綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[討論] 【Android 雜七雜八論】[第八期]你的手機殼是什麼樣的?

關閉 [複製連結] 查看: 4082|回覆: 142|好評: 1
iamernie8199 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【Android 雜七雜八論】
[第八期]

登錄/註冊後可看大圖

不知道大家平常有沒有蒐集手機殼的習慣?
我自己是買一個之後就一直用,用壞了就乾脆不用
不過有些人,像我閃光她,就特別喜歡買手機殼,買超多的
一天換一個搞不好都換不完,
真的是搞不太懂她買那麼多幹嘛...

最近剛好開始放暑假,我很多同學也開始出清自己不要的手機殼
問他們為甚麼不要了,竟然很多都回答:
因為買了發現不好看

那你當初幹嘛買...

不過說實在的,有些手機殼真的設計的很好看,會讓人想帶回家XD
但通常都是Iphone專用

本期的題目是:

1.你有用手機殼的習慣嗎?   

2.你的手機殼是甚麼樣式的?

Ex:
我的是黑色素面的,不過不是因為我喜歡,是因為樣式太少了QQ
如果可以的話,我其實是想買下面這種的

登錄/註冊後可看大圖

PS:
我其實...根本沒有***(不想打那個令人傷心的詞)

單選投票, 共有 178 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 43碎鑽 +36 經驗 +1 幫助 +51 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
iamban + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
張山豬 + 1 + 1 非常讃
come822 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
捨得 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
kilimanjaro8325 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

angel7485 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
我沒有用手機殼,喜歡用手機保護套!我的是白色喜歡素面的

評分

參與人數 19碎鑽 +6 幫助 +18 收起 理由
thliang01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
iamban + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
79WEN + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
張山豬 + 1
pp_walker + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

WHLshy | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

我沒殼沒有關係
只不過如果不平整的話我會想要有殼
因為這樣玩遊戲比較…XD
不過有殼好啊 可以防止手機刮傷
如果你很珍惜自己的手機
那就幫手機穿上衣服吧!!!

評分

參與人數 21碎鑽 +4 幫助 +20 收起 理由
thliang01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
iamban + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
79WEN + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
張山豬 + 1

查看全部評分

karta1349754 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
裸奔最棒了~ 手機殼有些真的做得很好看 但對我這種手機難離手的低頭族 恨不得想幫手機用水冷 所以就更別說幫他穿上那不透氣的塑膠衣了

評分

參與人數 20碎鑽 +4 幫助 +19 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
張山豬 + 1
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

Racker | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
跟樓主一樣,當想買那個手機殼時,發現沒有自己的型號,只好乾瞪眼看著他,這也告訴我們,以後一定要買旗艦機王或國際機種,不然配件真的很少,目前使用HTC ONE E8,機殼就TPU透明軟殼(哀

不!!是一定要買Iphone,旗艦機一樣少QQ  發表於 2015-7-6 22:34

評分

參與人數 19碎鑽 +4 幫助 +18 收起 理由
張山豬 + 1
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

s281942 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

荔枝紋路

使用起來比較不會刮傷手機外觀

評分

參與人數 19碎鑽 +6 幫助 +18 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 + 1 非常讃
張山豬 + 1
kuosl + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

吳恩霏 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

有。。。有殼保護手機
感覺手機摔了比較不痛
我是HtcOneMax ,花俏殼爆少。。。
只能拿素面透明的紅色殼。。。
我也好想要蛋黃哥的花俏手機殼唷

評分

參與人數 17碎鑽 +4 幫助 +17 收起 理由
張山豬 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
捨得 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

燚燚燚燚燚 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

不過說實在的,有些手機殼貞的設計的很好看,會讓人想帶回家XD
但通常都是Iphone專用

Zf2獨家冰雪奇緣!!!(我沒錢=.=")

評分

參與人數 18碎鑽 +2 幫助 +18 收起 理由

查看全部評分

wattdj | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
本期的題目是:

有囉,沒穿衣服的手機,摸了满怪怪的

我手機嗀是買原廠,就固定樣式
不過有不同顔色,黒色最好用,
黒大方又不會髒,另掀蓋式聽電
話較不方便,買了但没用。

評分

參與人數 19碎鑽 +3 幫助 +19 收起 理由
張山豬 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

bass4386 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

我之前no2和唉瘋四都是用kitty殼和李敏鎬殼~哈~現在換no4是用透明殼~因為還沒看到喜歡的~哈

評分

參與人數 19碎鑽 +2 幫助 +19 收起 理由
woolala + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分