綁定帳號登入

Android 台灣中文網

生了A4鋼機器人~分享個喜訊

關閉 [複製連結] 查看: 4464|回覆: 216|好評: 0
chiang191 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天來分享個喜訊~

各位的經驗及幫助下,順利生了~A4鋼機器人

謝謝麋鹿大的注意,屆時A5的最後一踢就看你喔!!

就是這個加入個論壇~~

始終是...

登錄/註冊後可看大圖

就這樣一路潛水到了。。。

有時候在想~爲什麽?

對~就是這樣  

(老實說是傻傻分不清楚什麽是灌水,什麽不是灌水啦~)

後來參加了
每日簽到館✔聽音樂喝咖啡,歡迎來到音樂咖啡館、
分享水區資源 ➡ 豐富獎勵等你拿!!!、你評分我給分
等活動,謝謝各位幫助之下...

一路從A2~被踢到A3~

從A3~被踢到A4~      

感謝企鵝大,笑臉哥,Sean大神...
要感謝的人真的太多了...不及備載....所以感謝各位了

感謝各位給予的點評謝謝啦~   

就跟大家分50個碎鑽, 多的沒有了~  

要求不多,回覆15個字以上,能附上一張祝福的圖更好~

本帖為碎鑽帖,發碎鑽只是要給大家分享快樂為目的,勿被認為洗等。
【對發帖者及回覆者均禁用技術及經驗評分】

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 68碎鑽 +95 幫助 +105 收起 理由
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wang369.tw + 20 + 10 恭喜囉^^
Smart帥哥 + 1 + 1 恭喜~~~
不要再問了 + 1 + 1 學弟~安安喔╭( ̄▽ ̄)╯
79WEN + 1 + 1 非常讃
sam0327 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
piye999 + 1 + 1 非常讃
alxoloverose + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
m7terry + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

shao_ann01 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

恭喜魔羯哥進入肛門堂剛剛好~~佔個位置先

登錄/註冊後可看大圖

哎呀呀~~一不小心就被俺舔進來了!! (羞)
恭喜之前要先起底一下,其實我記得魔羯哥從前是這樣來著

但是與音樂館的霸主強碰,正所謂兩鵝相爭非死即傷,所以在霸主露盡全身霸氣下了這句話後

從此咱魔羯哥就變成了現在這副模樣....
剛好搭上現在很火的話題 "歷史是不容許腦殘之士隨意更改的阿..." 出自思華印書這句成語

好了 幫魔羯哥平反了之後就該睡了該好好祝賀一下

恭喜平時愛潛水偷看美眉PP的魔羯哥  正式進入肛門堂  在此行入幫之禮

登錄/註冊後可看大圖

之後請照三餐請幫主北極企鵝哥討賞  七七四十九日之後 你拿不到A5金肛牌我輸你~~~

咦?!好像忘了甚麼....

喔喔喔!! 祝福的圖片一張 ,我怎麼可能忘記咧~
好的! 祝福魔羯哥!!!

登錄/註冊後可看大圖

是不是~~比基尼還是看正面的好啊~~~

我一直很正經ㄟ,走氣質路線的不是!!!認識我的都不反對這種說法~~我有哪裡崩壞嗎???  發表於 2015-8-1 22:11
那新謝謝舔哥了~至於頭像是怕有損企鵝大威名,早早換掉了~  發表於 2015-8-1 21:46
還好那種入幫之禮沒送我,不然..............  發表於 2015-8-1 21:44

評分

參與人數 28碎鑽 +16 幫助 +28 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
alxoloverose + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 + 1 非常讃
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 + 1 非常讃
Muscari + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

mb3720 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

恭喜chiang191晉升A4

在這歡樂的時刻
當然要厚著臉皮來搶碎鑽
順道與大家同樂...(硬要擠進來)

chiang191大大在水區很努力唷
也讓大家學習、了解到很多不同的人事物

下個目標是A5
也祝chiang191大大能夠快速達陣

最後
祝chiang191大【身體健康】【事事順心】

喔~mb3720大~再過幾天也要升A4了  發表於 2015-8-1 23:32
感謝mb3720大的祝福~  發表於 2015-8-1 21:49
你擠的功夫可真厲害,坐在板凳上,結果我只能擦地板~~~~  發表於 2015-8-1 21:46

評分

參與人數 28碎鑽 +14 幫助 +28 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
entlsh + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Muscari + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

照片1 2077.gif

恭喜 chiang191 魔羯  A4快樂   common_13_usergroup_icon.png
照片1 2616.png
手機音樂簽到區讓我認識了很多朋友
其中包括了今天的散財員外
魔羯,
他因為星座的關係而有了這個頭像,
所以以後我決定叫他魔羯~~~

魔羯一開始進入簽到區的時候,
簽友們印象最深刻的應該跟我一樣,
我覺得其專業程度
建立一個旅遊部落格綽綽有餘了

在他分享旅遊過程中,
感覺是一個不跟狗開玩笑的人,
後來,後來,後來......
原來是很會跟人開玩笑的,
在正經八百的簽到文最後,
冷不防來個讓人XX的圖片或笑話,
打破對他既定的印象囉!!
葷素不拘~~~

他說之前在論壇是個潛水客,
但是現在可是常發熱門水帖呢,
應該就是上來換氣所以順便換扛棒了...
所以在潛水的人如果想升級,
記得要浮出水面才有機會喔!!

照片1 2086.jpg 再次恭喜魔羯升級

想當初滑滑妳好像也蠻正經的,怎麼.....  發表於 2015-8-1 22:07
剛好是假日、剛好去開慕誌慶看見、剛好時間快到、所以就這麼剛好擠(套用)一下囉!!! 不好意思讓滑滑擦地板..(賢妻良母來的!!!)  發表於 2015-8-1 21:57
潛水氧氣筒氧氣用完了~就得浮上來~XD  發表於 2015-8-1 21:52
卡甚麼卡~~等等我拉  發表於 2015-8-1 21:02

評分

參與人數 29碎鑽 +17 幫助 +29 收起 理由
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Muscari + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

恭喜啦 !!
哈哈哈~這回,我又是五樓耶 !!!

恭喜 chiang191 晉升AAAA 鋼鐵人囉 !!

常常在水族館區手機音樂簽到館

看到您的足跡....

帶領著我們的眼睛看世界 !!
也常常承蒙您的幫助跟鼓勵,

讓我們能在這個超有人情味的大家庭,
歡樂的度過每一天!!

登錄/註冊後可看大圖

謝謝你與大家同歡樂,

希望你也能天天開心、愉快唷 !!

一起加油吧 !! ㄧ起加油吧 !! 一起加油吧!!
一起加油吧 !!一起加油吧 !!
迎向 A5 GO GO GO  ~

登錄/註冊後可看大圖

5F的空氣有比較好是嘛~~~  發表於 2015-8-1 22:06
謝謝啦~希望你也能天天開心、愉快唷~~  發表於 2015-8-1 21:55
5樓是妳買下來了嗎,真的每次ㄟ!!!  發表於 2015-8-1 21:53

評分

參與人數 29碎鑽 +16 幫助 +29 收起 理由
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

wattdj | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

恭賀chiang191榮升A4

恭賀chiang191榮升A4

升上A4鋼人,是肯定也是努力,在這特别日子分享ch大升級喜悦,期許往
後ch大持續經營及加油,向上再升级,您的努力與用心,將會讓版內更豐富的。
謹此祝福
升级愉悦   事事如意

謝謝wattdj 大的祝福~  發表於 2015-8-1 21:56

評分

參與人數 29碎鑽 +14 幫助 +29 收起 理由
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
Muscari + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
蔡榮富 + 1 非常讃

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

登錄/註冊後可看大圖

開心恭賀 chiang191 大大  
  榮升A4鋼寶寶囉 ~

以前與大大並不熟識,
但是常常看見大大在APK水族館,
用心整理發了很多優質的帖子,
熱情分享造福了論壇的版友們!
衷心感謝你的付出 ~

不斷的累積實力與能量,
榮升A4水到渠成,實至名歸!
還望大大日後能持續提供精湛的好帖子來分享!
加油!  A5金人榜已經在向你招手囉 ~!

恭喜!  很恭喜唷 !!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

恭喜升A5了,升官又要花財啦!  發表於 2015-8-2 08:08
謝謝~謝謝~會繼續加油的~努力朝A5~  發表於 2015-8-1 21:59
前輩最近火力十足,快要換招牌了~~~  發表於 2015-8-1 21:56

評分

參與人數 31碎鑽 +20 幫助 +31 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Muscari + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

my543 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

恭喜chiang191大榮升啦! 190924qwkkw07gktu1j3nw小.gif
速度真的超快才幾個月
117_.gif A4 啦!!!

您的活耀度沒話說,難怪升等超級快! 054_.gif
現在可說是水區的台柱了
,上熱帖更可說是家常便飯!
也感謝您也不時地照顧小弟我! 59b48b7dc885da2dbb819c63b9f53320.gif

感恩在心呢! 225648cd6gpod53mpvdudf.jpg
再次恭喜您升等! 10013251小.gif

感謝my543 大~承蒙您也不時地照顧~謝謝~~  發表於 2015-8-1 22:03

評分

參與人數 27碎鑽 +14 幫助 +27 收起 理由
ne0629 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
長鼻浣熊 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

pengbread | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

由 手機網頁 發佈
恭喜升上A4, 鋼機器人,努力總是有代價的,要急起直追了。

謝謝 pengbread 大~~  發表於 2015-8-1 22:21

評分

參與人數 21碎鑽 +2 幫助 +21 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
piye999 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
gn355816 + 1 + 1 非常讃
蔡榮富 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

pp_walker | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

恭喜魔羯大大生了個鋼鐵人,可喜可賀,可喜可賀

常常在音樂簽到區看到大大的精采圖文
也受了大大不少幫助

小弟也是之前大半時間都在潛水
欣賞到不少水面的的風光,最近才浮出水面
想肖想個鋼寶寶還得努力好一陣子
大大如此活躍要再領A5的升級碎鑽日子應該是也不會太久的
期待大大繼續分享精采圖文
祝早日再登上A5

謝謝pp_walker 大~一起加油~~  發表於 2015-8-1 22:18

評分

參與人數 24碎鑽 +9 幫助 +24 收起 理由
沉默的守者 + 1 先踢你到銅啊~
長鼻浣熊 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Muscari + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分