綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 全球出軌排行榜,第一名跌破你的眼鏡!!!

[複製連結] 查看: 2537|回覆: 31|好評: 0
樓主
華華anita | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

全球出軌排行榜 第一名讓你想像不到!

一份由全球知名保X套品牌所調查的"出軌排行榜",在日前正式公佈。
該公司與一個線上約會的社群網站進行合作,統計這些婚後的人們是否出軌偷腥,結果調查出來的報告也打破大家的想像。
在歐美國家性開放的社會,有一個國家打敗他們了,成為全球出軌排行榜第一名,現在就來看看排名前 10 名的國家有哪些吧!(會有台灣嗎?)

10.芬蘭。 NOKIA 的故鄉,性觀念也是挺開放的。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 46碎鑽 +51 經驗 +7 幫助 +72 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 我恨妳!!!!!!!!!!!!!.
隨緣劍者 + 1 APK有你真好,ㄚ~讚啦!
guineapig + 1 + 1 + 1 讚一個!
捨得 + 1 + 1 非常讃
iamernie8199 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
my543 + 1 + 1 + 1 讚一個!
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Candy-Q + 1 + 1 + 1 恭喜升級^^
kilimanjaro8325 + 1 + 1 非常讃
msnm131413 + 1 想不到的第一.........

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
mb3720 | 收聽TA | 只看該作者
泰國真的是第一名

他們國家
無論結婚或還沒結婚
雙方都可以默許、不說破
讓另一半可以另外有幾個【在一起】的伴侶

其實
我覺得那是很可怕的一件事....

看頭像,我還以為華華姐是戴隱形眼鏡的呢  發表於 2015-6-26 16:19
意思是出軌男女平等嗎(° ο°)~~~這就更跌破我眼鏡了,滿地找碎片!!!  發表於 2015-6-26 16:05

評分

參與人數 15碎鑽 +3 幫助 +17 收起 理由
捨得 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
7230815 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ckao + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
長鼻浣熊 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

說不定是因為在做問卷的時候,台灣人比較有戒心
有出軌的還是答"對婚姻忠貞"
畢竟"說一套,做一套"的人很多

我是鳥,無誤~~
眼睛很好,所以不用戴眼鏡

我沒戴眼鏡啦,只是一個形容。看頭像我以為在跟一隻鳥對話(^o^)  發表於 2015-6-26 16:26
哈哈哈,我也覺得很有可能ㄟ。  發表於 2015-6-26 16:21

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +17 收起 理由
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
ckao + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
長鼻浣熊 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
chiang191 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

地板
mb3720 | 收聽TA | 只看該作者
對於泰國人來說
那不叫出軌
那是他們的【文化】

我也是無意間知道的
很久前
某天轉電視
T台的節目 WTO姐妹會
節目來賓說的(泰國人)

評分

參與人數 13碎鑽 +2 幫助 +15 收起 理由
viclin888 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
chiang191 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

cmydavid | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
這是真的嗎?

評分

參與人數 9幫助 +9 收起 理由
CSM57213 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 1 神馬都是浮雲
viclin888 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
chiang191 + 1
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ranth + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

aliang999 | 收聽TA | 只看該作者
雖然台灣沒有上榜

但現今社會上也很多不能說的〝在一起〞

只求一絲溫暖的精神依靠,不是嗎?

不能說的"在一起",溫暖的精神依靠???有點深奧~~~  發表於 2015-6-26 17:55

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +12 收起 理由
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

jackzone1 | 收聽TA | 只看該作者
泰國我不太敢去 那有點.......
又有人妖 好可怕
去了怕髒了我的純白的身心靈
但 泰國菜
泰國的宗教有 四面佛 白龍王  求感情的要找娜娜等等
更有很多有的沒有的如 佛牌、陰牌、古曼童
及一些觀光景點
如果去不去色情場所那倒是不錯的國家

你可以不去情色場所ㄚ!誰叫你去了,純粹玩純粹吃美食ㄚ(´▽`)  發表於 2015-6-26 22:44

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +11 收起 理由
chiang191 + 1 讚一個!

查看全部評分

bobfox | 收聽TA | 只看該作者
台灣沒入榜,這要感謝民族的救星"先總統  蔣公"的教導,
因為他教大家"保密防諜  人人有責"

是這樣嗎?不能說的秘密(^o^)  發表於 2015-6-26 22:45

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
chiang191 + 1

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

呆玩沒上榜的原因只有一個:因為呆玩人知道若通姦除罪化後就…

23:03
…我評分正評得順手耶,越評越快 (咦?

既然華姐對此議題異常的關心,小弟只好趕快滾過來簡單回答:
通姦除罪化後…通姦就無罪了啊!
目前呆玩的法律還是保障婚姻關係裡的「身體擁有權」的,也就是被抓猴是可以判妨害家庭的,
因此,呆玩人的出軌行為都只能做不能說… (?

謝謝你滾過來解說,下次這麼用心的回覆往樓下走,我才能補評ㄚ(^o^)  發表於 2015-6-26 23:34
就怎樣?應該說清楚ㄚ!不然姐還要去google  發表於 2015-6-26 22:55

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
不要再問了 + 1 惡拉升級 惡拉升級!!!!! ̄皿 ̄
chiang191 + 1 讚一個!

查看全部評分

hadesyeh | 收聽TA | 只看該作者
我覺得性觀念開放跟出軌其實是不同層面的事情,

在台灣還好沒有通姦除罪化,否則那真的很恐怖,我還是很贊成身體擁有權,

不是控制對方身體也不是把對方身體就視為是自己的物品,而是一種尊重,

今天嫁給了你,所以,我是屬於你的,我不跟其他人亂來,那是一種尊重,

只是,這種尊重卻越來越少了

話說......

日本怎麼沒上榜呢??

我也在想日本怎麼沒有,大概跟台灣一樣吧  發表於 2015-6-27 00:10

評分

參與人數 8碎鑽 +5 幫助 +9 收起 理由
viclin888 + 1 + 1 非常讃
jackzone1 + 1
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分