綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] ▅▄▃ apk快速評分文 _ 促進向上發展推動計劃 ▃▄▅

[複製連結] 查看: 1102|回覆: 27|好評: 0
樓主
ohaapk | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hi,

apk user, right?

你是否厭煩那死板的快速評分文字?
你是否看膩了千篇一律的評語?
心中吶喊、它應該要更靈活更有趣!!
難道不能讓我們枯燥的click後,能夠變的有點意思!?
我是修飾神人、我是話術大佬、我是萬能牛逼!我想主宰這個鬼玩意兒!

..now , you can  change  it    ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是的、是的,我聽到你們的心聲.............於是.......我又回想起當時.......
我畫上我的黑眼圈、戴上綠兜帽拿起弓,潛入apk水區總部用我那神準的箭術,
從跨下射起箭網,騰空抓起那仙~四腳晃動、老是傻笑的光頭佬暗黑大摸頭。
驚險萬分地回到我那地下基地,我那能幹漂亮的哈佛小妞終於成功色誘從中套出!!

在此吐血貢獻出來可能、也許、或許、大概、maybe快速評分原始文,希望大家共襄盛舉!!

ps:以上情節頗似美劇綠箭Arrow,如有雷同......就他x是的。

動機、對了動機!!

讓我們來假設此水區光頭佬or土豪們各各是家財萬貫,一心想散盡萬金的敗家子..?
你們是吧!?喔~no...我怎麼把心中的話給說出來。

不是、不是,大家皆是大好人,宇宙無敵大善人們!!!!
來、大家吃根冰棒,消消氣。

_.-.
       ,"/ //
      /// // /)
     /// // //|
    /// // ///
   /// // ///
  (`: // ///
   `;`: ///
    / /:`:/
   / /  `"
  / /
(_/

諸君們請勿埋沒才能,盡量飛灑創意!擇一改成妙文or隨意創作回貼回來的話
若能博得版主or諸位俠客龍心大悅...嘿、嘿...
閣下就發了一筆小財!!恭喜、恭喜。

原始文如下列:

1.非常讚  --->哇!比5進步兩個文字喔~!
2.偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義  --->那....多活幾天。
3.聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧  --->哈、閣下試多次了,懷孕了沒???
4.好內容。朕有賞,還不謝主隆恩  --->我只要你的後宮妃子!!
5.讚  --->可否乘以n次方?
6.好內容,老衲來為這篇文章開開光  --->佛曰:不可說!
7.姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧  --->姐、不要張口睡覺好嗎?
8.土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你  --->我要iPhone 6s燙金版!

now!現在、俺就舉些例子,若換成這樣如何呢??

1.你剛慅到我的癢處,不小心手指點了一下。
2.你姓海洛因嗎?
3.辛苦啦!要不要馬一節!?
4.你一定是星期天出生,這麼閒~
5.喀~剛被你的文章嗆到!!
6.好內容,該把你扔進計程車打包帶走。
7.不好意思,你剛剛在跟我要分吧。
8.哈、老子有的是錢!

(* ̄▽ ̄*)Maybe I eat too much and that"s what makes me crazy.

1.若不小心被apk採用的話....別忘給俺一點轉介佣金。
2.此帖規範請見下面免責聲明,若腦細胞無創意或無文思請忽略回文。
3.好文,請版主or看倌們不吝給賞評分,哪怕賞點零頭。
4.請勿回貼無腦文造成洗版.....

- 不是apk創意總監 敬上 -

==========================
免責聲明
本原快速評分原始文引用apk官網歸官方所有/不承擔任何技術及版權問題。
改評分文僅限提供建議給apk官方用途/請勿用於私人商業目的。(俺除外!
倘使apk欲採用的話,請apk官方聯絡各創意者。
==========================

ps:對的、下篇也是俺原創發的,俺的撒野是國際性的!!
▅▄▃ 115簽到貼圖 _ 促進向上發展推動計劃 ▃▄▅

aho~
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 18碎鑽 +23 經驗 +3 幫助 +34 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 + 1 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* .
justin72 + 3 + 5 支持水區發帖,大大加油,笑臉版大辛苦了!!.
crl65 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 非常讃
entlsh + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 你真的很特殊欸ヽ( ・∀・)ノ
pimei2001 + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
 樓主| ohaapk | 收聽TA | 只看該作者

不會那麼難喔~瞧、十分鐘又可生出!!

1.這是閣下的贓款,請笑納。
2.你的文,為什麼這麼好吃?
3.我考哈佛時,再找你代筆。
4.你不是場美夢,你是真實的。
5.你有沒有想過當文豪?
6.天殺的、我就是欠這一味。
7.你真是馬屁高手、令我羨慕。
8.每當看見你的文,視線總是無法離開。

aho~

【有責聲明】
---此為自創文章,好文值得閱讀但非分享如有侵犯告你思想非禮!---
出處 俺的腦袋

APK應該頒一個...創意創新獎給你才是 XD...半夜發現一個好有趣的會員阿....  發表於 2015-7-15 01:54

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 (◎`·ω·')人('·ω·`*)
viclin888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
entlsh + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
不要再問了 + 1 ヽ( ・∀・)ノ
沉默的守者 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳

這些呢??有沒有觸發您的靈感呢?

1.開玩笑、除了給你還能給誰?
2.我有一顆美美的鑽戒,來、我幫你戴上。
3.求饒、我投降了!只要你天天發文給我看。
4.讓我來做些事,好溫暖你的心。
5.每次到這裡就想起你。
6.我每次看你文,似乎都會損失CoCo。
7.當心!我喜歡發文的人。
8.別逼我!否則我發起CoCo來,一發不可收拾。

aho~

【有責聲明】
---此為自創文章,好文值得閱讀但非分享如有侵犯告你思想非禮!---
出處 俺的腦袋

評分

參與人數 11碎鑽 +5 幫助 +13 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 (〃∀〃)~♡
viclin888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
woolala + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

地板

名人語錄版:

1.如果這不是好文,那什麼才是好文呢?
2.apk還出一種很有名的東西叫評分。
3.謝謝指教,一切依法給分。
4.我把你當人看,我要好好給你評分。
5.我不知道你要分,這不是給到了嗎?
6.到目前為止給分不明,那我心裡面有點毛毛的
7.我也是看你的文才知道。
8.給不多? 你需要再多給一個分?還是...

aho~

【有責聲明】
出處 俺的腦袋

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 \(^∀^)メ(^∀^)ノ
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
woolala + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

呵~誇張一下!

1.看了你的帖只想拿東西砸你~
2.好閃~你的文散發出萬丈光芒!
3.如果我看到你的腿,一定會去抱你的腿。
4.你有一股天賦,就是使人掏CoCo出來。
5.你的文、有挑戰世界紀錄之味!!
6.哇~有人在我嘴上放大便。
7.謝謝你告訴我已經知道的事。
8.我想發誓,但我怕你會被雷劈。

aho~

【有責聲明】
出處 俺的腦袋

評分

參與人數 9碎鑽 +4 幫助 +10 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 (◕‿◕)
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 很給力!
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
entlsh + 1
沉默的守者 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

名人語錄版 part2:

1.賞賞賞、賞賞賞!
2.你們每個文都可以賞一次。
3.我生平最喜歡三樣東西「好文、好文、好文」!
4.我在你們這時候的志向,就是上apk發賞!
5.什麼叫做好文?能用好文跟人要賞就是好,只會說讚是不行的。
6.你是哪來的?
7.你發一篇文,第二天看到十家報紙就有十種版本
8.鬼月為什麼不能給分?

ps:抱歉~腦子停不了!!!

aho~

【有責聲明】
出處 俺的腦袋

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 ╮(╯◇╰)╭
viclin888 + 1 神馬都是浮雲
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
entlsh + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
沉默的守者 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

吃飽喝足有動力、再來!!

1.哇~這比看正妹穿迷你裙滑一跤,還正!!
2.我可否依偎在你旁?聽你講述那浩瀚的詞藻?
3.喂、前面的頭低一下,我看不到這個帖。
4.媽~我在這裡!
5.一個人最高的品味就是他賞對文。
6.喔~大姨媽來了嗎?賞紅!
7.別跟我假了,收吧!!
8.你的文突破了人類的想像。

aho~

【有責聲明】
出處 俺的腦袋

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 *\(^_^)/*
viclin888 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
woolala + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
entlsh + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

日文版:褒め言葉!(哈、也許讓拿到人也不知所措~

1.素敵!センスある
2.おお〜イケメン!
3.最高!さっすが〜
4.面白い!天才ですね!
5.すごいすごい!
6.いいね!いい感じ
7.やるじゃん!
8.なるほど〜やりますね!

aho~

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +7 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 m(_ _)m
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
不要再問了 + 1 = =
沉默的守者 + 1 我竟認真的一個一個查了..
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.

查看全部評分

ming0911 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
是否可以設計一個手機也可以快速評分的

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +8 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 (= ̄ω ̄=)
viclin888 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
woolala + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
ty3251775 + 1 + 1 回覆用心很讚!
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ohaapk + 1 + 1 小子、您讓俺空歡喜~!!

查看全部評分

不受三寶影響,繼續!

1.我媽說這支會紅、會中!
2.朕給你伸個中指加鼻孔。
3.含血,含恨,含淚也要投你。
4.金凱瑞剛line我說這帖很有趣。
5.抓到了~你偷發帖!!
6.悲哀喜樂生老病死,都在這看不到。
7.好文、複製列印回家辟邪用。
8.你、你美化了整個世界。

aho~

【有責聲明】
出處 俺的腦袋

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +9 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 (ノ_ _)ノ▽
viclin888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
entlsh + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
my543 + 1 沒鑽啦!

查看全部評分