綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

祕密/糗事版 年後新規章

關閉 [複製連結] 查看: 6279|回覆: 321|好評: 1
樓主
快樂小魚兒 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

大家快去下面點評至頂的12樓吧XDDD

各位好 我是快樂小魚兒
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 81碎鑽 +91 經驗 +3 幫助 +112 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
sleepless-man + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
ray26221060 + 1 + 1 非常讚
異龍 + 1 + 1 非常讚
hondagoro + 1 + 1 非常讚
Missa + 1 + 1 神好笑der ww
jeams05886 + 1 + 1 非常讚
netmickey + 1 + 1 非常讚
1669354 + 1 + 1 非常讚
t8785013 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

來自 12樓
朦朧文 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

版大加油哦愛你哈哈哈

你們想排還等幾百年呢!!!  發表於 2015-2-26 21:38
原來小魚有這個嗜好?  發表於 2015-2-26 19:42
這告白看了一天了xD 看來被至頂是否會告白成功呢?? 魚兒表示:你剛好排在第999位   發表於 2015-2-26 10:40
你們樓上這群 都是喪心病狂嗎?! 話說 那個下半身變成腳 那上半身呢?!  發表於 2015-2-26 01:57
趁亂告白也不要選這時候阿,時機跟氣氛都遜掉了,魚兒是要被上了嗎?(誤  發表於 2015-2-25 21:50

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由
love431435910 + 1 我訂走了 你怎搶走 (大誤
lmywing + 1
justin72 + 1 搶我的小魚板= =只能給一分而已!!.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
linda2312 | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +100

原來企鵝是隱藏版 評分

我以後也想常駐糗事版了

敝人可是天天在出糗的啊

百百款呀...

Ex.

A左腳鞋子配B右腳鞋子

蚊子在桌上!
打超大力還打不到QQ

語法打錯 看半天不知道哪裡寫錯呀.....

魚版喜歡我可以直接說QQ

不要偷偷拍圖

人家會害羞

對了 祝您開刀順利唷!!

又是欄胡~~白板很“二列”喔!!喔~呵呵呵呵~~~  發表於 2015-2-24 23:36
不要那樣玩我><! 我會害羞><! 謝謝~希望順利~  發表於 2015-2-24 23:08
拍圖  發表於 2015-2-24 23:02

評分

參與人數 18碎鑽 +19 幫助 +34 收起 理由
約翰雷 + 1
lmywing + 1
CSM57213 + 1
asd13388821 + 2 + 1 讚一個!
piye999 + 1 + 1 非常讚
略拉 + 1 + 1
Candy-Q + 1
mahmoodma + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
alaka + 1
shizuru790402 + 1

查看全部評分

板凳
justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

怎麼有“四層”相似的感覺,小魚板偷懶喔!!
怎麼可以把上一次的帖子拿來修改一下就發出來了,這叫....

發帖???那是蝦米~~~偶聽不懂!!!!!! 哈  發表於 2015-2-24 23:46
中肯ˊˋ 對了...哪裡有複製了= =+++ 說清楚  發表於 2015-2-24 23:44

評分

參與人數 21碎鑽 +24 幫助 +41 收起 理由
goba + 1
約翰雷 + 1
lmywing + 1
asd13388821 + 3 + 5 很給力!
略拉 + 1 + 1
bernie22 + 1 + 1 非常讚
linda2312 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
Candy-Q + 1 非常讚

查看全部評分

地板
愛擁有 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

我居然浪費三十秒看完小魚兒打得!!!

我浪費了1分鐘的工作時間Q_Q~  發表於 2015-2-24 23:45
我花了一分鐘看完,還看了二次.....真佩服我自己~~哈!!!  發表於 2015-2-24 23:37
拍圖+2  發表於 2015-2-24 23:03

評分

參與人數 19碎鑽 +25 幫助 +37 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 非常讚
asd13388821 + 3 + 3 讚一個!
heno1224 + 1 + 1 非常讚
略拉 + 1 + 1
bernie22 + 1 + 1 非常讚
Candy-Q + 1 + 1 非常讚
mahmoodma + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
alaka + 1

查看全部評分

iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

感覺節操都沒了........  發表於 2015-2-25 16:44
把論壇的妹子= =?!這樣子的宣告太無節操了!!!  發表於 2015-2-25 00:06
瘋你的頭!!  發表於 2015-2-24 23:45
Sean大神,你什麼時候要帶小魚板去看神作啊!!他快瘋了........  發表於 2015-2-24 23:39
牙齒別斷了  發表於 2015-2-24 23:06

評分

參與人數 16碎鑽 +18 幫助 +30 收起 理由
略拉 + 1 + 1
Candy-Q + 1
alaka + 1
Acerany + 1
freezeman + 1 非常讚

查看全部評分

約翰雷 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

忍不住,還是用手機編輯....

登錄/註冊後可看大圖

看到"很快就會不會在使用APK論壇"這段話時...
我以為小魚要離開apk了!!
跑去當"正港"的魚板!!

登錄/註冊後可看大圖

沒想到只是要換新的版規...

登錄/註冊後可看大圖

來亂一下

登錄/註冊後可看大圖

無意間找到了"小魚兒"的真身了!!

↓↓↓ ↓↓↓

登錄/註冊後可看大圖

這就是"小魚兒"的真面目!!    (((誤

其實是↓ ↓ ↓

登錄/註冊後可看大圖

難怪有人跟小魚兒告白

緊痠~~

還卡~~還不快去“趴七辣”.........  發表於 2015-2-24 23:35
別忘記就好~  發表於 2015-2-24 23:06

評分

參與人數 17碎鑽 +11 幫助 +27 收起 理由
ranth + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
沉默的守者 + 1 竟然有人要吃小魚兒0.0
略拉 + 1 + 1
Candy-Q + 1
alaka + 1

查看全部評分

snakeg59877 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

一連串看下來..,
我只能說恭喜發財
新年快樂..開工大吉
感覺是一堆不能說的秘密啊
=======================
我有全部看完啦Orz
看完才留的=口=
不過...小魚..你真的打了一堆不能說的秘密..
不能說可以打..XD

小魚板打的粉辛苦耶!!捧場看一下啦!!  發表於 2015-2-24 23:40
那可能是你沒有專心的看完內容 可以嘗試著先卡位後編輯:)  發表於 2015-2-24 23:20

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

小魚大就是都喜歡這樣不按牌理出牌的~~~~

登錄/註冊後可看大圖

看到小魚大工作,一年居然只休1天~~

登錄/註冊後可看大圖

如果是鳳梨,我應該會翻桌喔

看小魚大沒有因此喊累,反而樂在其中的
"操級"應該比機器更耐操囉....

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨只連做過3個月都沒休息過,差點都要"彎腰"了

想必小魚大對工作有一定的熱衷與興趣又投入的.....
(工作之於還是要顧好身體,不然魚的料理可多了~~~

登錄/註冊後可看大圖
)

本來看得很感性,邊看邊回~~
拉到下面,ㄚ怎麼突然又變調了!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

(好吧~~這才是小魚大的真面目

登錄/註冊後可看大圖
)

每次看到下面這隻出現就宥有一股歡樂又欠打的氣氛

登錄/註冊後可看大圖

【祕密/糗事版】 果真很適合小魚大~~

身為版務人員要花費額外的時間來管理,真的是個吃力不討好的工作

可是看得出來小魚大也很用心再管理,跨年期間很多活動咧~~~
雖然年都過了,還是要祝賀小魚大新年快樂,平安健康】順心

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

財源滾滾來

登錄/註冊後可看大圖

2015年一切都

登錄/註冊後可看大圖

最後再感謝小魚大閃亮亮的碎鑽喔

登錄/註冊後可看大圖

企鵝兇啥QQ  發表於 2015-2-25 09:19
企鵝好兇QAQ  發表於 2015-2-25 07:43
還卡~~快去音樂版發帖啦!!  發表於 2015-2-24 23:41

評分

參與人數 16碎鑽 +22 幫助 +34 收起 理由
約翰雷 + 1 + 1 非常讚
CSM57213 + 1 + 1 非常讚
略拉 + 1 + 1
linda2312 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
Candy-Q + 1
alaka + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

yihan6303 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

卡卡卡,小魚 新年快樂 =)

以後會多去逛逛嘿

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

lkk0930 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

我也很認真的把文章看完了~
糗事?笑話傻傻分不清楚~
我最大的糗事是開主管會報時不僅打瞌睡還打呼出來~

打呼好啊!!代表睡眠品質好.........  發表於 2015-2-24 23:42
去發帖去發帖XD~~~  發表於 2015-2-24 23:23

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
justin72 + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分