綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 【歡慶】XRERIA Z1實習版主上任+小的我一年一度的生日

關閉 [複製連結] 查看: 6512|回覆: 154|好評: 1
樓主
itunes870517 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
~大家好~

相信認識我的人都知道我是誰

不認識的就在這裡好好認識一下吧

好啦!!不廢話~  來介紹今天的主角

實習版主  okko5558

不得不說他是個人才啊!!各位版友有甚麼技術上的問題都可以問他喔

好啦!!不得不說她為了Z1 5.0.2 盡了很大一份心意>>不但自己做刷包還發教學

順帶一提他人很nice喔長的又很帥XD  (但是差我一點

############帥氣的分隔線############

不要怪版主怎麼講那麼少

因為我實在是不太會介紹......

好啦~~再來介紹第二主角>>那就是

itunes870517   我拉!!

大家以後叫我“拍版”或是“itunes版”就好了≧≦

今天5月17日正是我本人一年一度的生日

雖然沒有蛋糕,但還是跟版友們一起分享這份喜悅

############神奇的分隔線############

2 件喜事加在一起>>當然要發多一點碎鑽拉!!

經過長時間的討論

決定一人發200碎鑽共150人  並視情況追加

############回覆內容規定############

嚴重禁止純感謝文、不帶感情的文字及任何違反Apk回覆精神的留言

違規者  將刪除留言且採取以下扣分處置

1.情節較輕微者
  1. 碎鑽 -5、經驗 -0、幫助 -10、技術 -0
複製代碼

2.情節較為嚴重者
  1. 碎鑽 -5、經驗 -3、幫助 -10、技術 -1
複製代碼
敬請遵守回覆規則

共同維持論壇良好風氣

Apk.tw  感謝你的愛戴、請繼續支持我們

P.S 你的評分就是我最棒的生日禮物XD

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 69碎鑽 +131 經驗 +10 幫助 +111 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
top500 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
larrytiwan + 1 + 1 非常讃
蔡夏天 + 1 + 1 很給力!
CHD88 + 1 恭喜您,來遲了,出國剛回來,見諒!.
kartd0021501 + 1 + 1 非常讚
e8112329 + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 3 + 1 + 5 祝賀榮升及生日快樂唷!!!
apkcat + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 生日快樂~

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
f0915470555 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +200

從購入Z1到現在也已經很久了,版上各位大大的教學都很詳細,每一個版本都沒失誤過(除了自己按錯之外..)
也一陣子沒上來看過了,最近的大更新才想說上來看文重新ROOT,一次就成功!也下載了一些修改過的APK跟壓縮包..這些都是板上各大大的努力啊,謝謝你們了,最後恭喜OKKO5558上任實習版主;祝拍版生日快樂!以上~

評分

參與人數 12幫助 +12 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
viclin888 + 1
長鼻浣熊 + 1
lawrenceli825 + 1
piye999 + 1
my543 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
CSM57213 + 1
阿煞布魯 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
a3626905 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

板凳
f8456gu | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +200

okko5558真的很感謝呢,許多資源都很實用,恭喜上任,希望以後也能常常交流囉。
另外也祝拍版生日快樂!

評分

參與人數 12幫助 +12 收起 理由
長鼻浣熊 + 1
piye999 + 1
my543 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
wattdj + 1
阿煞布魯 + 1
a3626905 + 1

查看全部評分

地板
jo888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +200

很恭喜版大 ~ 雙喜臨門喲!!!

登錄/註冊後可看大圖

恭喜版大喜獲APK得力伙伴,
以後在版務上更能得心應手,
事半功倍!
很開心SONY版區的資源和人才越來越豐富!
真是SONY的長期愛好者,
與未來評估考量者的一大福音喔!!!

再者, 恭賀版大 ~ 生日快樂 !
也祝福二位版主 ~ 版務順心! 步步高升喲!!!

恭喜 !  很恭喜喲 !!!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 31碎鑽 +26 經驗 +5 幫助 +39 收起 理由
ROY369 + 1 + 1 + 1 很給力!
kinkiabcdefg + 1 + 1 + 1 很給力!
5enjoy + 1 + 1 + 1 很給力!
ckao + 1 + 1 非常讚
freezeman + 1 + 1 非常讚
不要再問了 + 1
王建銘125 + 1 + 1 + 1 很給力!
viclin888 + 1 + 1 非常讚
略拉 + 1 + 1
kilimanjaro8325 + 1

查看全部評分

xboy0808 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +200

Z1使用者真是有福,Z1感覺真是Z系列裡最多討論文章的版了

Z3感覺都沒Z1多

雖然改用Z3了,但還是常常回來這版看Z1的新資訊,畢竟Z1還可以用

也恭喜原PO生日~謝謝你對Z1版的貢獻!!

評分

參與人數 13幫助 +13 收起 理由
長鼻浣熊 + 1
piye999 + 1
898不動冥王 + 1
my543 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
wattdj + 1

查看全部評分

jack750601 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +200

首先恭喜itunes版生日快樂與也感謝okko5558大大的付出~從家人手中拿到z1後,想說嘗試讓手機更順手後發現這個討論版,看了許多大大與版主發表的文章與資源(升上5.0,Root,雙喇叭,Z1更改到Z3等),真的是受用無窮,真的覺得這個版的文章整理都很仔細,在此也感謝各位分享的版友,希望有天也能發表如此的文章.

評分

參與人數 14幫助 +14 收起 理由
長鼻浣熊 + 1
piye999 + 1
898不動冥王 + 1
my543 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
jagabee + 1

查看全部評分

ASUSM310303 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +200

謝謝兩位版主為Z1版區增添不少色彩,只有ROOT過後的人,才知道Z1的好,直升包真是好用,免除了一堆程序,最後祝版主生日快樂。

評分

參與人數 15幫助 +15 收起 理由
長鼻浣熊 + 1
piye999 + 1
898不動冥王 + 1
my543 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
jagabee + 1

查看全部評分

smcabc | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +200

我也是Z1的愛用者,自從發現apk.tw這個網站後,幾乎每天都會來Z1版報到,看看別人遇到那些問題及高手們的回覆,從中學習到如何折騰自己的手機,也學習到很多知識,以後還會繼續支持這個網站.
祝版主生日快樂!!

評分

參與人數 15幫助 +15 收起 理由
長鼻浣熊 + 1
piye999 + 1
898不動冥王 + 1
my543 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
jagabee + 1

查看全部評分

wattdj | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +200

賀 okko5588 上仼實習版主
版務興隆通四海

祝拍版大生日快樂,要每天都高興喔!
雖現在沒用SONY手機,但很想有,—直
關注此版,待錢夠了,就可在此共襄盛舉
,—隻優質手機配上優秀版面ApP介紹及
應用,手機夫何所求?
在難忘的日子裡,再次祝拍版大
生曰快樂
天天高興
幸福洋溢

評分

參與人數 18碎鑽 +7 幫助 +26 收起 理由
長鼻浣熊 + 1
lawrenceli825 + 1 + 1 非常讚
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
piye999 + 1
898不動冥王 + 1
my543 + 1
愛擁有 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
s281942 + 1

查看全部評分

s281942 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +200

評分

參與人數 20碎鑽 +10 幫助 +24 收起 理由
lawrenceli825 + 1 + 1 非常讚
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
piye999 + 1 + 1 非常讚
898不動冥王 + 1
my543 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
CSM57213 + 1 + 1 非常讚
jagabee + 1

查看全部評分