綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 【Android 雜七雜八論】[第七期]如果網購買到便宜貨你會?

關閉 [複製連結] 查看: 2099|回覆: 60|好評: 0
z80101805 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

通常在網購看到以下這些通常都是有問題的
1.配備不齊全(沒盒裝)
2.高價品價格超乎想像的低價
3.賣方評價很亂(或假評價)
這樣通常都是詐騙或是東西有問題的

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由
woolala + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sinica + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iamernie8199 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
7230815 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

TPrick | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

我相信便宜絕對也有好貨..只看自己用不用心做功課
一分錢一分貨現在在這社會上也不管用了~像現在的食安問題
不都打著大品牌有保證~私底下怎麼陰你都不知道呢
當然便宜的東西自然有他的風險...自己願不願承擔而以
真的很不放心...多用點心去求證你所要的答案(來源.發票.為何出售)相信只要來源正當都會告知或提供.對方肯定是有難處才會便宜出售呀~大不了就不要買就好啦
買賣是雙方同意才會產生的...貪便宜真要用心做功課...也要有認賠的心理準備
不然老話一句...怕就別買~買就別叫~買貴就認

現在高價垃圾真的很多  發表於 2015-6-22 15:48

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
華華anita + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iamernie8199 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

Sam333 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

如果一開始有疑心就應該搞清楚再購買
不然事後有消費糾紛
處理時間是很浪費時間
我也相信一分錢一分貨
所以不要因為貪小便宜結果損失更多

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
iamernie8199 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

hulingwei2 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

1.因為一時無法確認拍賣商品的來源合法性,我通常很少去下單,除非是市面流通的餐劵,旅遊劵之類.
2.警方現在也是科技辦案了,難保未來某一天會找上你,你就派出所,法院跑不完了!

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

yuyanstar | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

便宜太多的東西,必定有問題

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
woolala + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

yharab | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

網路購物因無法接觸實物,有太多不確定性,所以喜好者應作足功課,才能避免紛爭

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +9 收起 理由
woolala + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
wattdj + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

Candy-Q | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

網購啊~我是看東西網購

便宜的小東西用網購很方便

如果是MAC筆電我應該偏向於去實體店買

為甚麼呢? 大概是因為買的比較安心吧!!!

去實體店買也有缺點啊,預算看到實品會突然一直升高QQ  發表於 2015-6-22 15:53

評分

參與人數 10碎鑽 +5 幫助 +12 收起 理由
shizuru790402 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
iamernie8199 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
alaka + 1 非常讃

查看全部評分

sqoo800101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

如果因為活動
稍微便宜一點
還可以接受

但像文章中的案例
過度便宜
確實會起疑心
可能連購買的意願都沒有了

到時候變成共犯
就得不償失

評分

參與人數 9碎鑽 +4 幫助 +11 收起 理由
alaka + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

東山再起168 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

朋友常常會上網購物或者是賣一些自己暫時用不到的物品,他們覺得這樣子很方便

個人倒是不習慣網路購物,認為雖然網路上都會把物品的優點標示出來

但是總是認為在實體商店購買的商品可以看的到實物,優缺點可以看清楚比較能放心一點.

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +9 收起 理由

查看全部評分

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

通常網購太便宜的價格我是不會買的,

曾經於騎機車時,旁邊有兩個年輕人要賣我便宜的相機,

ㄧ是怕被搶,二是怕買到贓貨惹事,

所以網購時會比價,不會買太離譜價位的物品,

必竟天下沒有白吃的午餐啊!

在路邊賣...那兩個人肯定怪怪的  發表於 2015-6-22 15:59

評分

參與人數 8碎鑽 +3 幫助 +10 收起 理由

查看全部評分