綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 182286|回覆: 14159|好評: 82
jasa | 收聽TA | 只看該作者
簽到1  
其實我偶爾才到此區逛逛,也發過兩帖最近認識L大看他這麼認真努力,當然要挺一下.

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

話說J大昨天也讓我嚇到..想說都沒讓人知道 馬上就發現我發活動帖...速度也未免太快XD  發表於 2013-8-3 22:03

評分

參與人數 14碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
ysl333 + 1 老衲來幫這篇文章開光
kevinforster + 1
timinghere + 1 老衲來幫這篇文章開光
iamjason008 + 1
rexhtsou + 1 老衲來幫這篇文章開光
william620101 + 1
Albar + 1 讚一個!
kaejunhsu + 1 + 1 非常讚
臥雲 + 1
TaraForever + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

地板
臥雲 | 收聽TA | 只看該作者
簽到1   
         第一次,乍來此地,即期待又怕受傷害,我會盡快熟悉這裡的一切,

『樂』加上草字,即成『藥』故音樂有著『調和』之意。

是一個讓人放鬆,愉悅的地方。所以囉,我會常來這地方洗滌洗滌。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

每個文字意境皆好有含意!日後來時 別忘順到打卡,跟我們開槓一下嘿^^  發表於 2013-8-3 22:06
真是博學多聞..小妹對您甘拜下風XD  發表於 2013-8-3 21:51

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +17 收起 理由
scdai + 1
qazwsx60909 + 1 + 1 非常讚
kaejunhsu + 1
jasa + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
慧玲姊 | 收聽TA | 只看該作者

簽到.1

今天要跟88說...我愛你喔....我自己也要加油..祝天下88佳節愉快....太忙了啦最近...忘記簽到...cc!

當初因為想找手機鈴聲而上網googel一下無意間發現這裡<apk.tw>原本抱持著看看就好並沒有留意沒想到意外發現這裡的美好於是我就註冊加入這個家園也發表了帖子<發帖這
我以前從沒做過原本想很難的但是還蠻好理解>所以我很感謝Android 手機鈴聲區的設立讓我從googel認識這裡 謝謝版主 謝謝apk .tw

提醒一下:如有要參與簽到活動,在回覆文內容要寫簽到的天數喔~  發表於 2013-8-3 12:48
這ID好剛好XD 可以直接叫慧玲姊 呵呵 話說慧玲姊有把發文範例看仔細嗎~ 如果要連續累加的話 您還少了些東西哦^^  發表於 2013-8-3 12:41

評分

參與人數 17碎鑽 +3 幫助 +21 收起 理由
ysl333 + 1 + 1 非常讚
scdai + 1
狐仙 + 1 老衲來幫這篇文章開光
kaejunhsu + 1

查看全部評分

沙發
TaraForever | 收聽TA | 只看該作者

✎簽到1
從當初熟讀了版規以及各位版主所吩咐的之後,抱持著害怕與緊張的心情開始發了第一篇鈴聲,也慢慢開始積蓄對於鈴聲區的貢獻,雖然付出的並沒像板上所有網友及版主還要來的多,只希望我小小的努力對於鈴聲區會有所幫助 ^_^ ,未來如果有做錯的地方,還請版主們多加指點了(T_T)

您發的鈴聲文表現都很好,不用害怕^_^ 感謝您對鈴聲區的支持喔~  發表於 2013-8-3 08:45
小小努力不斷的累積,總會變大大成果。T大把第一次說的跟像面試一樣XD 在未來日子裡還請多繼續支持^^  發表於 2013-8-3 07:55

評分

參與人數 16碎鑽 +1 幫助 +18 收起 理由
xoooxx01 + 1
wjd4170 + 1
scdai + 1
狐仙 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

樓主
william620101 | 收聽TA | 只看該作者
簽到1
首先感謝雷版大舉辦這個活動
讓鈴區的會員感到非常窩心
我每次上線一定會來逛逛
只是我比較少下載鈴聲
看到貴區版主陣容堅強
就知道貴區人聲鼎沸,車水馬龍
點一首歌,邊聽邊逛論壇
這是多麼享受的一件事啊
最後就是永遠支持apk.tw
希望我們的apk.tw蒸蒸日上

W大,何時要來挑戰發鈴聲帖呢^皿^  發表於 2013-8-3 08:46
歡迎州長隨時來逛逛XD 還感謝支持,當然除了支持鈴聲版~最重要的當然是APK!相信未來日子咱們這個家會越來越好^^  發表於 2013-8-3 07:51

評分

參與人數 16碎鑽 +3 幫助 +18 收起 理由
ysl333 + 1 + 1 非常讚
d3v5y8 + 1
wjd4170 + 1
scdai + 1
gti9103rzskk5 + 1 + 1 非常讚
jasa + 1

查看全部評分