綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 體驗?分鐘

[複製連結] 查看: 650|回覆: 7|好評: 0
樓主
d120470tw | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

請問一下,不知道各位是否有在用app賺點小錢?我用113助手app,參加「我是大大俠」任務,說要體驗5分鐘才算完成任務,但我整整玩了一個小時,任務(時間內)還是不讓我點領取,請問這「體驗5分鐘」的時間是怎麼計算的?

不只是這個遊戲,別的任務的體驗時間也都長過任務標示,請問各位有在玩的是否有這種情形?

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 5碎鑽 +4 幫助 +9 收起 理由
ty3251775 + 2 + 3 很給力!
lcctno + 1
CSM57213 + 1
藍蝶 + 2 + 3 很給力!
jo888 + 1

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
lmywing | 收聽TA | 只看該作者
蛇哥~
就小弟所知道~
體驗5分鐘就是打開遊戲之後開始算時間~
要連續五分鐘才算~
蛇哥在任務時間內又超過五分鐘,應該是領的到才對~
在領取的下方有一個「完成進度」一定要100%才領的到~
小弟不知道是只有這任務領不到,還是常常領不到呢?~

小弟說一下自己的方法~
點下載任務之後,到play商店下載,
下載完成後不打開,
先回到任務那邊,就會出現領取,(如果沒有出現領取就回到首頁再進來)
然後點領取,就會出現體驗幾分鐘的訊息~
點下去,看到遊戲出現就開始算時間,放著就好,不用玩(螢幕一定要亮著喔)~
時間到,按home鍵回到桌面,
再進去113那任務領取~
這方法小弟從來沒有失敗過耶~~

蛇哥說的這任務小弟是有領到啦~

我都是由任務點進去就一直玩,但下面的任務(時間)條?走的很慢,幾乎所有遊戲都這樣。  發表於 2014-9-3 17:12

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
ty3251775 + 2 + 3 讚~~~熱心解答!!! ^^
d120470tw + 1 + 1 非常讚
jo888 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
jo888 | 收聽TA | 只看該作者

昨晚這個遊戲要安裝後又再進行加載,
進入遊戲後不中斷5分鐘,
再連回113領取獎勵,
我是有成功直接拿到5個代幣了喔!

113最可惡的是背面的其他任務!!!
陸續下載好幾個遊戲也照規定玩超過時間了!
返回113連結有問題, 都會中斷跳到桌面,
再進去113 APP就會顯示此遊戲審核中?
出現審核後就會變錯誤了?!
讓我白白下載掛了一堆了!
騙人下載? 又不給代幣!!

113的任務成功後, 連回程式常常有問題?!
官網一直不修正? 是灌高在騙下載率逆?!

前面的任務我就做的很慢,後面的任務根本都不碰。  發表於 2014-9-3 17:15
如果是官方的問題的話,那就沒辦法了~~  發表於 2014-9-3 16:08

評分

參與人數 10碎鑽 +8 經驗 +3 幫助 +12 收起 理由
ROY369 + 1 + 1 + 1 很給力!
HHH78 + 1 + 1 + 1 很給力!
ty3251775 + 2 + 3 讚~~~熱心解答!!! ^^
CSM57213 + 1 + 1 + 1 這樣才有賺頭呀~讚一個
lcctno + 1 很給力!
kinkiabcdefg + 1
偉爺 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

地板
kokoto | 收聽TA | 只看該作者
樓主是不是發錯版區了阿?應該APK有專門討論遊戲方面的版區唷

報告板主,您說的應該是「邀請集中營」吧,但我沒發***,只是想問問題而已,還是要去軟體區?如果是的話,請板主幫忙移一下,謝謝!!  發表於 2014-9-3 17:09

評分

參與人數 3碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由
ty3251775 + 2 + 3 感謝KO版主的熱心協助唷!!! ^^

查看全部評分