綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 回首向來蕭瑟處 也無風雨也無晴!! A4:遲來的小鑽石...

關閉 [複製連結] 查看: 4297|回覆: 100|好評: 37
樓主
kaejunhsu | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說:光陰似箭&歲月如梭...轉眼間~註冊已近一年了!!

會選擇8/15今天 是因為小弟喜歡,加上有一首廣告歌:815 水泥漆

最近 連續多日"高溫",所以 找到一消暑"良方"
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 69碎鑽 +78 幫助 +94 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
little8288 + 1 老衲來幫這篇文章開光
林怡怡 + 1 + 1 非常讚
ace + 1 + 1 非常讚
850521 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 有創意的帖子,恭喜了~~
sb10sb1 + 1 + 1 恭喜你
joe9874562000 + 1 老衲來幫這篇文章開光
duo3344 + 1 + 1 非常讚
changyukuan + 1 是A4機器人不是A4紙唷

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

恭喜加上賀喜,恭賀~kaejunhsu大大榮升,加入A4鋼鐵機器人陣營

您的蛻變與努力,大家都看見了 ! 此時的您,是否有稍稍寬心些啊 ?

凡事只有努力加上勤奮,才是成功的不二法門,希望您能珍惜

這所有來之不易的一切,接下來A5的這段路程並不算短與容易,

可以稍作休息補充一下能量,思考下一階段該如何行事和定位 ....。

正所謂人生的每項挑戰與經驗,甚至於是做真正的自己,不就是如此而已......

麻煩通知:TY大大~謝謝您!!  發表於 2013-8-15 23:02

評分

參與人數 34碎鑽 +14 幫助 +38 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
林怡怡 + 1
jungchu + 1 + 1 給碎鑽幫助代表友誼的存在.
lmywing + 1 + 1 非常讚
臥雲 + 1 + 1 非常讚
my543 + 1
太醫令 + 1
goddamnshe + 1
duo3344 + 1
petergue + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
william620101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

恭喜k哥王子晉升鋼鐵人!
無限的祝福送給你!
名牌變得灰灰的!
不過看起來質感非常好!
再來要祝福你快速升金!
謝謝你、加油!!

編輯有誤:美女圖 稍晚送上~~抱歉!!  發表於 2013-8-15 23:01

評分

參與人數 34碎鑽 +6 幫助 +38 收起 理由
林怡怡 + 1
臥雲 + 1
my543 + 1
太醫令 + 1
duo3344 + 1
petergue + 1
d121614848 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
676596749 + 1

查看全部評分

地板
xorry | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +91

恭喜賀喜恭賀 kaejunhsu大大晉升A4...
牌子不只是鋼, 應該符合不锈鋼316 TI 鈦合金
果然氣勢磅礡

簡短幾句話, 實難表達我對大大的敬仰
也謝謝你對晚輩的栽培和提拔 XD

恭喜A4 K大大!!

.

評分

參與人數 29碎鑽 +3 幫助 +33 收起 理由
lcctno + 1
林怡怡 + 1
臥雲 + 1
my543 + 1
太醫令 + 1
duo3344 + 1
d121614848 + 1

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +91

Kaejunhsu您真好,
才回到家沒多久看到這一帖
覺得運氣太讚了,恭喜您
榮升,您升官我發財啊!
獻上鮮花一朵及「非常讚」
表達祝賀美意!^^

評分

參與人數 26碎鑽 +1 幫助 +30 收起 理由
changyukuan + 1
臥雲 + 1
my543 + 1
太醫令 + 1
duo3344 + 1
d121614848 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
wjd4170 + 1

查看全部評分

s207106 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +91

恭喜kaejunhsu大大晉升A4
(謎:咦? 最近好像幾乎每天都有升級帖呢~)
APK就像是個小型社會
文武百官.....不...各行各業都有
有什麼事情也都可以互相幫忙
這就是這兒與其他論壇不一樣之處
多了份~~溫馨~~

在此也祝福 k大事事順心
恭喜升級唷~~

評分

參與人數 31碎鑽 +4 幫助 +35 收起 理由
林怡怡 + 1
臥雲 + 1
my543 + 1
太醫令 + 1
duo3344 + 1

查看全部評分

Little-Lei | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +91

恭喜K大晉升A4大關啦~
一同加入鋼鐵人行列
相信也是努力甚久 才有如此一翻亮麗成績單!
日後在一同加油! 一起邁進A5關卡!
話說91也不少了XD 想當時我也沒灑這麼多
真的是越到後面越少越多 好像是個趨勢的樣子..
最後在一次恭喜囉

本來發100顆:扣稅後~不夠...XD!! 98也不夠~~真是...  發表於 2013-8-15 23:00

評分

參與人數 31碎鑽 +4 幫助 +35 收起 理由
林怡怡 + 1
臥雲 + 1
my543 + 1
太醫令 + 1
duo3344 + 1
d121614848 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +91

k哥也變身成為鋼鐵人了,要開始維持世界和平與正義 哈哈哈哈~~還沒穿上黃金甲呢,雖然目標還很遠,繼續努力吧,全力支持你^__^~~別忘了到時候分一點黃金給我

麻煩通知 bullfull 大大~感謝您!!  發表於 2013-8-15 22:58

評分

參與人數 33碎鑽 +5 幫助 +37 收起 理由
林怡怡 + 1
臥雲 + 1
my543 + 1
太醫令 + 1
duo3344 + 1

查看全部評分

tipa1215 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +91

恭喜老爺,賀喜老爺升上A4囉~
我想kaejunhsu 大大的招牌速速就會A5了吧

kaejunhsu 大大感謝您一直有給小主我默默的幫助
真的十萬分感謝您唷

小主我感謝您恩賜碎鑽唷

評分

參與人數 30碎鑽 +4 幫助 +34 收起 理由
林怡怡 + 1
goddamnshe + 1
臥雲 + 1 + 1 非常讚
my543 + 1
太醫令 + 1
duo3344 + 1
d121614848 + 1 非常讚

查看全部評分

mgoii | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +91

4 4 4 4 又一4號鋼鐵人出現
在入睡之前,又一激勵目標出現
不免,不免給您一個

登錄/註冊後可看大圖

恭喜恭喜!謝謝謝謝!

評分

參與人數 21碎鑽 +1 幫助 +21 收起 理由
changyukuan + 1
臥雲 + 1
my543 + 1
太醫令 + 1
duo3344 + 1
d121614848 + 1
wjd4170 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分