綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 【Android 雜七雜八論】[第七期]如果網購買到便宜貨你會?

關閉 [複製連結] 查看: 2120|回覆: 60|好評: 0
jeams05886 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

當然留下來用囉!

之前購買電腦周邊設備

拍賣商家價位原本要打1999
結果只打了199
當下馬上訂購6個
最後商家還是很不願意的出貨了~~~~
當然拿到商品是好的,正品好貨無誤
開心~~

對不起那個商家,不過還是留下來用了~~~~~

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +9 收起 理由
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sinica + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iamernie8199 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

amour168 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

想說比較便宜,月初到淘寶花了台幣1400買了一支YunOS MX4金色的八核心手機
想說買來自己ROOT & 刷機,結果完全無法成功!結果就是沒GOOGLE商店與服務
用了半個月後.記憶卡槽故障嚕
唉...

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +8 收起 理由
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iamernie8199 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

sweiyuan | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

網購最怕的是來路不明,後患無窮!

俗語說:一分錢一分貨,便宜沒好貨,這是最基本的常識。

尤其網購更須防小人,以免得不償失

若要網購,我通常不找個人,而是有店號的商家,為的是售後服務的問題

假如網購到便宜貨卻出了問題

幾乎只有自認倒楣,豈能不慎重其事!

因此我並不熱中網購,版大所提出的問題應該不致發生

但,為了回應版大的提問,個人還是表達一下愚見:

因為是便宜貨,而且電腦裡有他人的資料,足可斷定為贓物

為了避免日後衍生的問題

唯有送給警方,自認倒楣,花錢消災

因為購買或收藏贓物會被判刑

萬一被警方查到,豈不是要倒大楣?「貪小失大」是也!

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +9 收起 理由
wattdj + 1 + 1 非常讃
iamernie8199 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

scps78523 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

我會還給原主人吧
說不定裡面有什麼重要的東西
跟女朋友 家人 的回憶
小孩的成長記錄 對這些東西是不貴
但是買的到嗎?

評分

wattdj + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
woolala + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

ogbaby | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

網購3C品真的是要特別小心..
電腦我是不知道查不查的到
但是手機現在好可以靠IMEI查詢
要是不知道還會莫名被說是侵占真得很恐怖><
所以買都一定要買有付盒子的才敢買
為了貪一時的小便宜有時後真的是會得不償失

PS.是說那公司也太摳了XD

IMEI其實也不太可靠了...那公司絕對會倒XD  發表於 2015-6-22 16:51

評分

查看全部評分

cformula | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

天下沒白吃的午餐,太便宜沒好貨,好貨不便宜。

如果太便宜的好貨有可能是贓貨,小心吃不完兜著走!!

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
iamernie8199 + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

fhir | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

當然,如果真的是撿到便宜自己用就好了。
重點是裡面出現一些可能是別人被偷的電腦文件時就要注意了,可不想因為區區一台電腦,讓自己留下污點。

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +9 收起 理由
iamernie8199 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

yei.cheng | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

如果你網購時買到特別便宜的東西你會?

其實我不會在網路買2手貨<都買新品
經常賣我五金的客戶有一次賣我很便宜的東西
我有買來用<後來問她為什麼那麼便宜?
她也直接跟我說是別人賣她的贓品
從此我就不跟她往來做生意

那個人也算蠻誠實的XD  發表於 2015-6-22 19:43

評分

查看全部評分

goba | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

我買東西幾乎都是用網購的 不過都是買的pchome or yahoo的24小時快送 最多就是貪些打折的 整點特賣 限時限量.....所以碰不到這種好康的 呵 呵 呵

整點特賣我都搶不到QQ  發表於 2015-6-22 19:44

評分

查看全部評分

a594531aa | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

不知道欸
網購雖然方便又省時間
但是方便歸方便,還是很容易買到假貨
如果便宜的也幾乎是水貨(沒有保障)
或許真的有良心賣家吧,但是要遇到可能比中樂透的機率還要小吧,畢竟沒人想做虧本生意
俗話說便宜沒好貨((哈哈到現在還是滿贊同這句話的!!!))

評分

查看全部評分