綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 這裏有著我很多的回憶...

[複製連結] 查看: 756|回覆: 9|好評: 0
樓主
花有剩 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

這裏有著我很多的回憶...

人生啊…總是充滿著未知數。

你常去的那家餐廳、書店、甚至戲院;

那些與你一起玩一起瘋一起愁的,親愛朋友;

那輛滿載回憶的第一輛車;

你永遠不會知道,你每次去/看到/用到/在一起的時間,

會不會是最後一次。

可以好好道別的話,還好。

有時後,連跟它好好告別的機會都沒有。

謝謝各位2年多的陪伴,

這次選擇離開,是自己的規劃

把所有人和事都當作你的最後一次來對待吧…

這樣也許會更珍惜多一點,遺憾少一點…

有空還是會回來看看大家,打打屁..

就這樣...大家保重...

VIA:youtub  KENNY G -SONGBIRD
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 17碎鑽 +25 經驗 +1 幫助 +30 收起 理由
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
kirito881108 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sleepless-man + 1 + 1 非常讃
s26103535 + 1 + 1 + 1 讚一個!
e1235670 + 1 + 1 我會想你的...!!XD
bcafe + 3 + 5 很美的音樂
Shadow_w + 10 + 10 神馬都是浮雲
Q3708149 + 1 + 1 很給力!
Albar + 1 + 1 非常讚
my543 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
william620101 | 收聽TA | 只看該作者

花版大
你為了你的理想、抱負
毅然絕然的選擇離開這個曾經充滿歡笑
充滿喜怒哀樂的大家庭
我們除了送給你滿滿的祝福之外
也要由衷的感謝你曾經給我的幫助
祝福你在未來的路上
一帆風順、大放異彩
剛剛收到朋友給我的簡訊
我順便貼上來
正好如同我要對你說的話

我對媽祖說:
「讓我所有朋友永遠健康快樂……!

媽祖說:
「只能四天……!」

我說:
「好。
春天、
夏天、
秋天、
冬天。

媽祖說:
「只能三天。」

我說:
「好。
昨天、
今天、
明天。

媽祖說:
「不行,
只能兩天!」

我說:
「好。
白天、
黑天。

媽祖說:
「不行,
就一天……!」

我說:
「好……!」

媽祖茫然問到:
「哪一天?」

我說:
「在我所有朋友活著的每一天。

媽祖笑了……說:
「以後你所有朋友將天天健康快樂!

有很多人都等你去關心。
所以,
想起誰就發過去吧! (loveletter)

評分

參與人數 11碎鑽 +10 幫助 +17 收起 理由
kirito881108 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
s26103535 + 1 + 1 非常讚
momo363 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 + 5 讚一個!
my543 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
花有剩 + 3 + 3 讚一個!
ne0629 + 1
kejsu160913 + 1 哈哈

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 2 反對 0

板凳
iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者
祝花版大如你的id一樣富有~~~
(賺得總是用力)花(還)有剩

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
bcafe + 1 + 3 讚一個!
A-Flower + 1 讚一個!
william620101 + 1 + 1 非常讚
Albar + 1
my543 + 1
tangiuanbor + 1
花有剩 + 2 + 3 讚一個!
ne0629 + 1
kejsu160913 + 1

查看全部評分

地板
kejsu160913 | 收聽TA | 只看該作者
賺錢不費力 花錢還有剩XD...

把所有人和事都當作最後一次對待
板主要離開了
祝日後事業有成~
要記得回來打屁

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
momo363 + 1
bcafe + 1 + 3 讚一個!
Albar + 1
my543 + 1
tangiuanbor + 1
花有剩 + 2 + 3 讚一個!
ne0629 + 1

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

評分

參與人數 10碎鑽 +6 幫助 +16 收起 理由
Albar + 1
ne0629 + 1
my543 + 1
花有剩 + 3 讚一個!

查看全部評分

回覆 支持 2 反對 0

ne0629 | 收聽TA | 只看該作者
有幸能在這與您相識真的感到很開心,
我們總是有許多階段性任務須完成的,
而告別的心情也總是叫人不捨與感傷,
雖然與您交情不深,相聚時間也不長,
但深深感受到您對這裡的盡職和負責,
離開,是另一個新的開始、新的旅程,
小弟在此祝福您大展鴻圖、無往不利,
也希望您別忘記這裡所有美麗的一切,
更希望您能常回來這裡回味溫馨快樂,
這裡是您曾經努力認真付出永遠的家。

評分

參與人數 10碎鑽 +9 幫助 +16 收起 理由
e1235670 + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
Albar + 1
tangiuanbor + 1 非常讚

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

paintball123 | 收聽TA | 只看該作者
走?
走了?
要走了?
也要走了?
你也要走了?
連你也要走了?
就連你也要走了?
想要往哪兒去!
要往哪兒去!
往哪兒去!
哪兒去!
去!
既然都快走光了,
還有啥留戀的,
人不復、歡不聞、景不再,
左袋一翻掉出一個bye,
先送你,
右袋摸摸還有一個bye,
別搶!
俺自用的
.
.
.
.
.
.
.

兩個bye都被你用完了,偶只能加個good給你ㄉㄠˋ ㄎㄤˊ了!!  發表於 2014-2-10 22:20

評分

參與人數 10碎鑽 +10 幫助 +16 收起 理由
bcafe + 3 + 5 還有溫暖的友情在呢(´▽`ʃ♡ƪ).
ne0629 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 很給力!
花有剩 + 3 很給力!

查看全部評分

樓主| 花有剩 | 收聽TA | 只看該作者

休息不就是為了走更長遠的路,

只不過是放下....

放下那個令人...的版主職務...

能走到哪,還不是

從左走到右

從上走到下

,我只是想恢復我哪顆剛到這的心

與大家同在,共歡樂,是毫無距離的

這裡就像我第二個家,我不是魯大

哪那麼狠心,唉...

評分

參與人數 9碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
momo363 + 1
bcafe + 1 + 5 更長更遠非常讚d(`・∀・)b
ne0629 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

paintball123 | 收聽TA | 只看該作者
休息不就是為了走更長遠的路,只不過是放下....放下那個令人...的版主職務...
我只是想
恢復我哪顆剛到這的心與大家同在,共歡樂,是毫無距離

Welcome Back, Bro!! (剛送你的bye先還我~)

這裡就像我第二個家,我不是魯大哪那麼狠心,唉...
遇上他的狀況, 神隱當然是最好的處理方式,
只希望有朝一日, 能夠在水區某人身上,
再度嗅出一絲絲熟悉的的......

登錄/註冊後可看大圖
滴賽味!!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 9碎鑽 +9 幫助 +15 收起 理由
bcafe + 3 + 5 我也很想認識他呢 ^_^
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
william620101 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分