綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

小說排版菜鳥級的彩虹升A2了,謝謝!

關閉 [複製連結] 查看: 1779|回覆: 113|好評: 1
樓主
choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

您發升A2碎鑽 我給新知 讓大家活的充實 謝謝了

炎夏中暑增 冷氣房悶出病 易頭暈腹瀉 全身痠痛

近日氣溫炎熱屢破35℃,全台民眾陷中暑危機,據衛生福利部統計,今年7月前3周,因中暑、熱衰竭等急診就醫人數,已近500人次,但為了躲避高溫久待冷氣房,仍可能誘發疾病,開業中醫診所院長李思儀指出,戶外高溫常引起脫水中暑危機,一進到低溫的冷氣房,反讓毛細孔緊縮難出汗,悶出頭暈、腸胃不適、全身痠痛等症狀。

相較6月梅雨與對流旺盛,氣溫較往年同月份偏低,李思儀醫師指出,一到7月連日來的高溫,讓診間每周增10位主訴因高溫不適、常頭暈腹瀉、全身痠痛的中暑併發症患者。李思儀醫師建議仍要維持規律運動、多喝溫開水助新陳代謝,而像泡腳、飲用紫蘇與藿香泡製的花草茶,都有助發汗瀝濕,若出現頭暈頭重、精神不振,則可按壓手腕上的內關穴緩解症狀。
------------------------------------------------------------------
以後我不會在apk做碎鑽帖的通知了 (若還沒給我 gmail 的人 而您願意由gmail 於第一時間自動通知碎鑽帖 那仍可私訊告訴我) 若您的mail 無法自動通知有新的信件 那以後就請自行檢視您的信箱或碎鑽區了
另外 只拿不給 或 只願意參與高額的碎鑽帖的人 當然我也會將他(她)排除在mail通知名單的 目前只剩30人 已經被我排除在外的人已有42人了

--------------------------------------
首個令人強烈感慨的事情 = 感慨的是系統每日自動產生的碎鑽及幫助都不夠用於給評

--------------------------------------
回覆 choiwan2 大 "不明白何以你口吻到此決绝地步"

ANS= 不是"決绝" 是我真的累了 無法再持續下去 一一的做消息或留言板的通知 至於會有被排除通知之人 原因有數種 因為我是使用gmail群組發通知信 故久久沒在參與的人 為保護他的 mail address 故將他移出通知行列 當然為了我要確保我所通知的一定是好咖 所以當我發現有人明顯只拿碎鑽不給評分 那也不得不移出通知行列

要去到大大這種境界⋯⋯我相信萬難了,多謝你點評  發表於 2014-8-17 11:45
我和大大不熟,不明白何以你口吻到此決绝地步,仍謝謝你肯來~  發表於 2014-8-17 08:30
貓大的感慨,小弟感同身受  發表於 2014-8-16 21:03

評分

參與人數 23碎鑽 +6 幫助 +28 收起 理由
bcafe + 1 + 5 週一加分樂(´▽`ʃ♡ƪ)
5paul + 1
iamjason008 + 1
jh1234 + 1
c220960600 + 1
Smart帥哥 + 1 + 1 非常讚
偉爺 + 1
Candy-Q + 1
王建銘125 + 1 + 1 很給力!
shizuru790402 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
CSM57213 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

受彩虹大大的邀約
小弟我也來參一腳
先來放個煙火慶祝

用手機都會被廣告氣死~~~  發表於 2014-8-17 00:45
用歐朋瀏灠器會比較好編輯一些些啊~~  發表於 2014-8-16 21:50
謝謝你的煙花圖,大家一齊加油上A3  發表於 2014-8-16 20:51

評分

參與人數 22碎鑽 +7 幫助 +27 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
5paul + 1 + 1 非常讚
Smart帥哥 + 1 + 1 非常讚
偉爺 + 1
Candy-Q + 1
王建銘125 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

地板
shuwingpang | 收聽TA | 只看該作者
您好choiwan2,先恭喜你升了A2,

來了論壇這段的日子,

想一想......最令我感概的事情,

就是早前有一位版主,因處理版務問題,

而離開了論壇,(當然不能確定是受這影響)

其實我十分欣賞這位版主,

知道他打算離開後也嘗試留言鼓勵......

最感概的就是他在論壇付出了很大的心力,

但為了一些挑戰論壇守則,抱著玩樂心態的過客,

而放棄了一直付出過的努力,

這些過客當然不會關心自己的行為會有這樣大的影響,

期盼這位版主早日解開心結,早日回來論壇......

我也希望他能回來,蠻想他的,小弟的升級碎鑽帖他也沒到  發表於 2014-8-16 20:59
大大也是熱心版上的人,^^  發表於 2014-8-16 20:56

評分

參與人數 20碎鑽 +1 幫助 +24 收起 理由
5paul + 1
Smart帥哥 + 1
偉爺 + 1
Candy-Q + 1
王建銘125 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

freezeman | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

可以說說你來APK後有什麼感慨的分享嗎?  發表於 2014-8-16 20:49
過獎了,我是初學而已,高手大有人在!  發表於 2014-8-16 20:47

評分

參與人數 21碎鑽 +4 幫助 +26 收起 理由
Smart帥哥 + 1
偉爺 + 1
Candy-Q + 1
王建銘125 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

許忠漢 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈

謝謝大大有空上來  發表於 2014-8-16 21:13

評分

參與人數 20碎鑽 +2 幫助 +25 收起 理由
slk2303737 + 1
Smart帥哥 + 1
偉爺 + 1
Candy-Q + 1
王建銘125 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

咦??姐姐是在說偶嗎?哈哈哈~~  發表於 2014-8-16 21:56
謝謝(悄悄告訴妳,其實我蠻懼怕火的,呵呵)  發表於 2014-8-16 21:14

評分

參與人數 21碎鑽 +3 幫助 +26 收起 理由
5paul + 1
Smart帥哥 + 1
偉爺 + 1
Candy-Q + 1
王建銘125 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

s281942 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈

胡亂中文也有因由,大陸不少論壇或網站都是默許胡亂覆帖的…  發表於 2014-8-17 08:32

評分

參與人數 22碎鑽 +4 幫助 +27 收起 理由
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
5paul + 1
c220960600 + 1 老衲來幫這篇文章開光
Smart帥哥 + 1
偉爺 + 1
choiwan2 + 1 + 1 非常讚
Candy-Q + 1
王建銘125 + 1

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +15

登錄/註冊後可看大圖

抱歉啊,星期六晚上有約出門,剛返家前收到恩師通知,回家趕快開電腦了...等咖啡一下喔!

樓主公告文彩虹的問題:請在回文中,回答一下你來到APK後,首個令人強烈感慨的事情吧!

咖啡:應該是也在我升級A2不久,因為某些因素有潛水的念頭,現實生活中本來就有正職在忙,不來論壇其實不會有失落感。跟彩虹一樣因小說版之故來註冊,馬上就看到cadson老師及shafer999土匪老師排的書檔。(當時我還不會排書檔)

彩虹或許不知道,恩師起初和我並不熟絡,但是我想離開時他勸住我,一直鼓勵我發文(還是不會排書檔,笑...),最後是被M版找去做版務了──只好硬著頭皮學會,你看,轉變也太強烈了吧!

登錄/註冊後可看大圖

用這本你排的書檔(我很喜歡)的封面來祝福你──這一本的佈局有趣,出乎意料的結局很精彩!

登錄/註冊後可看大圖

指導不敢當...讓我們繼續,一起徜徉無邊無際的小說之海吧...

登錄/註冊後可看大圖
(Cadson老師很欣賞你的,多叫幾次「老師」就對了,懂?)

怕只怕彩虹只是汪洋中一葉孤舟,聽天由命  發表於 2014-8-16 22:25
謝謝版大肯來,早前已派掉所有幫助、碎鑚(新手沒籌謀的結果),望原諒  發表於 2014-8-16 21:10

評分

參與人數 21碎鑽 +3 幫助 +22 收起 理由
5paul + 1
Smart帥哥 + 1
偉爺 + 1
Candy-Q + 1
王建銘125 + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
kokoto + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分