綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

15碎鑽已結束為新生代而發若已A2或以上請通知教導新人

關閉 [複製連結] 查看: 2200|回覆: 99|好評: 1
樓主
lcctno | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

如題 這是流水席15碎鑽帖 專為新生代而發的
由於主題字數有限 這內文可細述 若您已A2或以上建議請旁觀 若真的需要也請便 但請告知您認識的新生代 若他有不明白之處或亂來 請直接回覆他 謝謝您

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 24碎鑽 +17 幫助 +24 收起 理由
lpk44444 + 1 + 1 非常讚
sleepless-man + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
WECAN1688 + 1 + 1 非常讚
s281942 + 1
a69231 + 1 + 1 非常讚
donna6886 + 1 權限八是大家都可以來的,你搞清楚(我都設.
周萬吉 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
q7112000 + 1 + 1 非常讚
minnie108 + 1 + 1 非常讚
shizuru790402 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
z12532 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

謝謝大大無私分享
給新手碎鑽

-----------------補充
帖我有看啊 所以我說你給新手碎鑽
這樣叫做感謝文嗎
之前就看過你的帖子
說不該設立閱讀權限
有人回應你
說是擔心灌水的問題
怕別人白領了碎鑽
你回應 可以設立指名鑽帖

那好 我請問你
你自己也設立A2以上不准回的標準?
那假使我今天是個A2好了
我回應你 拿了你碎鑽
你一定又會說 標題怎樣怎樣的
說什麼A2以上你說了不能領 我還領?
那你幹嘛不設立指名鑽帖?
看你的鑽數 750/15=50個名額
幹嘛不指名50個A1機器人或是A1學習期?
一直以來 你的言行就有些偏激
A6 A6 沒有論壇的外衣之後 你我都是普通人
別人的勸你沒聽 卻要大家都順從你的意思
那真不好意思 我剛好是相反的人
你要我們聽你 我們可以聽下去 當然可以 有何不可
別人的建議你聽了嗎? 不要一直這樣高姿態好嗎?

標題從 若已A2或以上請旁觀
改成
若已A2或以上請教導新人
你要大家尊重你 那也要適當的尊重他人
教育帖很好 是真的不錯
可是今天的論點 就已經不在於什麼教育不教育
本人是在提點你的言行問題
請於-個人專頁-主題 找到你所發過的鑽帖
裡面說的 和今天這篇 不覺得出爾反爾? 很矛盾嗎?
一下叫人不准回 私下設立權限
說沒有設權限 因為沒有這個權限可以設!
說A2或以上一樣可以領本帖碎鑽
我想說的只是 那你是不是設立的權限了? A2或以上請旁觀?
別人擔心灌水 設自己的閱讀權限 有什麼不好?
沒有觸犯版規、讓大家都開心 這樣不是很好?
事事一體兩面 而你卻是雙面
你有你的觀點 我認同
但是 請你以後要發表你的觀點、論點
請在自己的帖中自己一字一句清楚的表達可以嗎?
別人發的帖邀人共襄盛舉 你就要一篇一篇的亂
這樣不覺得很瞎嗎?
你今天A6 封頂了~ 可是那又如何
很多人看你是論壇中的常駐會員、封頂了、也退休了
當然很少人直接出面頂撞你

也請不要再說什麼所謂的設限是低於設限的門檻之人
少玩這種文字遊戲了 年紀也不小了
看來今天你發這篇帖子 真的發的很沒有草稿
沒想到這篇會一字一句都打你以前的臉了吧?
我說了 沒有論壇的外衣 A6 A1 又如何
少來這套階級標準了 因為很無聊

設立權限就是設立權限 而且少來這種A2 A1 A6的東西
既然你說避免造成誤會 所以你改了標題與內文
那在改之前 是不是很擺明了在設立權限?

純感謝文? 那在你之前的鑽帖 遇到了感謝文還不是在打臉
而且你是A6 是一般會員
有心要宣導 那你就去申請版主
要發表你的論點 就在你的帖內發表 要怎麼發表 沒人管你
但是你自以為的熱心 被多少人厭惡? 構成了雞婆
的確是內心話 如果你不想聽 根本不用點評回應我
強詞奪理 這是你這種歲數和有內涵的人說出口的話?
我看不懂的人 是你才對
你強調的論點 只有你自己感覺良好 和一些少數人而已
那多數人的想法咧? 你有聽過? 你有體會過?
一開始就雞婆管到軟體和遊戲發表區了
你發表過了嗎? 你是發帖者嗎?
要發表論點 那請由你的帖內進行
不要再私訊人或是在別人帖內抨擊別人

至於最原先我發表的內容 也只是想打你臉而已
不然我補充歸補充 有刪掉任何一個字或是標點符號嗎?
我不會再跟你一般見識了 你也不用再點評了 在大家眼裡=無理之人
套用一句你在別人的帖內講完大道理之後最後回應的話
祝你發帖愉快~

哎呀!真不好意思 我食言了 又忍不住回了
就跟你當初食言一樣 說好不回鑽帖 結果一樣在騷擾別人
不過還是一樣 一字一句都不改 不怕給大家看
看來我說的話還是讓你有內涵的形象毀了嘛~
請問哪隻眼睛看到我說閱讀權限這四個字了
我一直以來說的都是“設立權限” 看來是你不了解 而不是我
而且你還滿聰明的 避開重點性的字眼來點評~
要點評回敝人的話 請針對下面回應好嗎? 不要一直題外話 文不對題

不覺得今天你發的帖(原文) 和之前發的帖相較下很矛盾嗎?
幹嘛不設立指名鑽帖?
自己論點,能在自己的帖內發表嗎? 不要打擾其他人

內心話如有冒犯 多包涵

樓下的最厲害還不只這樣,別人發有限制的鑽帖,他就來立馬發一帖在隔壁去給人家打臉。這樣算不算發碎鑽糾眾網路罷凌人?  發表於 2014-10-6 00:41
或許您真的是高手有能力發給全apk.tw的新手指名鑽帖 那您發吧 我沒那能力  發表於 2014-10-5 23:57
我發給新人碎鑽帖 有私訊您或打擾其他人嗎? 那應該是您來拿碎鑽又打擾我吧!!!  發表於 2014-10-5 23:52
如何設立給全apk.tw的新手指名鑽帖??? 我看您??? 我只給有緣人碎鑽 並告知 不要回覆純感謝文  發表於 2014-10-5 23:25
流水席15碎鑽為新生代而發 這雖不算指名碎鑽帖 但至少是希望給新生代的帖 當然未設閱讀權限 大家都可參與  發表於 2014-10-5 23:20

評分

參與人數 10碎鑽 +6 幫助 +10 收起 理由
ne0629 + 1
paintball123 + 1 + 1 有人挨批卻沒人挺,可想而知人望有幾分....
Tabooo + 1 + 1 非常讚
deansyu + 1
wjsia + 1
CSM57213 + 1
jo888 + 1 + 1 很用心在教育喔 !!!
donna6886 + 1 + 1 天阿,講得太好了
偉爺 + 1 + 1 讚一個!
h60190027 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

板凳
s532 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

教育帖很棒喔 謝謝大大碎鑽

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
h60190027 + 1
lcctno + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

地板
tim61407 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
感謝大大給A1新生的碎鑽,我滿懷感謝收下了!

建議您去看那其中的2帖  發表於 2014-10-5 22:29

linkwawan | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

我覺得來論壇是因緣際會看到的,並不見得一定要升級,
當然有這種機會是要盡力去爭取,沒有也沒甚麼太計較,
謝謝諸位前輩的指導,更謝謝貓大不食給大家機會!

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
ne0629 + 1
wjsia + 1
crazy411sam + 1 + 1 非常讚
CSM57213 + 1
lcctno + 1 很給力!

查看全部評分

angell5410 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

感恩 lcctno 大大碎鑽獎勵
那三行我都完成囉!!

評分

crazy411sam + 1 老衲來幫這篇文章開光
lcctno + 1 那恭喜您了

查看全部評分

吳恩霏 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
謝謝大大教育帖,我要努力朝A2邁進,感恩

那3帖還是請您去看 對您是有幫助的  發表於 2014-10-6 00:00
那3帖您可能還沒看 但希望下次看到的您是有頭像  發表於 2014-10-5 23:43

f458 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

謝謝版大你的大恩,你真是佛心來者,給了眾多新手教育

評分

crazy411sam + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

yoyo36988 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

流水席....那就不客氣的入席了唷
感謝大大無私的分享

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由

查看全部評分

zzz86041 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

謝謝分享的碎鑽跟教育帖讓更多人知道論壇的規則

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
shizuru790402 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1 很給力!

查看全部評分