綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 承上篇: 感恩 回饋 與 謝罪 自省~最後一波!!搶鑽囉...

關閉 [複製連結] 查看: 1874|回覆: 75|好評: 24
樓主
kaejunhsu | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

花大提示:不可單為"碎鑽帖" 本來是要加註:承上篇--農曆7月是孝親月...

所以 要糾正一下各位錯誤的觀念:佛家的說法才是各位應該具備及效法的精神 不要"以訛傳訛" 鬼神之說 參考即可~~

要特別感謝 游神 以及 WECAN1688大大...

其他:列表如下
9816 ty3251775 ttoomm 紅蘋果 花有剩 雪芙藍 nono37 v478847 Lake petergue ShawnLiu 臥雲 Sheuewe

allenOa WhatsAPP s207106 eve3274 0937395886 中中 名字真難取 ChianMinYu jiashengtw asd13388821

傻庭兒 lmywing sjps10328 iygighyjhguy cadson emie1245156 tangiuanbor sbl0sd1 光牙 Tabooo 晴兒 Albar

love_bobi mdps4302.tw y776 bullfull Little-Lei gp3888 frankclass23 c0976215385  a860810ss 深眼皮 jasa

ikv.tw 草莓煉乳 iduncertain william620101 nhpss930094 magkono 口1口 小葉嘉 yunger WenChenLU

kof0000032 librastar1009  夢幻  櫻井梨奈 林怡怡 xooxoo1234  gigaboy77 s2451019 wjc-123 kiande

mia19820918 cmshow  d121614848 jour868868....等等眾多大大,尤其謝謝評分 回文 外加會"密"碎鑽帖"的大大~

以及沒key到的大大,不是您不重要!! 是因為小弟"笨拙" 只好一一打字...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 50碎鑽 +47 幫助 +68 收起 理由
william620101 + 1 + 1 非常讚
Lions + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
jainyao + 1 + 1 讚一個!
Tabooo + 1 + 1 非常讚
林怡怡 + 1
太醫令 + 1 + 1 南朝四百八十寺,多少樓台煙雨中.
gigaboy77 + 1
joe9874562000 + 1
tryrun13 + 1

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
游幃翔 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

不知道這篇應該回些什麼呢....
不過我只知道小的8/11當天要送出最少10萬顆(最多20萬顆)的鑽...
其他的就不知道該打啥了...
哈哈

====================================================
                                                                                   2013/07/24 By 游幃翔

游神果真"神"哪~才通知 沙發就坐上咯...  發表於 2013-7-24 20:31

評分

參與人數 14碎鑽 +5 幫助 +14 收起 理由
lcctno + 1
深眼皮 + 1
s207106 + 1
eve3274 + 1 + 1 非常讚
yunger + 1
bullfull + 1 讚一個!
1234571361 + 1 + 1 非常讚
tequila928 + 1 + 1 非常讚
口1口 + 1
WECAN1688 + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
sjps10328 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

奶茶要冷了= =
我好像思考過久....

奶茶下星期要模擬考
希望順利~
--
回點評游大:一人一杯,不用搶,剛剛好。
        佛祖:請見原圖

登錄/註冊後可看大圖

錯了,這是兩杯偽裝成奶茶的拿鐵  發表於 2013-7-24 22:54
我也要一杯~望你考試順利~~~~ add oil  發表於 2013-7-24 22:37
哈哈~小弟是說大大的頭照啦,(小弟是來亂的啦~)  發表於 2013-7-24 22:18
預祝考試順利~  發表於 2013-7-24 21:35
妳確定這不是咖啡???~  發表於 2013-7-24 20:56

評分

參與人數 14碎鑽 +5 幫助 +16 收起 理由
xswxsw8510 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
深眼皮 + 1
s207106 + 1 祝您考試大順利唷~
曉兒 + 2 + 3 讚一個!
yunger + 1 祝考試順利~
allen0a + 1
tequila928 + 1 + 1 非常讚
口1口 + 1

查看全部評分

地板
joeliupeter | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

說實在的,我真的也不知該打啥了,總之,謝謝您的碎鑽囉!

評分

參與人數 5幫助 +5 收起 理由
lcctno + 1
s207106 + 1
allen0a + 1
草莓煉乳 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

c0976215385 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

大大真有錢,昨天發鑽今天又發鑽...是不是明天還會再發一次鑽呢?這樣就一砲三響

嘿 嘿(乾笑)~姐您愛說笑 小弟又不是"游神" 口袋夠深...  發表於 2013-7-24 20:41

評分

參與人數 5幫助 +5 收起 理由
lcctno + 1
s207106 + 1
allen0a + 1

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

K大要謝罪與自省啊~
哈哈~
那小弟還真是不知道要說什麼啊~
只能說感謝k大的碎鑽啦~~

天非天兮地非地,
仙人火候丹田練,
身化游龍聚氣神,
柔若無波柔更剛

~飛仙越浪~

冰心訣

心若冰清,天塌不驚,萬變猶定,神怡氣靜,
虛空甯宓,渾然無物,無有相生,難以相成,
份與物忘,同乎混涅,天地無涯,萬物齊一,
飛花落葉,虛懷若谷,千般煩憂,才下心頭,
即展眉頭,靈台清幽,心無掛礙,意無所執,
解心釋神,莫然無魂,千般煩憂,才下心頭,
即展眉頭,靈台清幽,水流心不驚,雲在意具遲,
一心不贅物,古今自逍遙。

先前po了一篇:7月是"感恩月"的帖子 還在審核中...小弟 多謝您的開導~  發表於 2013-7-24 20:44

評分

參與人數 8幫助 +8 收起 理由
lcctno + 1
深眼皮 + 1
s207106 + 1
yunger + 1 好個冰心訣~
allen0a + 1 冰心訣~~莫不是佛大內功心法~~
口1口 + 1

查看全部評分

Little-Lei | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

怎麼都在不知道要說什麼
不過我也懵懵懂懂
反正碎帖有碎可拿才是重點
碎小弟就先收下囉

謝"賞光"~~  發表於 2013-7-24 21:36

評分

參與人數 9幫助 +9 收起 理由
lcctno + 1
深眼皮 + 1
s207106 + 1
yunger + 1
allen0a + 1
lmywing + 1
口1口 + 1

查看全部評分

WhatsApp | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

我也不知道要回復什麼,
那我就回覆這是明天新的Line付費貼圖,

姐~您高興就好!!  發表於 2013-7-24 21:37

評分

參與人數 6幫助 +6 收起 理由
s207106 + 1
allen0a + 1
口1口 + 1
lmywing + 1 有沒有不用付費的啊,哈~

查看全部評分

lemon7905 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

謝謝大大的分享~小妹來領碎鑽囉

今天早上弄壞別人的後照鏡...但是找不到車主=_=
囧囧

回點評:

kaejunhsu ~ 我還在等他出現 ... 停在我家樓下,應該等得到吧
草莓煉乳 ~ 沒有哦謝謝你^^ 但後照鏡很受傷QAQ

留張紙條~不然去找 條杯杯"自首"吧...  發表於 2013-7-24 21:38
妳人沒受傷吧?!  發表於 2013-7-24 21:32

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
lcctno + 1
深眼皮 + 1 我的後照鏡被人用壞了 可是不是今天ˊˋ.
s207106 + 1
allen0a + 1
口1口 + 1

查看全部評分

william620101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

好喘喔!跑來跑去
休息一下!再來好好寫一下!
先謝過大大的鑽鑽!

大聲公區、、水族館區、、LINE區
吼、、、好累喔!

威廉大:忙什麼??  發表於 2013-7-24 21:40

評分

參與人數 9幫助 +9 收起 理由
lcctno + 1
深眼皮 + 1
s207106 + 1
yunger + 1 能者多勞,讚一個!
allen0a + 1
口1口 + 1
lmywing + 1

查看全部評分