綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[喜帖]小弟於本論壇服務三年

關閉 [複製連結] 查看: 7664|回覆: 414|好評: 1
樓主
Peter_Ya | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
感謝各位對於我的支持,沒有APK的會員們我今日也無法爬升到這個地位....
原本要一個一個感謝的,,,但各位可能看完之後會打爆我吧!!!!!
在我服務的三年裡有許多人的陪伴與幫助,也有許多會員們的批評與指教,讓我以飛快的速度成長,為了答謝各位,小弟發一下碎鑽給各位預估給150~200人.....不過...有限制的歐
限制1.你必須是APK的會員
限制2.你必須親手打不可借別人的
限制3.你必須想辦法擠出50字
限制4.你必須交出一張圖片(18+我不收歐)
限制5.不可以偷偷占位子
據說……用心編輯……有額外神秘禮物

好啦以下開放留言囉!!!!!!!

等等....這樣就結束了?我想你錯了XDDD因為....還有加碼活動...
加碼活動....請各位自己想一個4位數字不可重複並連同回覆一起,為了以視公平,會上傳我的4位數字上來(以附件方式),另外4位數字必須於2015/4/18 24:00前修改,經點評後就不可修改囉!!!
活動獎勵:自選原創貼圖乙組
四位數字:http://ppt.cc/M-4C
密碼/檔案會於活動結束後告知

在最後感謝贊助住我的好友們~~~~
活動!!!!!!開始!!!!!!

第二波碎鑽…150啟動

三波碎鑽...75啟動

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

太恐怖了拉 才不到一個小時就全部搶光 而且在半夜....  發表於 2015-4-18 00:49

評分

參與人數 118碎鑽 +134 幫助 +154 收起 理由
蔡榮富 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
傻庭兒 + 1 + 1 非常讚
楓弒情 + 1 很給力!
i680317 + 1 + 1 非常讚
蔡帥帥 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 恭喜以及感謝PP進版~
Tabooo + 1 + 1 非常讚
尋繫鈴人 + 1 + 1 非常讚
origamy123 + 1 + 1 讚一個!
ncomp + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

來自 303樓
 樓主| Peter_Ya | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

首先感謝參與本次活動及贊助本次活動的會員朋友們!!
本次活動宣告,圓滿結束
不過…u個小小的遺憾,,,這次的神秘數字都沒有人猜中
不過,還記得一開始跟大家說,用心編輯也有神秘禮物嗎?來來來現在就來開獎
1.頭香特別獎:由我們第一位留言的@mahmoodma 獲得
2.特級編輯獎:由二樓@Jo888,39樓@shao_ann01 獲得
3.娛樂貢獻獎:由24樓@CSM57213 及32樓@iamernie8199 獲得

恭喜以上獲獎會員,並於4/26 24:00前以論壇私訊我您的id,並自行挑選以組貼圖歐

阿爸,偶得獎了... 快來看,再次感謝老天.... ..   發表於 2015-4-19 18:11
媽,偶得獎了... 快來看,首先感謝老天...   發表於 2015-4-19 17:18

評分

參與人數 3碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讚
CSM57213 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
mahmoodma | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +300

登錄/註冊後可看大圖

聽說好像有不能卡位...的這規定齁...

好啦~直接切入正題
恭喜PPP在論壇服務滿三年了啦!
(3個P代表3年,絕不是你想的那樣 )
這樣應該算是「半元老級的齁」

就小馬我的觀察...PP感覺就跟普遍的大學生不一樣
PP是那種精通各種3C 軟體、硬體的那種

當然 PP在論壇的貢獻也是很大! 真的值得鼓勵一下~
來~啾一個

我猜數字是2045~
不要問我為什麼...因為你不會想知道的 :D

四位數字:2045鎖定!!!  發表於 2015-4-19 02:37
愛你是我? 哈哈  發表於 2015-4-18 17:41
人家只是個小小高中生...當然跟大學生不能比拉!!!!  發表於 2015-4-18 08:37
當然跟普遍的大學生不一樣啊,因為她根本就不是大學生XD  發表於 2015-4-17 14:12

評分

參與人數 35碎鑽 +28 幫助 +43 收起 理由
傻庭兒 + 1 + 1 P弟真的各種深藏不露!
尋繫鈴人 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
origamy123 + 1 + 1 非常讚
aaa55 + 1 + 1 非常讚
Candy-Q + 1 + 1 非常讚
Peter_Ya + 3 + 5 用新編輯~~我愛小馬拉XDDD
JackalHu + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
fancysau + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

板凳
jo888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +300

恭喜Peter進版 ~ 3年有成囉!!!      

登錄/註冊後可看大圖

3年, 是個不算短的日子,
能夠在APK持續的貢獻與熱愛,
有著一種很不簡單的毅力,
是位很值得欽佩的典範!!!

APK有Peter進版,以及各位前輩長期的付出,
才能資源豐富, 聲勢越來越壯大,
已經超過200萬個版友熱情參與,
這真的是很不容易的事情喔!!!

恭喜你  ~  已經3年經營有成,
受到多方的肯定與支持!
以後還要麻煩你多多照顧同學們了喲!!!

謝謝你!   感恩有你!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

數字遊戲我猜猜  :        1095
我若得中, 再告訴你原因喔!!!

四位數字:1095鎖定!!!  發表於 2015-4-19 02:38
Jo哥也謝謝你一直支持我歐~~~~偶也愛你XD  發表於 2015-4-18 08:39
JO哥,你的四位數字?還在生?  發表於 2015-4-17 12:20

評分

參與人數 29碎鑽 +27 幫助 +37 收起 理由
略拉 + 1 + 1
Peter_Ya + 3 + 5 黑黑~~感謝JO哥排除萬難前來參加拉XDDDD.
fancysau + 1
ne0629 + 1
a3626905 + 1 非常讚

查看全部評分

地板
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +300

版主好,參見版主,辛苦了XD
要50字是嗎?500字都沒問題,哈哈哈~我開玩笑的Orz

雖然我潛水居多,不過真的有感受到APK這裡的溫暖,
像是上次看到某篇教學文,我看完文後,對於文中有些地方不懂,只好自己再發訊息給那篇教學文的樓主,
原本以為他不會理我,所以發訊息前還頗擔心被打臉,結果沒想到他還挺熱心的咧^^

除此之外,在這個論壇中真的學到好多,一堆熱心人所PO的教學文實在讓人受用不盡,
像是本身最常接觸的軟體就是LINE,所以在論壇中會往這方面的文章看,
從剛開始什麼東西都不懂,後來在這裡爬文,居然可以學會製作LINE的副主題、跨區抓圖,
也許這對很多高手來說根本就不算什麼,但對我來說可是意義非凡啊XDDD

至於圖片,因為我很喜歡貓咪,所以當然是貓咪圖,哈哈~

四位數字:9527鎖定!!!  發表於 2015-4-19 02:39
據說500字也沒問題!!!那趕快寫來吧XDDD  發表於 2015-4-18 08:42
感謝你的熱情參予~~~更感謝你對APK.TW的愛戴~~~  發表於 2015-4-18 08:41
您好,這裡是公號9527,很高興為您服務  發表於 2015-4-17 14:11

評分

參與人數 25碎鑽 +15 經驗 +1 幫助 +37 收起 理由
dkvjej + 1 + 1 + 1 讚一個!
viclin888 + 1 迷路中~
沉默的守者 + 1 我還有好多幫助捏~
尋繫鈴人 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Peter_Ya + 3 + 5 用心回覆~~讚歐~~~~
ne0629 + 1
a3626905 + 1

查看全部評分

nccuee | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +300

3年的熱情服務,版大辛苦了,
因為有許多熱心的大大無私無悔的提供大家資訊,
也使得APK站能蒸蒸日上也屹立不搖
每天來打卡似乎也成了我的固定功課
感謝大家...

評分

參與人數 17碎鑽 +7 幫助 +23 收起 理由
尋繫鈴人 + 1
Peter_Ya + 2 + 3 感謝您的參與歐~~~達標~~
ne0629 + 1
piye999 + 1
Sam333 + 1
wjsia + 1
華華anita + 1

查看全部評分

abbtsai | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +300

可以回覆的當然是APK會員啊~~除APK會員網外怎知碎鑽有何用處
當然給300個, 一點都不過份....賺(鑽)嗎
你有看到誰嫌多的, 不夠的是不少啦

俄羅斯人說結婚三年叫皮婚
不知開版大是不是皮在癢

到於喜~~從何來
斯貢獻於APK三年確實不簡單
但三年說長不長~~說短不短
要拋妻棄子, 沒日沒夜
故特向皇上舉薦

皇上特頒一牌匾:

四位數字:2016鎖定!!!  發表於 2015-4-19 02:40
顆顆~~~其實2016是小弟我要出來選拉~~記得支持歐XD  發表於 2015-4-18 08:50
無限支持連勝文選總統!!!  發表於 2015-4-17 15:55

評分

參與人數 19碎鑽 +11 幫助 +31 收起 理由
尋繫鈴人 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
Peter_Ya + 3 + 5 被發現偶是皮在癢~~來酸~~~
ne0629 + 1
84125628 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
piye999 + 1
s281942 + 1
iamernie8199 + 3 很給力!

查看全部評分

jasonkung007 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +300

喜帖ㄟ~啊!!原來不是兩人一起喝喜酒那種喔?哈哈哈~
哇勒用力恭喜,努力恭喜啦!
恭喜P大進階版主服務滿三年
讓我們一起期待下一個三年吧!!
三年的時間不算短ㄟ
怎麼感覺一下子就過去
我的註冊時間還不到兩年@@
看來還得繼續在這混水摸魚下去啦

四位數字:2045鎖定!!!  發表於 2015-4-19 02:40
要喝喜酒!!!!那你要包多少?(討紅包XD  發表於 2015-4-18 08:52
2045.......這米數字拉XDDD  發表於 2015-4-18 08:51

評分

參與人數 24碎鑽 +12 幫助 +32 收起 理由
尋繫鈴人 + 1
Candy-Q + 1
Peter_Ya + 3 + 5 用心回覆~樓主看了覺得爽歪歪
ne0629 + 1
piye999 + 1
w771314 + 1 + 1 非常讚
Sam333 + 1

查看全部評分

aceman | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +300

恭喜版大三年有成,也感謝你三年來的無私奉獻,我也正追隨你的腳步中...,雖然我還只是小小的A1生,但版大等前輩的付出歷歷在目,給了我們這些新手無窮的力量,我們ㄧ定會追上你們這些前輩,ㄧ起為APK這園地來付出地!

四位數字是 5631 (不要問我為什麼)

四位數字:5631鎖定!!!  發表於 2015-4-19 02:41
遊戲規則看看清楚啦!!!4位數字不重複!!!快修改拉~~~  發表於 2015-4-18 08:53

評分

參與人數 15碎鑽 +6 幫助 +21 收起 理由
尋繫鈴人 + 1
Peter_Ya + 2 + 3 神馬都是浮雲
piye999 + 1
align2000 + 1
Sam333 + 1
wjsia + 1
華華anita + 1
abbtsai + 1

查看全部評分

HAO_KO | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +300

登錄/註冊後可看大圖

恭喜PP在APK.TW論壇服務滿三年了....

三年...不算短的日子 在這些日子謝謝PP持續為論壇付出 讓APK.TW越來越好  總之恭喜PP  賀喜PP 願你能更上一層樓

也要謝謝PP分享碎鑽與大家同樂 讓大家感染到你的喜悅

登錄/註冊後可看大圖

四位數字: 我就不參加了......

豪哥不參加!!!!那怎麼行!!!!快擠出四位數字拉~~~  發表於 2015-4-18 08:54

評分

參與人數 26碎鑽 +16 幫助 +34 收起 理由
Peter_Ya + 3 + 5 謝謝豪哥的支持拉~~~感恩ㄋㄟ
Candy-Q + 1
ne0629 + 1
piye999 + 1
align2000 + 1

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +300

恭喜peter進版在APK努力三年有成

三年時間說真的也不短了, 而且最

難能可貴的是,還能一本初衷, 熱

心地服務論壇眾多會員,   實屬不易

真可說是論壇之福,也希望peter進版

好好照顧自己身體健康,課業順利,順

利考上自己第一志願喔!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

四個數字~【1789】

四位數字:1789鎖定!!!  發表於 2015-4-19 02:41
百年難得一見的月亮大也出現了^^  發表於 2015-4-18 09:33
亮哥也不看清楚遊戲規則的.....4位數字不重複!!!快修改拉~~~  發表於 2015-4-18 08:56
月亮大小弟沒摳摳了,明天再補嘿 ...  發表於 2015-4-17 12:58

評分

參與人數 27碎鑽 +20 幫助 +33 收起 理由
尋繫鈴人 + 1
Peter_Ya + 3 + 3 月亮哥~~感謝你前來參加
lwy59742 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
piye999 + 1

查看全部評分