可以撤了啊?!
可惡!!豁出去了!!!

登錄/註冊後可看大圖

認識魔羯哥也是在音樂咖啡簽到館
之前我潛水偷看大家的簽到文的時候,就一直有
“這裡有兩隻企鵝"的印象
我原本還想問的,可後來就再也看不到另一隻企鵝了…
看了搶沙發的舔大的文,才恍然大悟,

原來北極企鵝獸不只吃文還吃同類啊~
之後,就是好多只能在課本裡欣賞的外國奇觀了
每個都讓人好羨慕啊~
然後就不時有個心理小測驗,雖然我真的覺得那一點也不準(竟然說我老??!!)
最後就是露背圖了..這個..我看了沒感覺啊~

登錄/註冊後可看大圖

好了,我已經說夠話了,來個應景的

恭喜魔羯哥升級了~

送個摩羯美人魚給你~~

卡到現在是卡在馬桶裡喔~~~~  發表於 2015-8-2 08:45
卡什麼卡?扣分扣分啦~~  發表於 2015-8-1 23:53
先謝了~  發表於 2015-8-1 23:43

評分

參與人數 18碎鑽 +6 幫助 +22 收起 理由
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
長鼻浣熊 + 1 哈哈...有特權,卡位成功
chiang191 + 1 讚一個!
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

seshun | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

A4!~~
好厲害啊!~
坂大您辛苦了!~

感謝您的祝福~  發表於 2015-8-2 00:10

評分

參與人數 12幫助 +12 收起 理由
chiang191 + 1 感謝您的祝福~
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

gen7004 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

恭喜升上A4啦~
加油~
也祝福您早日進入A5嚕~
還有~
謝謝您的碎鑽了唷~
3Q

感謝您的祝福~  發表於 2015-8-1 23:44

評分

參與人數 20幫助 +20 收起 理由
chiang191 + 1 感謝您的祝福~

查看全部評分

s281942 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

感謝您的祝福~一起加油~~  發表於 2015-8-1 23:45

評分

參與人數 20碎鑽 +5 幫助 +20 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 + 1 ヽ(✿゚▽゚)ノ
chiang191 + 1 感謝您~
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
Muscari + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
thliang01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分