綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[戰略模擬] 繁體中文版新遊戲-LINE咖啡戀人 LINE I Love Coffee V1.0.0

[複製連結] 查看: 18926|回覆: 123|好評: 8
ttoomm | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的勳章
下載
手機型號: -
作業系統: Android 2.X 

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費應用遊戲下載。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
遊戲名稱】-Line咖啡戀人 LINE I Love Coffee   
【版本資訊】-V1.0.0
軟體大小】-25.7MB
【語      言】-繁體中文
【系統支持】-因設備而異
【遊戲介紹】-
《LINE咖啡戀人(LINE I Love Coffee)》是一款模擬經營類游戲。親身體驗當咖啡店店長的感覺LINE推出新遊戲[LINE I Love Coffee]!現在,就來變身咖啡店店長,用心經營一間屬於自己的咖啡店吧!與免費通話、免費簡訊的應用程式[LINE]連動後,您還能和LINE的好友相互合作,經營一間屬於自己的咖啡店。您喜歡哪種咖啡?是甜甜的焦糖瑪奇朵?還是香氣濃郁,卻又略帶苦味的美式咖啡?亦或是只中情於原味十足的Espresso?

注意:遊戲需要登錄LINE賬號。

【遊戲擷取畫面】
2.gif 3.gif 4.gif 5.png 6.gif
【下載鏈接】
LINE咖啡戀人.part1.rar (14.78 MB, 下載次數: 636)

評分

參與人數 49碎鑽 +13 幫助 +49 收起 理由
f123505 + 1 讚一個!
xxxooo456 + 1
Wang-Ting + 1 + 1 非常讚
丁賢 + 1 + 1 非常讚
hiphop168168 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
ghj109 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
jkjk1234567 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
njh_o981 + 1 讚一個!
x88997733 + 1 + 1 非常讚
vul35j5j + 1

查看全部評分

dog2147 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
這版本root可以玩嗎

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

wind2124 | 收聽TA | 顯示全部樓層
HTC 蝴蝶機會閃屏退出~~

剛試了PLAY商店的也一樣,可能手機不支援

只能等更新了,哭哭

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
簽名檔能吃嗎?

ccc380 | 收聽TA | 顯示全部樓層
大俠,謝謝你的分享。我愛上咖啡戀人了,親一個

lesly | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
這遊戲終於也轉到手機遊戲上了阿~
當初超熱愛這咖啡遊戲的
但是不下載玩嚕 感謝分享喔~

boo7529 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
等這遊戲好幾天了!

yes5776 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
由 手機網頁 發佈

下載來試試,謝謝你的分享
手機ROOT,不能玩

cola710715 | 收聽TA | 顯示全部樓層
感謝大大的分享唷~~~

king5566001 | 收聽TA | 顯示全部樓層
謝謝版大分享 小弟就下在試試看囉:)

cocomero | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的會出現notice的訊息耶
不知道怎麼解決,嗚嗚...
想玩.- 0 -

代表你有root過他不給你玩...試試看root可玩版本吧!!  發表於 2013-5-2 14:31

fireflyl | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
這版是不是手機有root就不能玩?
我一直顯示錯誤,無法運行。

LINE的遊戲只要有rootㄐㄧㄡ就沒辦法跑喔,要去找可以給root機器跑的  發表於 2013-5-11 20:14

helen0521視頻認證 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
這好像之前在fb上有玩過
那時候就沒什麼人在玩
畫風很可愛一看就發現是同一款
一年多前的事了!!!
謝謝大大分享喔~

joeroyi | 收聽TA | 顯示全部樓層
殘念....不支援ROOT過的手機,不然就可以多一個打發時間的遊戲了...

fr442233 | 收聽TA | 顯示全部樓層
非常感謝大大的分享

jean224 | 收聽TA | 顯示全部樓層
root不能玩=_=
有人會改嗎? 好玩想哦

aaa810228 | 收聽TA | 顯示全部樓層

登錄/註冊後可看大圖

加LINE玩I LOVE COFFEE吧~~

dain0907 | 收聽TA | 顯示全部樓層
下來看看  謝謝喲:)

sinmo0827視頻認證 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
已經開始在玩了>W<
這款真的不錯~
重點是繁中阿繁中~~~(灑花

shanNi | 收聽TA | 顯示全部樓層
這遊戲的可玩性對我來說真的很高
風格很可愛,製做咖啡的過程也相當有趣

tryoma | 收聽TA | 顯示全部樓層
找很久了~謝謝大大的~