綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

♥❤♥ 升讚讚的A3銅人 感謝支持鼓勵 回饋time ♥❤♥

關閉 [複製連結] 查看: 4253|回覆: 80|好評: 32
樓主
傻庭兒 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

❤ ✣ 感謝狀 ✣   
親愛的有你們真好 要越來越好~~
sb10sb1 ╮ sjps10328 ╮ iygjghyjhguy ╮ lmywing ╮ Kevin0223 ╮ Albar
ty3251775 ╮ william620101 ╮ lcctno ╮ tangiuanbor ╮ mdps4302
辛苦又積極努力的版大們~~
游幃翔版大 ╮ 中中版大 ╮ 晴兒版大 ╮ abby52059版大
Little-Lei版大 ╮ nono37版大 ╮ shh403版大 ╮ v47847版大
Kof0000032版大 ╮ jiashengtw版大 ╮ s2451069版大
mia19820918版大
常常加分鼓勵我和我聊天的你們~~~
WenchenLu ╮ ikv.tw ╮ tipa1215 ╮ allen0a ╮ khcy12 ╮ ace ╮ 0937395886
Lions ╮ jasashh403 ╮ s207106 ╮ mars0423 ╮ d121614848 ╮ iamjason008
eve3274 ╮ jasa ╮ Sheuewe ╮ kaejunhsu ╮ WenchenLu ╮ emie1245156
iamjason008 ╮ 676596749 ╮ xorry ╮ mars0423 ╮ lemon7905 ╮ bullfull
yunger ╮ eric26272829 ╮ gigaboy77 ╮ WECAN1688 ╮ bcafe ╮ 850521
joeliupeter ╮ hib525  ╮ ttoomm ╮ 林怡怡 ╮ 草莓煉乳 ╮臥雲 ╮ 光牙
雪芙藍 ╮ 紫戀棠  ╮ 名字真難取 ╮ 黃郁勝 ╮ 紅蘋果  ╮ 深眼皮

PS:以上人員排列先後順序不代表任何意義,沒列出的不是不感謝您,因為人數太多,所以請多包涵 ^^

登錄/註冊後可看大圖

❤ ✣ 說說話 ✣   
似乎在前兩天的半夜我突然升等了....

因為剛好卡到要與專題老師開會的日子,所以拖到現在才發碎鑽

庭兒挺偷懶的(不))~ 不然應該可以升更快

其實是因為忙專題的關係啦~~有很多時間都再用專題

所以也沒辦法努力升級 哈哈哈哈

不過一步一腳印還是讓我踏到A3的領域來囉~~~

最近也越來越多朋友升A4了!!!

所以庭兒也要更努力才行~

APK真的是個很棒的地方 大家都很好相處~~

很喜歡這種感覺 ....

因為升A2沒有打感謝名單 特地在A3打囉~~

不曉得有沒有漏掉哪位人員???有的話回應的時候告知我呀!!

登錄/註冊後可看大圖

❤ ✣ 提示您 ✣   
如不知道要回應什麼的~~~

就回答下列問題吧~~~

1.最讓您印象深刻的事情是什麼?為什麼??

2.幽默的定義是什麼??

3.你相信緣分嗎?為什麼會相信呢???

(要回答全部也可以,只回答幾個也可以)

登錄/註冊後可看大圖

❤ ✣ 廣告Time ✣   
APK.TW第二屆人氣王 歡迎您來投票~~

投女生點我   投男生點我

女生庭兒有參加,可以的話懇請美女/帥哥動動手指花個五秒投我一票吧
庭兒會很感謝您的~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
  每人+88鑽(共80人)~~祝福大家發發發發發發 ...

登錄/註冊後可看大圖

請大家認真回文,不要灌水~~庭兒每個都會看也會點評!!

※水區版規※
碎鑽帖發帖方與回覆方都禁用技術與經驗評分,其它自便,若是不小心給了技術及經驗分版主有權扣除技術及經驗,不得異議,並 請於帖子最後一行註明: 本帖為碎鑽帖禁用技術及經驗評分,發碎鑽只是要給大家一起分享快樂為目的,勿被認為洗等,(對回覆者禁用技術及經驗評分)

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 62碎鑽 +64 幫助 +74 收起 理由
偉爺 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
q99867 + 1 + 1 非常讚
little8288 + 1
臥雲 + 1 + 1 非常讚
Nicholass + 1 + 1 非常讚
深眼皮 + 1 + 1 非常讚
ttoomm + 2 + 1 很給力!
晴兒 + 3 + 5 讚一個!
t0986993350 + 1 + 1 神馬都是浮雲
狐仙 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

您發升A3碎鑽帖 我給健康良方 讓大家活的健康 謝謝了..........

吃對,美白更有效!防曬6大健康食物

1.魚油
2.紅色與橘色蔬果
3.黑巧克力
4.十字花科蔬菜
5.綠色蔬菜
6.綠茶與紅茶

貓大要多講些話才好啦!^^我很白~~不過倒是可以拿給我同學參考XD  發表於 2013-8-17 01:31

評分

參與人數 27碎鑽 +8 幫助 +27 收起 理由
臥雲 + 1 老衲來幫這篇文章開光
林怡怡 + 1
tipa1215 + 1 + 1 非常讚
狐仙 + 1 + 1 非常讚
s207106 + 1 + 1 非常讚
光牙 + 1
ty3251775 + 1
bcafe + 1
mars0423 + 1
william620101 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
tipa1215 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

恭喜庭兒升上A3了~~
加入金招牌的行列了捏~~
開心開心唷~~
也預祝您獲得人氣前三唷~
小主我感謝您恩賜碎鑽呀~

謝謝Amy~愛妳噢!! 我們一起朝A4邁進~GOGOGO!  發表於 2013-8-17 01:32

評分

參與人數 25碎鑽 +2 幫助 +25 收起 理由
林怡怡 + 1
狐仙 + 1
s207106 + 1
光牙 + 1
bcafe + 1
william620101 + 1
sc292800 + 1

查看全部評分

地板
sb10sb1 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

知道庭兒妳要慶祝自己升級~
小弟正在潛水,也要浮上來給妳祝賀
緣份是一種很奇妙的東西……
它既無形,卻又環繞在每個人身上……
有緣相聚於論壇,這是多少輩子修來的~
願各位珍惜當下自己所擁有的好友~
再忙……偶爾也要上來聊天打屁聚一聚哦…
最後……小弟將再次的進入潛水模式^ ^
恭喜庭兒升上十八銅人,也感謝過去幫助過小弟的各位
感謝你們^ ^

謝謝SB大~~您也辛苦了~~~還好我讓您上來呼吸,不然您不知道要潛多久呢XDDD 是啊!緣份很奇妙~也讓我們都認識了^^  發表於 2013-8-17 01:33
您怎麼換頭像了呢 ? 這對老人家是一大考驗  發表於 2013-8-16 23:52

評分

參與人數 26碎鑽 +10 幫助 +26 收起 理由
林怡怡 + 1
tipa1215 + 1
狐仙 + 1
s207106 + 1 + 1 sb大突然變成布袋偶模式潛水了,真不習慣.
光牙 + 1
bcafe + 1
william620101 + 1 + 1 非常讚
gti9103rzskk5 + 1

查看全部評分

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

話說是我最早發現庭兒妹妹升上A3的XXDDD 恭喜恭喜~~當然也祝福你能得到前三 哈哈哈哈 我投你一票了,全力支持你^__^

謝謝姐姐重頭到尾的支持~很感動很開心噢:) <3 <3  發表於 2013-8-17 01:35
M版公開亮票喔~~呵呵呵~~  發表於 2013-8-16 21:54

評分

參與人數 25碎鑽 +6 幫助 +25 收起 理由
林怡怡 + 1
狐仙 + 1
s207106 + 1
光牙 + 1
bcafe + 1
sc292800 + 1

查看全部評分

william620101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

庭兒~~庭兒生得真美麗
漂亮翅膀深藏花花裡
這句話忍了很久
今天終於可以大聲說出來了
庭兒……妳生了、(升了)
名牌亮晶晶的
以上都是逗妳的
以下才是真的
祝福可愛的庭兒
晉升愉快!!永遠快樂!!

哥哥也生的真帥氣XDDD~謝謝哥的支持跟祝福~~收到囉^^  發表於 2013-8-17 01:36

評分

參與人數 27碎鑽 +9 幫助 +29 收起 理由
林怡怡 + 1
狐仙 + 1
s207106 + 1
光牙 + 1
bcafe + 1
gti9103rzskk5 + 1 非常讚

查看全部評分

s207106 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

由 手機網頁 發佈

恭喜可愛的庭兒也加入銅人陣囉~
在此也祝福庭兒妹妹人氣旺旺
加油哦~~~~^^

謝謝您的祝福,庭兒收到囉~~說好的,我們一起A4A5A6 :)  發表於 2013-8-17 01:37

評分

參與人數 23碎鑽 +4 幫助 +23 收起 理由
林怡怡 + 1
狐仙 + 1
光牙 + 1
bcafe + 1 + 1 非常讚
william620101 + 1
sc292800 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

恭喜 傻庭兒妹妹 升級A3銅寶寶

人逢喜事精神爽,努力的過程雖然是辛苦,但感覺卻是如此甜蜜;

進而登上榮耀的殿堂,謝謝妳與我們一同分享升級的快樂與喜悅,

A4鋼機器人正在前方呼喚著妳,相信以妳的用心和努力,一定能達成喔!!

碎鑽就先替妳保管啦 !! ~神馬都感謝您~

謝謝月亮大的祝福~~~ 在A4好好等我呀~~我馬上來囉 您別衝太快耶 XDD  發表於 2013-8-17 01:49

評分

參與人數 27碎鑽 +9 幫助 +27 收起 理由
臥雲 + 1
林怡怡 + 1
狐仙 + 1 + 1 非常讚
s207106 + 1
光牙 + 1
bcafe + 1

查看全部評分

kelvin6h0658 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

恭喜樓主喔~
升上A3真的很不容易~
我已經在A1停了好久了~ㄏㄏ

您多發帖,相信可以升得很快的喔^^ 我其實很慢~~因為都在摸魚拉 哈哈  發表於 2013-8-17 01:50

評分

參與人數 12幫助 +12 收起 理由
kaejunhsu + 1
狐仙 + 1
傻庭兒 + 1
草莓煉乳 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
bullfull + 1 讚一個!
petergue + 1
yunger + 1
lmywing + 1

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

哇~
庭兒升級了啊~
什麼時候升級的啊~
小弟怎麼都不知道啊~~
呵呵呵~
感謝庭兒的碎鑽了~
小弟在此祝庭兒姐姐得獎喔~~

佛祖~~您都不關心我呀~我升級了您都不知道~~~ 也謝謝佛祖的祝福,希望能夠如您所說的得獎^^  發表於 2013-8-17 01:51

評分

參與人數 25碎鑽 +5 幫助 +25 收起 理由
臥雲 + 1
林怡怡 + 1
狐仙 + 1
s207106 + 1
光牙 + 1
bcafe + 1

查看全部評分