綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[求助] 各位大德幫我個忙解惑好否?

[複製連結] 查看: 1075|回覆: 5|好評: 3
樓主
ovo831109 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
趕時間的大德們看紫色的字就好 :)))

因為我發現我廢話頗多 :)))

由於我要考美術的術科考試

然後我整個對她不太了解其實

學校沒教素描沒教水彩阿哭哭   Q  Q

然後其實這都不是我要說的重點我只是單純憤世忌俗 :))  

但憤世忌俗只是暫時的 / 請大家相信我是個善良的小天使阿:))) / 知性小孩來著

重點是

我想要知道考素描和創意表現的考試紙是哪一種阿~~~~

在搜尋完知識家後我還是整個一知半解   ///  嗯啊可以說我腦殘    / 我不咒怨人的...

那麼請問各位哥哥姊姊叔叔伯伯阿姨嫂嫂弟弟妹妹

算了我覺得再繼續打代稱下去大家都要關視窗了並且我也會頗累的 :))    //利已利人否 ? :D

可以推薦一下我該買哪種紙來練習嗎?

我現在還在用圖畫紙來著 -/-

慚愧阿慚愧 -/////-  ~
    ---但五月天說everything will be all right / tomorrow will be fine
    ---而又聽聞人說心動不如馬上行動
    ---於是我決定把現在在low的fu放下
    ---迎接我接下來開心的時光哈哈哈   ( 請不要說我沒心沒肺謝謝/ 我只是樂觀向上 / 害羞 -///- )

另外還有一個問題來著

創意表現如果我想畫隻狐狸

那我可以畫像放在我頭像那種Q版的類型否 ?

還是要很正統的畫法 ????

大德們為我解惑好否好否

你超帥的今天明天後天  /  妳超正的今天明天後天

---
我第一次發文來著

有違規的話對不起好否

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +9 幫助 +10 技術 +1 收起 理由
maggot0827 + 1 + 1 + 1 很給力!
nightyfly + 2 + 2 我也想知道:)雖然沒有美術細胞.
棕熊偉 + 1 + 1 非常讚
花有剩 + 5 + 6 很給力!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ttsandy0608 | 收聽TA | 只看該作者

素描和創意表現考試紙是哪一種~~~~
這要看妳報考的學校....(高中還是大學??)
一般來說素描紙可分
1.黃素描紙
2.白條紋素描紙(白素描紙)
3.日本素描紙
4.法國素描紙
5.法國MBM素描紙
以初學者來說我會建議妳用白素描紙,價格比較便宜
法國MBM素描紙是素描紙算最高等的,紙張表面有粗糙紋路、質感細,紙質強韌耐摩擦、耐疊色,擦拭起來不易起毛球 ..

創意表現 用紙
這就沒有標準了...什麼紙都可以用
顧名思義 "創意表現" 是要妳的創意和想法透過其他素材表現出來,妳畫像放在頭像那種Q版的類型...要說是也算一種(偏漫畫)
妳可以找妳自己比較會用的工具 例如:壓克力、原子筆、粉彩筆、色鉛筆、水彩、麥克筆...等等

評分

參與人數 6碎鑽 +6 幫助 +7 收起 理由
nightyfly + 2 + 2 很給力!
藍蝶 + 1 + 1 非常讚
ovo831109 + 1 + 1 很給力!
棕熊偉 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 非常讚
cloudylegend + 1 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
 樓主| ovo831109 | 收聽TA | 只看該作者

姐姐謝謝 :D

你超正的今天明天後天大後天

///

我是要考大學的 :D

地板
ovo831109 發表於 2012-12-10 18:48
姐姐謝謝 :D

你超正的今天明天後天大後天

不用客氣....
還有我是男生...不是姐姐

考大學要考素描和創意表現...
我幫妳找幾段影片給妳參考一下

石膏女生頭像炭筆素描示範

創意表現

妳可以去找妳要報考的科系,歷年來的術科考古題來練習

96大學入學美術術科考試試題-創意表現

登錄/註冊後可看大圖

如果還有不懂的,我在找看看有沒有相關訊息
畢竟我畢業很久了.....對入學美術術科考試也忘了差不多了

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
ovo831109 + 1 + 1 不好意思我眼殘一時

查看全部評分

樓主| ovo831109 | 收聽TA | 只看該作者
大哥不好意思= =
我看頭向而以忘記看資料

唉喲!!!
我發現你不是正阿不是正

而是帥阿帥啊!!!
天都要掉下來那種帥!!!
我都不知道該怎麼形容阿真是情意乎詞來著!!!!

真的謝謝你幫我解答:D
我對你的敬意如長江之水般洶湧彭派
你那大愛的心溫暖了大家
即使天崩地裂也抹滅不了你這正義稟然啊!!!

你感受我心意否??

ovo831109 發表於 2012-12-11 18:07
大哥不好意思= =
我看頭向而以忘記看資料

祝妳大學入學美術術科考試順利~加油!!!

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
ovo831109 + 1 + 1 謝謝 :DDDD

查看全部評分