綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

沒有理由的愛上咖啡老大~請進@@!!

關閉 [複製連結] 查看: 518|回覆: 3|好評: 0
樓主
ken520j9 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1000碎鑽
不是趁亂告白...

不為什麼...

因為我喜歡這裡的大家

咖啡大不缺我這點小心意

可是在有個人這樣努力的為這裡發光奉獻~

經過咖啡老大的的手撒出去的鑽一定也比較閃亮

可以這樣幾個版主卯起來結拜發過年紅包的

也只有這裡看的到

今天這麼熱鬧也很開心

希望這裡每天都這麼熱鬧

我不會排漂亮的圖...也沒有好的app提供給大家...

一直這樣賴皮好像也不是辦法

這些是我這些日子默默小心的從各位大大手中偷偷存下來的

希望多了這些可以不要有遺珠之憾~大家都有咖啡老大的紅包好過年

小弟力量不足~真的小小心意

要厚顏麻煩咖啡老大提攜我的心意了...

辛苦咖啡大大了(拜)

也祝大家新年聖誕節都快樂
(最後這一行給我練習一下怎麼把字變漂亮...卯起來加!!=///=++)

最佳答案

查看完整內容

啊~哈哈天啊,咖啡這個後知後覺的小姐, 拍謝啦ken大大,還讓你破費了,我們版主 有論壇「薪水」,所以才發些亮晶晶讓大夥 兒熱鬧一下。 咖啡也是跟著版友們慢慢學習,以前連如何 放連結也不會呢!編輯框中功能選項也是慢 慢學來的,所以...大家過程都差不多吧! 再次謝謝你送禮,現實的咖啡小姐就不客氣 收下來~ 記得選我是最佳答案,之後亮晶晶就會到 咖啡帳戶了,3Q~ ...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 7碎鑽 +6 幫助 +11 收起 理由
ty3251775 + 1
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1
lmywing + 1 嗯嗯~真是有心啊~~
lcctno + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
s207106 + 3 + 5 很給力!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
啊~哈哈天啊,咖啡這個後知後覺的小姐,
拍謝啦ken大大,還讓你破費了,我們版主
有論壇「薪水」,所以才發些亮晶晶讓大夥
兒熱鬧一下。

咖啡也是跟著版友們慢慢學習,以前連如何
放連結也不會呢!編輯框中功能選項也是慢
慢學來的,所以...大家過程都差不多吧!
再次謝謝你送禮,現實的咖啡小姐就不客氣
收下來~

記得選我是最佳答案,之後亮晶晶就會到
咖啡帳戶了,3Q~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +7 收起 理由
william620101 + 1
major2520 + 1
lmywing + 1
lcctno + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
ken520j9 + 1 + 1 謝謝咖啡大大賞臉~只是小小心意~這樣熊熊一.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
 樓主| ken520j9 | 收聽TA | 只看該作者

咖啡老大都不知道睡了沒....

這樣不知道來不來的及=//////=?

話說雖然打這樣...咖啡老大願意把小弟的心意

留下自用補身壯筋骨~也是無比榮幸的喇~XDDD

嘿!!趁亂自己搶沙發~XDDD

補充一下....
小弟是新手村的新手中新手
不懂甚麼積分啥的東西
以前有看發帖的大大有聲明啥積分的
如果有啥麼不好的影響煩請有緣的大大不吝告知...

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
kerdo443 + 1
tangiuanbor + 1
uio7963 + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1 剛剛看~ 她還在線上阿 ^^

查看全部評分

地板
 樓主| ken520j9 | 收聽TA | 只看該作者

謝謝咖啡大大賞臉~只是小小心意~這樣熊熊一看真的有砍掉重練的感覺~XDD

我也不知道有薪水啥的~開心就好啦~XDDD

一選最佳答案我的沙發就沒了....TAT

(結果比較在意這個@@?!)

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由
kerdo443 + 1
tangiuanbor + 1

查看全部評分