綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 【Android 雜七雜八論】[第八期]你的手機殼是什麼樣的?

關閉 [複製連結] 查看: 4140|回覆: 142|好評: 1
橘子萬歲 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

裸機最棒惹
之前有幫我的小one x買塑膠殼
結果邊充遍完充到軟掉
關燈之後又發現他會有微微熒光
那時塑化劑風波 然後我就不敢用了...
到現在還是習慣裸機
保護太多放口袋很大一包啊哈哈

還有我知道樓主沒有.....沒關係我也沒有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

千萬不要打那個詞!!!  發表於 2015-7-7 09:53

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +15 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
79WEN + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
張山豬 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
捨得 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
guineapig + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

1.你有用手機殼的習慣嗎?   
沒有,我習慣戴清水

2.你的手機殼是甚麼樣式的?

但是,因為手機支援翻蓋開螢幕,所以用了最慫的翻蓋皮套oorz
難道我想減少電源鍵的耗損,也不想用雙擊喚醒增加待機耗電,這樣臭了嗎?

登錄/註冊後可看大圖

阿扁臭了嗎?  發表於 2015-7-7 09:54

評分

參與人數 16碎鑽 +4 幫助 +16 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
不要再問了 + 1 惡拉升級 惡拉升級!!!!! ̄皿 ̄
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
79WEN + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
guineapig + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

qk9171 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
iamernie8199 發表於 2015-7-6 21:41本帖最後由 iamernie8199 於 2015-7-6 23:04 編輯 【Android 雜七雜八論】[第八期]

我發覺HTC殼少的可憐,不知道是什麼原因,iphone殼超多而且又特別。搞不懂做殼的廠商怎麼不做HTC的

因為M7,M8,M9都是裸機才正點啊,所以…  發表於 2015-7-7 20:58
這就是標準化的差異  發表於 2015-7-7 09:55

評分

參與人數 14碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

自從拿智慧型手機後,
一直都有幫它穿衣服。
因為每次都是買空機,
很貴ㄚ!怕摔著了喀著了,
所以多一層保護比較安心,
因此當我要淘汰它的時候,
脫掉衣服的裸機都還是像新的。

以前很少有原廠手機殼,
現在很多品牌都有,
我是用原廠皮套,
而且會選擇最簡單的款式,
但是一定是翻蓋式。
因為已經是大螢幕,
不希望穿上衣服後增加太多體積,
簡潔最好,
只要選擇跟手機顏色速配的就可以了。

原廠…貴啊  發表於 2015-7-7 09:56

評分

參與人數 16碎鑽 +8 幫助 +20 收起 理由
viclin888 + 1 + 1 非常讃
張山豬 + 1 + 1 非常讃
mb3720 + 1 非常讃

查看全部評分

stu80090 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

還好 可以多一層保護

很普通半透明藍色
原本想買洞洞套而且很好看
後來想一下等用到不想用了再換比較好

評分

參與人數 16碎鑽 +3 幫助 +16 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

張山豬 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
1:一定會用手機殼比較有安全感(就算不小心飛出去還不至於太慘,再加上有貼鋼化玻璃貼,更是多了一層保護)
2:款式喜歡外硬內軟(比較好拆換)而且一定要有腰身(比較好拿)
尤其是下圖,圖片較多的,就是內層可替換顏色的軟殼,不過個人還是偏好黑色,最重點的是,可放卡,還蠻方便的

這種殼看起來好猛,但不便宜吧  發表於 2015-7-7 09:58

評分

參與人數 15碎鑽 +4 幫助 +19 收起 理由
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

viclin888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

因為喜歡裸奔, 又怕冷(怕傷到), 所以用透明殼...

評分

參與人數 16碎鑽 +5 幫助 +16 收起 理由
不要再問了 + 1 麋鹿根本不乖,過來讓我扁!!!!.
iamban + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
woolala + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
s281942 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

Ya-Yun-Zheng | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
我手機是htc816
不過買了一大堆手機殼....
軟殼邊框殼都有

評分

pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
s281942 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

qweasd76339 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
有欸,雖然會增加重量,但我不想要它裸露w

客製化,硬殼,之前軟殼用膩了想嘗試一下覺得還不錯~~~
真的不太喜歡皮套,覺得看個時間還要翻開好煩哦###

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +15 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
s281942 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

kayin.s | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

我買手機都是看外型,所以我挑手機殼都是只有邊框那種,但說實在安卓手機的殼真的少,所以我只用原廠的。

評分

查看全部評分