綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 唉...一次被扣150顆碎鑽.(心情抒發)

關閉 [複製連結] 查看: 767|回覆: 8|好評: 15
樓主
000long.life000 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
內容如有違反版規, 再請版主刪除吧

上個月接收家人退下的手機,才有機會進到這個網站來
在這裡找到了很多資訊 (尢其是新手的我)
從不懂到已經把手機root (雖然 device crash 很多次)
也安裝了好幾個從站上下載的app (真的很感謝這些付出的大大們)

在這裡下載資源大部份都需要碎鑽
所以我都盡量靠簽到和任務來累積碎鑽 (已有 60、70顆)
只要有簽到,應該都夠用

俗話說得好: 人心不足蛇吞象
上星期五或六,看到一篇寫著回覆 +20 顆碎鑽的帖子
為了那20碎鑽,於是就回帖了
回覆內容大約是: (因被刪了,只能是大約)
"恭喜大大xxxxxxx
辛苦了
(謝謝您的20顆碎鑽)"
不但回覆的帖子被刪,碎鑽也變成 -72 顆 (應該是被扣 150 顆吧)
不知道是那裡得罪了樓主
應該是不夠用心吧,被覺得灌水吧

其實本不應該說什麼
因為我只有 "取",並沒有付出
但希望和我一樣是新手的大大們
回覆要多用心
不知道回覆什麼就以"評分"或"鮮花"表示感謝吧

還好碎鑽只要簽到就能賺回來
以後也會多對發帖的大大們以 "評分" 或 "鮮花" 表示感謝
最後還是要謝謝辛苦發帖和管理網站的大大們
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

什麼時候出現這個情況的,請將詳情消息我哦.  發表於 2013-7-16 14:59

評分

參與人數 18碎鑽 +30 經驗 +3 幫助 +37 收起 理由
kk1982 + 1 + 1 加一點回來! 雖然不多!!
lmywing + 1
d121614848 + 1 + 1 非常讚
mia19820918 + 3 + 1 幫你加一點吧^^
tomsenin + 1
magkono + 3 + 5 神馬都是関心的來瞭解這個問題原因所在・尋.
曉兒 + 3 + 1 + 5 有什麼委屈可以說唷^_^
asd13388821 + 3 + 5 很給力!
藍蝶 + 3 + 5 很給力!
wang369.tw + 3 給閣下掌聲鼓勵一下^^

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
中中 | 收聽TA | 只看該作者
為了下載一個遊戲或軟體而辦的帳號
容易隨便回帖而被送進小黑屋
說實在的 除非你只需要下載那一個
否則真的 一次教訓就夠了
150顆碎鑽嗎?
每天簽到有5顆
連續30天有2顆鑽石=200顆碎
或是常常去水族館或時事新聞
一下子就回來了

A4一樣一次只能扣一個,只是額度變多了^^  發表於 2013-7-15 23:27

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
850521 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
magkono + 1 + 3 神馬都是感謝大家的支持&鼓勵.
emie1245156 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
emie1245156 | 收聽TA | 只看該作者

其實...你可以寫明是什麼原因被扣的
從新機器人逛到現在我還沒有看過一次被扣這麼多的...
就算是版主每次扣的額度都有限啊...

我剛剛看了
原來你是到Peter_Ya版主那裡啊...
其實你這樣的內容很容易被誤認為灌水
建議你多打幾個字,內容豐富評分自然會多

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由
magkono + 1 + 5 神馬都是為了支持浮雲來的啦~
中中 + 1 我能扣的也只有1....

查看全部評分

地板
ikv.tw | 收聽TA | 只看該作者
其實你的鑽石換下來還夠
由於你是的確違規在先
但知錯改過在後(讚一個先!!)
而且發這文就的確證明了你並不會因此就直接辦新帳號不負責任
而且這帖可提醒部份人士
這帖的確需要勇氣,而且肯負責,男子漢!!!
除了建議你向樓主及版務大大們說明之外
(相信版友和版務大大們都是講人情的^^)
能幫你的只有你在這段期間
(簽到補回來負值或說明等回覆的日子)
想下什麼可以私訊給小弟
小弟盡量協助
其實小弟也是菜鳥
不知道這樣合不合版規
如有不合還請告知提點,先感謝了^^
小弟也是來到這才重新對網路這個虛擬世界有了那麼一點點信心
即然都是一家人
能幫的小弟一定幫
在這就不要臉的先提供一點小建議了^^:
樓主可把自已刷機的步驟過程包括失敗及總結經驗到成功的心路歷程發表一帖
相信此類心得文不但對別人有益,對樓主的積分也會有幫助
再者使用完APP後順手回個心得讓分享的樓主大大了解使用情況也不無小補
再來就是最最最重要的
到"時事新閒"及"水族館"了解一下生態後發文回文
回碎鑽帖時多了解樓主的心路歷程再恭喜或道謝
相信小弟吧
150碎真的一天就回的來了
光找游大善人的鑽帖就很飽了XD呵呵
以上,提供樓主參考囉
當然,有任何需幫助的都歡迎隨時私訊小弟^^

評分

參與人數 6碎鑽 +9 幫助 +14 收起 理由
lmywing + 1
emie1245156 + 1 + 1 非常讚
magkono + 1 + 5 神馬都是:有任何需幫助的都歡迎隨時私訊給.
wang369.tw + 3 + 3 真的是熱心服務來的^^
iduncertain + 1 + 1 讚一個!
v47847 + 3 + 3 讚一個!

查看全部評分

花有剩 | 收聽TA | 只看該作者

頭一次看到一次可以扣掉150顆碎鑽!!!

這裡的管理人員權限也沒有一次可以扣150顆的人吧,(舉手我沒有)

假如有此情況,你應該去積分裏頭,把一次扣150顆的訊息PO下

來,以便管大可以幫你處理,不是只有心情抒發而已,以正視聽

應該是BUG,相信管大已經幫你處理好了,歡迎常來水區走走,

多認識一謝大神級人物,可以增加你回帖子的能力,交到更多

朋友。

是y776管大幫我處理了,有時間會多去水區逛逛  發表於 2013-7-18 00:15

評分

參與人數 3碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由
850521 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
magkono + 1 + 3 同感:不是只有心情抒發而已,應該以正視聽.

查看全部評分

藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者
你的回帖數2主題數1

再怎麼樣的逐篇扣分,也不會高達150個碎鑽

我也第一次看到有人被扣150個碎鑽

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由
magkono + 1 + 3 神馬都懐疑:是系統Bug的問題造成的嗎?.

查看全部評分

樓主| 000long.life000 | 收聽TA | 只看該作者
先謝謝各位大大和版主們幫我加碎鑽與幫助
感謝 !!

在"提醒"中並沒有被扣碎鑽的訊息
只有"回覆被刪"的訊息
所以我也不知道為什麼會被扣鑽

會說 150 顆是因為在回覆帖子後
我有看一下,應該是+70多顆
星期日晚上(7/14)登入簽到後,發現是 -72 顆
所以計算應該是被扣 150 顆

不過今天簽到後,又變回 +62 顆了 (昨天還是 -60多)
也是沒有"提醒"訊息

要記得回覆 Y管大 喔!!!  發表於 2013-7-17 00:48

評分

參與人數 5碎鑽 +5 幫助 +9 收起 理由
khcy12 + 1 + 1 非常讚
藍蝶 + 1 + 3 應該管理員幫你搞定了
magkono + 1 + 3 是系統Bug的問題造成的嗎?~
ty3251775 + 1 + 1 大家都好挺你! 你要加油喔!!!

查看全部評分

Peter_Ya | 收聽TA | 只看該作者
這位大大..我只將您回復的20顆碎鑽收回..我也有點評..請您修改一下
回復刪除中..會連帶回帖獎勵一併刪除優
我想...應該是bug造成的當天伺服就有點怪怪的了,,,還請見諒

沒事,是我回覆違規在先  發表於 2013-7-18 00:17

Lilyandy | 收聽TA | 只看該作者
呃~~實在看的不太懂?
因為沒有詳細說明。

比較有可能的情況是:

碎鑽帖灌水,被版主扣回碎鑽,順便扣分.....
也許是這樣…所以才會成負分吧?

建議樓主,盡可能減少無義意之灌水文,
如此一來,才不會遭到扣分之苦哦~~~^_^

以後回覆會改進  發表於 2013-7-18 00:16
報告!我沒扣他分優!!...  發表於 2013-7-17 21:40