綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 唯 "色" 是圖! 攝影師花光所有積蓄 只為拍下各國美眉

[複製連結] 查看: 1679|回覆: 29|好評: 1
樓主
華華anita | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

唯 "色" 是圖! 攝影師花光所有積蓄 只為拍下各國美眉

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 35碎鑽 +41 經驗 +5 幫助 +54 收起 理由
偉爺 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
隨緣劍者 + 1 APK有你真好,ㄚ~讚啦!
ty3251775 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
woolala + 1 + 1 非常讃
guineapig + 1 + 1 非常讃
shuwingpang + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
7230815 + 1 + 1 非常讃
bv8aw + 1 + 1 非常讃
WHLshy + 1 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ohaapk | 收聽TA | 只看該作者
若只為拍下各國美眉.....

花光所有積蓄,何苦呢?
只要在國際機場呆一天就有了。

愛到處玩就直說嘛~

aho~

在機場會知道對方來自哪裡嗎?也拍不到異國的特色吧!!!  發表於 2015-7-12 14:05
哈哈~說得好...  發表於 2015-7-12 01:25
sistar~~~(≧◇≦)  發表於 2015-7-11 13:34

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kilimanjaro8325 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
malenalin + 1 + 1 非常讃
arki + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
my543 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
woolala | 收聽TA | 只看該作者

這是男人的浪漫,我支持他!
不過,雖然看似無意,但這攝影師的照片似乎隱隱透漏了他偏愛的長相?
精確的講是他偏愛的唇像。好多張照片裡女人的嘴唇都是同類型的…

可我還是支持他啦,這是狼人的爛漫

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

07/11 12:19
現在看到了啦哈哈哈,不過我也支持多元成家喔XDD

07/12 08:21
麋鹿大,您知道為什麼就好 (眨眼
對了,ohaapk大大您別客氣了,您只是不想說出來罷了 ~

哀喲...嗚啦啦...你...你...怎麼觀察的這麼入微啦~  發表於 2015-7-12 01:27
只看圖片!是女攝影師,第一段內容有提到ㄚ,女攝影師(-_-)  發表於 2015-7-11 11:05
敬你、你講出俺原先想說的話!!  發表於 2015-7-11 10:23

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +12 收起 理由
不要再問了 + 1 惡拉升級 惡拉升級!!!!! ̄皿 ̄
ty3251775 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
kilimanjaro8325 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

地板
7k1111 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
有錢時可堅持!沒錢時內心可煎熬的吧!

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 回覆用心很讚!
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

jackzone1 | 收聽TA | 只看該作者
羅馬尼亞女攝影師米哈埃拉( Mihaela Noroc )
辛苦了 張張精采
(引 柯尼卡廣告詞 - 李立群)
我說...人為什麼要拍照? 人活得好好的他為什麼要拍照?
喔...到底是為了要回味兒
回什麼味兒?
回自己的味兒 回自己和大家生活的味兒 回經歷和體驗的味兒
回感受深刻的味兒 回悲歡離合喜怒哀樂的味兒

什麼樣的照片才叫好呢?
拍得漂亮拍得瀟灑拍得清楚拍得得意拍得精彩拍得出色拍得深情拍得智慧
拍得天真浪漫返樸歸真 拍得喜事連連無怨無悔
拍得恍然大悟破鏡重圓拍得平常心是道拍得日日好日年年好年如夢似真止於至善!

台灣美女就由樓主代表
請附照片

應該是回帖順便附上你認為美的台灣女性照片,公眾人物或素人都好(^o^)  發表於 2015-7-11 11:30

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +10 收起 理由
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kilimanjaro8325 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
viclin888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

jackzone1 | 收聽TA | 只看該作者

回 樓主
應該是回帖順便附上你認為美的台灣女性照片,公眾人物或素人都好(^o^)

不要打我 不要罵我 .......警酸

ANATA?--> ANITA? --> SISTAR?  發表於 2015-7-11 12:48
別跑別跑,回來領賞(^o^)  發表於 2015-7-11 11:43

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +11 收起 理由
ty3251775 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

19800908 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
看到西藏美女的腮紅我笑了

渾然天成的腮紅...  發表於 2015-7-12 01:29
嗯!那不是腮紅ㄛ,應該是氣候的關係(・∀・)  發表於 2015-7-11 14:57
那不是腮紅,是自然的  發表於 2015-7-11 13:50

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +9 收起 理由
jo888 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

NISSAN-GTR | 收聽TA | 只看該作者
照片跟影片最大的差異在哪兒?影片是一直流過的畫面.而照片是定格的瞬間.你看影片你不會注意到某個瞬間的畫面.而照片只為抓住那一瞬間的畫面.在伊朗以及芬蘭這兩張照片.一長這張照片中的光影之美.襯托出伊朗傳統服飾以及人物的美感.而芬蘭這張照片.攝影師等待的就是風向.吹起法絲的瞬間.試想一下.如果風是由被攝者的背後吹來.你認為會產生怎樣的畫面呢?一張好的照片會說話.會觸動人心.震撼人心.這是唯有拿起相機拍攝過的人才能有的深刻體認.

哇~~大大是專業攝影師還是攝影愛好者,分析的讓我再滑回去看芬蘭和伊朗((o(*゚▽゚*)o))  發表於 2015-7-11 23:20

評分

參與人數 8碎鑽 +5 幫助 +10 收起 理由
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
kilimanjaro8325 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者
這個攝影師我好像有按過她的專頁讚诶
華姊說她忘了台灣其實有點冤枉她
因為他在專頁裡面其實有中國的,
中國和台灣在外國人看來都是一樣的(事實上也真的一樣XD)
不過我認真的看完她專業的所有照片後
(藝術、藝術)
真的覺得西方人看東方人的審美和我們自己看有很大的不同
他們認為東方人單眼皮比較美、有神祕感
而我們都會認為雙眼皮比較好
難怪一堆台灣妹妹這麼好找外國男友XD

不過我個人是比較喜歡西洋姊姊啦~

烏啦啦的...量力而為......說的真好、真幽默耶 !! 哈哈哈哈哈哈 ((((((  發表於 2015-7-12 22:06
請Sean大務必要量力而為XDDDDDDDDDDDDDDDD  發表於 2015-7-12 08:25
台灣美眉找外國男友,然後你喜歡西洋姐姐,那不是全部都外銷了(° ο°)  發表於 2015-7-11 23:23

評分

參與人數 8碎鑽 +7 幫助 +12 收起 理由
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

tomjo | 收聽TA | 只看該作者
他拍的每一位,都很漂亮呢....
獨漏了台灣的女孩 ^^

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分