綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【活動】話題論第三十七期 - 榴槤對您是香的好吃的嗎?

關閉 [複製連結] 查看: 9164|回覆: 442|好評: 1
樓主
小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
【活動】話題論第三十七期 - 榴槤對您是香的好吃的嗎?

單選投票, 共有 445 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

55.06% (245)
44.94% (200)
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 66碎鑽 +60 經驗 +4 幫助 +83 收起 理由
dong77888 + 1 讚一個!
andy5222545 + 1 + 1 非常讃
林泓閱 + 1 + 1 非常讃
12340124 + 1 很給力!
a07b07c072005 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
嘎叻給給 + 1 + 1 非常讃
awen7779 + 1 + 1 非常讃
aliang999 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
王惠琳 + 1 + 1 非常讃
MIUI0803 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
29908375 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

1. 您喜歡吃榴槤嗎?還好

2.您覺得榴槤香嗎?超臭

3.為什麼? 榴槤還可以吃但是味道真的...不太能把把他當成食物...

評分

參與人數 18碎鑽 +2 幫助 +17 收起 理由
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
12340124 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
a07b07c072005 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
79WEN + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
awen7779 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
長鼻浣熊 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

1. 您喜歡吃榴槤嗎?
也可以說是喜歡啦,其實是一點點喜歡而已XD
2.您覺得榴槤香嗎?
也還好,雖然聞起來有點臭臭的,但是吃下去感覺就變香了XDDD
3.為什麼?
一開始我是非常怕榴槤,每次我媽媽要吃的時候我總是退得遠遠的,但是有一天我終於鼓起勇氣吃下去,我就開始覺得還蠻香甜的,讓我克服了心理的恐懼哈哈哈

評分

參與人數 25碎鑽 +8 幫助 +28 收起 理由
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
79WEN + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
awen7779 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
長鼻浣熊 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

地板
stu80090 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

1. 您喜歡吃榴槤嗎?
不喜歡

2.您覺得榴槤香嗎?
不香

3.為什麼?
味道很臭 聞了會想吐

評分

參與人數 17碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kslin + 1 非常讃

查看全部評分

weiniyang | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

以前覺得榴槤味道很不好聞......結果有一次旅遊到泰國,吃過後覺得味道還好了

格式感覺怪怪的!!  發表於 2015-6-21 09:57

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由
ranth + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

trashliao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

1. 您喜歡吃榴槤嗎?
非常不喜歡
2.您覺得榴槤香嗎?
一點都不香呀
3.為什麼?
味道就讓人難以忍受,加上有點軟軟的!!
真是無法呀!!

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
kslin + 1 + 1 非常讃
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

s953m0406 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

1. 您喜歡吃榴槤嗎?  超愛
2.您覺得榴槤香嗎? 超香~

3.為什麼? 天生不怕榴槤~反而超愛!
放越久越爛我覺得越香~~~~

評分

參與人數 17碎鑽 +1 幫助 +16 收起 理由
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

utada0224 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

1. 您喜歡吃榴槤嗎?
沒有特別喜歡

2.您覺得榴槤香嗎?
自己吃的時候不覺得臭..別人吃的時候就覺得超~~臭

3.為什麼?
聽說是很好的水果..所以會想吃看看...0.0 怕臭味的人可以把榴槤先冷凍過後再吃..

評分

參與人數 19碎鑽 +1 幫助 +18 收起 理由
kilimanjaro8325 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
長鼻浣熊 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

weiniyang | 收聽TA | 只看該作者
1. 您喜歡吃榴槤嗎?
還好

2.您覺得榴槤香嗎?
還好

3.為什麼?
之前不敢吃時覺得很不好聞,吃過後就覺得味道還好,可以接受

評分

參與人數 16碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

1. 您喜歡吃榴槤嗎?
不是喜歡不喜歡,是不敢ㄚ

2.您覺得榴槤香嗎?
不是香不香,
是盡可能別讓我聞到

3.為什麼?
因為怕那個味道,
怎麼可能吞的下去
在我面前吃榴槤,
怕隔年清明節要去看對方

純屬個人喜好

ㄏㄨㄚˇ華姐,看看234F……是我眼花嗎@@?  發表於 2015-6-21 22:09

評分

參與人數 30碎鑽 +14 幫助 +34 收起 理由
kilimanjaro8325 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
cl7523 + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分