綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

升上A2暨參加世足盃鐵嘴神算第2名 碎鑽分享帖

關閉 [複製連結] 查看: 3349|回覆: 201|好評: 1
樓主
jh1234 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
首先,先謝謝大家參加小貓升等A2暨參加世足賽第2名慶祝會,
很高興可以在APK這個大家庭與大家相聚在一起,
也謝謝在apk第1個向我伸出友誼之手的”笑臉大哥”
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 66碎鑽 +64 幫助 +98 收起 理由
zxcvbnm790202 + 1
thm052 + 1 + 1 非常讚
Joe208310 + 1 + 1 非常讚
alexshsu + 1 + 1 非常讚
suika0528a + 1 + 1 非常讚
d121614848 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
ty3251775 + 3 + 5 恭喜小貓 榮升+中獎 唷!!! ^^
棕熊偉 + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 3 + 5 恭喜唷~
bcafe + 5 星期天快樂~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

首先先恭喜 jh1234 大大終於如願升上A2加入鐵寶寶團隊

成功的時候有人與你分享快樂,失意的時候有人給你鼓勵安

慰,實乃人生一大喜事!在此真心的為你快樂,恭喜賀喜,

先預祝你往後的A3,A4.....節節高升!

再來是參加【FIFA世足盃之大家一起來鐵嘴神算活動】

榮獲亞軍殊榮,雖然與冠軍擦身而過,但是已屬不易!!

獲獎之時還不忘與大家分享碎鑽與快樂,實在可貴,

願好運永遠跟著你,平安健康美好臨,快樂幸福吉

祥品,萬事如意皆開心!

沙發坐久了會長痔瘡的  發表於 2014-7-19 08:44
紅蝴蝶姐姐說的没錯,月亮哥這沙發還舒服嗎?  發表於 2014-7-19 00:27
月亮哥好像是專業沙發客+長腿歐巴  發表於 2014-7-19 00:22

評分

參與人數 30碎鑽 +15 幫助 +38 收起 理由
bcafe + 1 + 5 星期天快樂~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。.
sunrise1973 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
b7538642 + 1 + 1 非常讚
Smart帥哥 + 1 + 1 非常讚
Tabooo + 1
kokoto + 1 + 1 回覆用心很讚!
5paul + 1
steveweb + 1 + 1 非常讚
CSM57213 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

小弟先卡一下啊~~
-------------
小弟在此先恭喜小貓姐升級a2~
而且還在世足賽中拿到第二名啊~
真是太厲害了啦~

這個碎鑽帖小弟可是等了很久啊~
結果才這麼少的碎鑽啊~
這樣不行啊,小貓姐~
您是小貓姐捏~還是拿到第二名的小貓姐啊~
怎麼沒有給他破產啊~
身邊還留那麼多啊~
哈哈哈~~

原來這位頭歪一邊又傻笑,看起來很欠扁的怪叔叔~
有對小貓姐伸出魔手啊~
真是要不得啊~還好沒有得手~
不然現在就領不到小貓姐的碎鑽了~
哈哈~

這個素食區的東西看起來好棒啊~
看著都有點餓了~

小貓姐下次升a3時,記得要一次就給他破產啦~
哈哈哈~
加油~~

啊~那個卡超有用的啦...可以拿來買line貼圖和主題啊~送禮自用兩相宜耶~我已經拿著在挑選貼圖了..嘿嘿嘿..快樂選圖很讚的啦  發表於 2014-7-19 05:29
佛祖哥,那個第2名没有鑽石啦~~只有一張不知要做啥的卡,所以小貓妹妹只好留點私房錢在身上囉~~  發表於 2014-7-19 00:30
傻笑的怪叔叔~~笑臉哥形象大崩壞!  發表於 2014-7-19 00:24

評分

參與人數 28碎鑽 +10 幫助 +36 收起 理由
bcafe + 1 + 5 星期天快樂~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。.
ne0629 + 1
Smart帥哥 + 1
Tabooo + 1
5paul + 1
key630830 + 1 + 1 非常讚
steveweb + 1 + 1 非常讚
s281942 + 1

查看全部評分

地板
freezeman | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

恭喜貓貓升級和得第二名
比賽中高手如雲,場內的足球選手拼命得分,場外的觀眾紛紛豪賭瞎猜

謝謝freezeman大大~~哈哈 晚節不保 說得好 希望大大早日升上A2喔~~  發表於 2014-7-19 11:01

評分

參與人數 26碎鑽 +10 幫助 +34 收起 理由
bcafe + 1 + 5 (*´∀`)~♥ 歡迎來小說版咖啡館簽到喔!.
ne0629 + 1
Tabooo + 1
5paul + 1
s281942 + 1
sandy321 + 1
lcctno + 1

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

謝謝紅蝴蝶姐姐 cheers~~  發表於 2014-7-19 11:04

評分

參與人數 26碎鑽 +9 幫助 +35 收起 理由
ne0629 + 1
Tabooo + 1
kokoto + 2 + 2 有實驗家的精神,願意把成果反饋辛苦貢獻的.
5paul + 1
s281942 + 1
lcctno + 1

查看全部評分

王建銘125 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

~恭喜小貓大大雙喜臨門~~

一是榮升A2鐵寶寶
二是參加世足賽獲得第2名

雙喜臨門,必定帶來滿滿的好運~~

謝謝建銘兄,你也快了喔~~快點把家當整理一下,別跑~~  發表於 2014-7-19 00:32

評分

參與人數 25碎鑽 +7 幫助 +33 收起 理由
ne0629 + 1
Tabooo + 1
5paul + 1 + 1 非常讚
pcm + 1
s281942 + 1
lcctno + 1

查看全部評分

matchlii | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

恭喜jh1234大大升級A2鐵字輩

謝謝matchlii版大,平常多虧您的照顧,感恩~~  發表於 2014-7-19 11:06

評分

參與人數 26碎鑽 +8 幫助 +38 收起 理由
xorry + 3 + 5 很給力!
ne0629 + 1
Tabooo + 1
5paul + 1
pcm + 1
s281942 + 1

查看全部評分

shizuru790402 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

恭喜榮升A2+鐵嘴神算第2名

謝謝shizuru大大 也祝您早日升上A2~~  發表於 2014-7-19 11:08

評分

參與人數 22碎鑽 +8 幫助 +30 收起 理由
zzz86041 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 + 5 (*´∀`)~♥ 歡迎來小說版咖啡館簽到喔!.
ne0629 + 1
Tabooo + 1
5paul + 1 + 1 非常讚
pcm + 1
s281942 + 1

查看全部評分

中華鬼 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

編輯中……編輯中

評分

參與人數 21碎鑽 +4 幫助 +25 收起 理由
ne0629 + 1
Tabooo + 1
kokoto + 1
5paul + 1
s281942 + 1
sandy321 + 1 還在編輯啊,莫非編到睡著啦?.
lcctno + 1
chen390 + 1
shaobo520 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
Albar + 1

查看全部評分

張山豬 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

真的欸 笑臉怪叔叔
也是幫助我的人 還蠻感謝他的
幫我解答很多疑問
今天又升上正式版主
真的是好心有好報
不過 還是他認真努力的成果

也恭喜你升上A2
未來大家一起加油吧!
我正努力往上爬呢!

在你評分時 正編輯呢!
還有  我是女生 請叫我豬妹
雖然我是6年紀生 但在這裡 我是妹

登錄/註冊後可看大圖

原來您是女兒身~~失禮了!  發表於 2014-7-19 01:06
喔~還好豬妹有先講,差點小弟就要叫妳豬哥了~XDD  發表於 2014-7-19 00:46
張哥哥~您的祝賀文發錯攤了! 這裡是 "貓窩" 不是 "變態怪叔叔家" 啦! 被前面的迷昏了嗎??!! 哇哈哈~~  發表於 2014-7-19 00:38
佛祖哥人家是豬妹妹,你慘了,快點發道歉啟事吧~~  發表於 2014-7-19 00:35
豬兄說的不錯~不過這帖的主角好像不是怪叔叔喔,哈哈哈哈~~~  發表於 2014-7-19 00:15

評分

參與人數 24碎鑽 +5 幫助 +32 收起 理由
ne0629 + 1
Tabooo + 1
kokoto + 1
5paul + 1
pcm + 1
s281942 + 1
chen390 + 1

查看全部評分