綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 185503|回覆: 14159|好評: 82
mia19820918 | 收聽TA | 只看該作者

簽到3
哈哈
今天又要失眠了拉。。。
睡不著
只好來Apk聊天:-)
呵呵
今天是情人節
Little-Lei 大  是否會孤單一個人 或者是 跟小三渡過?XD
讓我們具續看下去((喂!現在是演哪一齣XD

回點評

呵呵~果然 帥勾都有人的了XD

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

噗~小弟已經有人了啦XD 哈哈 在過幾天後就要一起去慶祝了^^ 嘿嘿嘿~  發表於 2013-8-13 12:45

評分

參與人數 9碎鑽 +5 幫助 +11 收起 理由
Little-Lei + 2 + 3 讚一個!
xorry + 1
paulcch + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
lemon7905 + 1
AGITO555 + 1
simbawcps + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者
簽到3
昨天弟簽到~
又不知道說哪句話失言啦~
得罪網站電腦~
直接給它~~~系統審核中!!!
這一切該不會是 阿共的陰謀 吧~~~

好啦好啦~~~
推薦一首~一定要聽!!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

呵呵 難怪!!下次這部分我在注意點就好了!話說這首歌真的讚,兩人比賽..結果還是有一人待定,中國的歌技 其實都蠻變態,各個都是唱將..  發表於 2013-8-13 12:38

評分

參與人數 11碎鑽 +7 幫助 +13 收起 理由
lcctno + 1
jasa + 1
Little-Lei + 3 + 4 很給力!
xorry + 1 讚一個!
paulcch + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

style5199 | 收聽TA | 只看該作者
簽到1 :3

情人節好像快到了啊~
不知道為什麼一直聽蕭閎仁的芥末可樂xD
有點中毒有點太好聽 無限的重播:))

明天好像還是要上暑輔ˊˋ
但是我已經請好數學課了xD
第二節公假三四節事假B-)

是說亞太沒打工繳不出錢了xDD

我發現還蠻多人都在暑輔的!還真多學生族阿XD 羨慕~~!說到亞太,自從智慧型出來後,就越來越不普及,像我的在過一陣子就準備要去停話了XD  發表於 2013-8-13 12:33

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +10 收起 理由
Little-Lei + 2 + 4 讚一個!
TaraForever + 1
ty3251775 + 1

查看全部評分

AGITO555 | 收聽TA | 只看該作者
簽到2
快簽快簽~~
免得我又要忘記了~哈哈

給自己一個簽到的時間點,才比較不會忘記嘿^^ 像是睡前簽到or下班後 等等的  發表於 2013-8-13 12:27

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +8 收起 理由
Little-Lei + 1 + 3 讚一個!
william620101 + 1

查看全部評分

lemon7905 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
簽到2

今天又是好天氣!
說會降3~5度,有感覺嗎?哈哈哈

差點忘記簽到了!

是有點太過於好了..其實最需要降溫的是北部!如果颱風能在稍稍上來一些些,讓台北也能藉此消暑一下就好了=_=不然每天都像火爐般..  發表於 2013-8-13 12:26

評分

參與人數 9碎鑽 +6 幫助 +10 收起 理由
xorry + 1 讚一個!
paulcch + 1
s2451069 + 2 + 3 沒感覺哈哈!!喝冰汽水中XDD

查看全部評分

傻庭兒 | 收聽TA | 只看該作者
✎簽到1✎

我的簽到斷掉了~~~

最近也比較忙 ...

下次論壇簽到這個就順便一起來簽好了

回上次點評:
Little-Lei  庭兒有沒有將大頭照那顆愛心傳遞給老爸阿XD 忙之餘也要多陪伴一下他哦^^ 專題也加油~相信發表那天一定會順利又圓滿  發表於 2013-8-8 15:06

當然囉~~那天我們家去餐廳買好吃的菜回來家裡吃~~這樣子感覺也很棒

專題方面還有許多地方要努力

目前會更認真去做的

謝謝L版大的鼓勵

沒關係XD 記得拿私哩控黏起來就好了XD 忘記的話可以請州長提醒一下~話說州長大每天都很準時 呵呵!  發表於 2013-8-12 21:43

評分

參與人數 11碎鑽 +8 幫助 +15 收起 理由
little8288 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
jasa + 1

查看全部評分

wjd4170 | 收聽TA | 只看該作者
簽到5:

真的很感謝版大和t大的關心,雖然說現在兩眼看電腦都模模糊糊的,可是也是要來簽到。

昨天游總裁又大放送,可是昨天實在看電腦太吃力所以沒有碰到,沒關係下次還有機會的。

沒錯!!日後機會多的是,可別為了這些而犧牲了身體休息時間,也記得不要盯螢幕太久,容易造成眼睛上的壓力嘿!  發表於 2013-8-12 21:36

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
xorry + 1
jasa + 1
s2451069 + 1 + 3 很給力!

查看全部評分

xorry | 收聽TA | 只看該作者
第二輪的第1天的簽到的差一點忘了回來...

外頭的空氣酷熱, 室內的溫度更濕悶
奢望著過幾天的有點雨, 來緩和這過度的暑熱.

關於這之間要的幸福,
我想我只需要雨水的滋育!! 在這炎炎的夏日中......

.

我懂那感覺...我看文字敘述就很不輸糊了..!!!這幾天真的該下點雨了,真的燥熱,偶爾下場雨 也比較舒適的多。  發表於 2013-8-12 21:27

評分

參與人數 9碎鑽 +4 幫助 +11 收起 理由
lcctno + 1
jasa + 1
s2451069 + 2 + 3 很給力!
wjd4170 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

小培根 | 收聽TA | 只看該作者
簽到1
來鈴聲版這找找有沒有新的好聽的歌
情人節到來祝天下情人甜甜蜜蜜

不定時會進心歌曲哦^^ 隨時來逛一下相信會令您有意想不到的收穫。情人節也將至了,就剩不到幾小時囉XD  發表於 2013-8-12 21:15

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +9 收起 理由
jasa + 1
wjd4170 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

jasa | 收聽TA | 只看該作者
簽到3
中午飯後,一杯義式咖啡少許甜點,心中充滿了愉悅但是我的肚子也愈來越大.

好悠閒的中餐時刻XD 話說肚子越來越大該不會是消夜吃太多的關係..哈  發表於 2013-8-12 21:12

評分

參與人數 10碎鑽 +5 幫助 +12 收起 理由
wjd4170 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
paulcch + 1
kaejunhsu + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 非常讚

查看全部評分