綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 老子不幹了! 離職10大真心話 !!!

[複製連結] 查看: 785|回覆: 12|好評: 0
樓主
jo888 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

老子不幹了! 離職10大真心話 !!!

職場上,關於離職原因這件事,
最有名莫過於阿里巴巴集團董事局主席馬雲說過的
老闆「錢,沒給到位」,以及員工「心,受委屈了!」
但除了薪資福利、工作內容之外,還有許多原因,
包括職場霸凌、職場性騷擾,辦公室戀情 ...... 等等,
職離十大真心話一一揭露,哪個是你最想吶喊出來的?!

工作loading不斷飆高,薪水卻萬年不變
(肝都快爆了,卻不夠錢買醫藥費!)

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 16碎鑽 +21 幫助 +31 收起 理由
my543 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
隨緣劍者 + 1 APK有你真好,ㄚ~讚啦!
偉爺 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
lawrenceli825 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
79WEN + 1
chiang191 + 1 + 1 非常讃
HAO_KO + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
c220960600 | 收聽TA | 只看該作者
不幹這你能幹嘛!賽林貴的乖乖的幹嘿,好久不見,開心的是你依然在呼吸著新鮮的空氣呢!糾咪!

阿罵ㄟ ~ 你充飽電了嗎??! 恭喜回家喲!! \( ^▽^ )/   發表於 2015-7-31 12:03
換我潛水啦 ~ 快囉 ~ ~ 哈哈哈!! \( ^▽^ )/   發表於 2015-7-31 11:20
阿罵ㄟ ~ 想你喲!!! 揪咪 ~ (^_−)−☆   發表於 2015-7-30 11:30
捕捉野生阿罵  發表於 2015-7-30 11:17

評分

參與人數 9碎鑽 +5 幫助 +11 收起 理由
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
CSM57213 + 1 + 1 賽林罵,你重出現江湖了?
woolala + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1 + 1 非常讃
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 + 1 非常讃
q1o2o3zxc18 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
 樓主| jo888 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
c220960600 發表於 2015-7-30 11:13
不幹這你能幹嘛!賽林貴的乖乖的幹嘿,好久不見,開心的是你依然在呼吸著新鮮的空氣呢!糾咪! ...

哼!  
被你冷落!  被你拋棄!
當然幹不下去啦啦啦啦 ~ !!

阿罵ㄟ  ~
乖乖回家!  我給你糖糖一顆!
惜惜喔  ~  ~  ♥ ♥

換人潛看看,感覺真的不賴喔^^  發表於 2015-7-31 10:51

評分

參與人數 7碎鑽 +7 經驗 +3 幫助 +7 收起 理由
ROY369 + 1 + 1 + 1 很給力!
kinkiabcdefg + 1 + 1 + 1 很給力!
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
ne0629 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
c220960600 + 1 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

地板
kain0913 | 收聽TA | 只看該作者
對我來講~~
死命加班、被人討厭、被排擠、專幹粗活、
甚至升職永遠都沒我的份,
""這其實對我來說都OK的!!!""
唯一要求就是...
""薪水得要跟工作份量成正比!!!""
幹的多就得要領的多!!
而且薪水要有一定的滿意水準!!
我覺得回歸初衷,
出來上班工作,為的是什麼??
我是為了吃口飯,養家活口,
所以...錢 成了我上班工作最優先考量!!

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +7 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

goba | 收聽TA | 只看該作者
公司沒有前途 趕緊跳槽 免得虛度年華 後悔就遲了

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 1 + 1 回覆用心很讚!
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

樓主| jo888 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
kain0913 發表於 2015-7-30 12:41
對我來講~~
死命加班、被人討厭、被排擠、專幹粗活、
甚至升職永遠都沒我的份,

暫時撇開人事環境,情緒不談!

就是實際付出與薪資不對等!  
才會更不平衡呀!!
現在遇缺不補的公司比比皆是!
用現有員工暫代職務,沒完沒了??
工作加重了!  老闆說, 暫時先幫幫忙喔!

都3年過去了!  
我幫這個忙也太久了吧 !??

jo大,敢跟嫂子說"老子不幹了!"嗎???  發表於 2015-7-31 16:35
找老闆談,老闆也只會安慰一下,或是許一些空話騙騙你~~拿在手裡的$$才是真的,看老闆給誰給得多,就可以思考一下,是不是要繼續ㄠ  發表於 2015-7-30 14:08

評分

參與人數 9碎鑽 +8 經驗 +3 幫助 +9 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
ROY369 + 1 + 1 + 1 很給力!
王建銘125 + 1 + 1 + 1 很給力!
kinkiabcdefg + 1 + 1 + 1 很給力!
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
ne0629 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分