綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[網路工具] CCleaner 出品 安全性很好的瀏覽器

[複製連結] 查看: 5454|回覆: 72|好評: 0
回帖獎勵 96 個碎鑽      回覆本帖可獲得 2 個碎鑽獎勵! 每人限 1 次
樓主
隱私保護  發表於 2022-9-16 01:06 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

軟體名稱】:CCleaner 瀏覽器
【軟體版本】:v 105.0.18469.129
【版本類型】:免費
【軟體語言】:繁體中文、簡體中文
【檔案大小】:5.86MB
【壓縮密碼】:無
【作業系統】:Window
【軟體介紹】:

説到 Windows 系統垃圾清理工具相信大家都用過 CCleaner 這款小巧的垃圾清理神器,另外 Piriform 開發商旗下的幾款免費軟件都還挺不錯的,例如數據恢復軟件 Recuva、硬件檢測 Speccy、磁盤碎片整理 Defraggler。
不過後來 Piriform 公司被 Avast 殺毒軟件公司宣佈收購後,就開始走向商業化,這款 CCleaner 也推出了付費的商業版/專業版,而免費版有功能限制外,還有廣告。
後來被 Avast 殺毒軟件公司宣佈收購後就開始變質了,逐漸商業化,推出了專業 / 商業的付費版,而免費版開始出現了廣告。最可惡的是馬X丁代理了 CCleaner 軟件。
雖然 CCleaner 走向商業化,不過 Piriform 出品的軟件質量一直都很不錯,現在官方又推出了新產品「CCleaner Browser」基於 Chromium 內核的瀏覽器。
據官方介紹「CCleaner Browser」主打安全隱私保護,畢竟被 Avast 收購後,肯定會跟安全方面有關係,下面就跟雷鋒哥一起來看看這款瀏覽器如何。
CCleaner Browser體驗
安裝「CCleaner Browser」的界面可以選擇從你電腦其它瀏覽器導入數據,例如書籤、歷史記錄等。以及可以設置是否為默認瀏覽器。
安裝完「CCleaner Browser」默認會開啟三個功能,阻止廣告、阻止在線跟蹤、保護密碼,有泄露時通知。
廣告攔截功能就是基於「UBlock」擴展,在這個擴展的基礎上進行了二次開發,提供了三個廣告攔截等級:基本、均衡、嚴格。
當開啟 "嚴格模式" 時,測試了某些視頻網站,驚喜的發現居然可以跳過開頭廣告,對其它網站的過濾也是很強大,不過可能會有誤過濾的情況。另外廣告過濾功能不支持自己添加規則。
當你播放視頻時,會出現一個多媒體按鈕,支持"畫中畫"模式,以及播放控制。
對於某些視頻網站,如果視頻支持下載,會提示可以下載的按鈕。如果視頻有多種分辨率格式的話,也可選擇,真的蠻方便。
安全和隱私才是這款瀏覽器主打的特色,可以看到在安全中心提供了很多跟安全有關的功能,例如:反指紋識別、反釣魚、反跟蹤、擴展防護、網絡攝像頭衞士、隱私清理器。

登錄/註冊後可看大圖
雖然「CCleaner Browser」沒有提供擴展商店,你可以自己打開 Chrome 商店下載安裝,或者手動下載擴展後安裝。安裝過程會提示安全風險的提示,你覺得擴展沒問題,那就點擊 "仍然安裝" 。

登錄/註冊後可看大圖
其它功能方面和「Chrome」瀏覽器基本一樣,不過沒有了賬户同步功能,這對於很多人來説可能就不那麼方便了。不過因為「CCleaner Browser」主打安全隱私,可能也不想讓你的個人資料存儲在網絡服務器上,會有隱私泄露風險。
總結

體驗下來「CCleaner Browser」還是有亮點,例如可以自動嗅探視頻下載、三個級別的廣告過濾,另外一方面是加強了安全隱私,如果你想保護好隱私,不妨一試這個瀏覽器。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏4 分享分享 分享專題

沙發
centbrowser | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +2 個碎鑽

感謝大大,但我得說一件事。
使用回帖獎勵來讓大家回覆你的貼文,本身是不理性的一件事。

如果這款瀏覽器好用,自然會有人使用。雖然CCleaner在國外那裡有大量使用者愛護。可同樣。
Avast在國外和台灣的聲譽也不怎麼好。 如果真的要說。我會建議你嘗試看看另一篇貼文大大的主題。

和你同樣一天發文,卻帶來不同樣的迴響。你有想過是為什麼嗎?
https://apk.tw/thread-1016174-1-1.html

在網路上沒有一切匿名,如果你想要這個論壇的使用者相信你,那你就要解開隱私保護,讓大家知道你是誰,來自哪裡?

你的原則你自己奉為圭臬就好,不要上綱到別人身上。你如果自己發資源儘管現身發,別人匿名發你少出來指手劃腳。  發表於 2022-10-3 16:56
強調是「版權問題」,換句話說,有些人發資源怕被吉,選擇開匿名,如此罷了。  發表於 2022-10-3 16:47
資源帖有多少都是匿名你可以去逛逛。版規標明匿名發帖是為了「保障發帖者權益」:https://apk.tw/thread-935729-1-1.html  發表於 2022-10-3 16:43
你管人家匿不匿名?你信不信有差嗎?有病毒會被永封,以為版務沒做事?  發表於 2022-10-3 16:39
回覆獎勵不過是增加曝光度又給用戶回饋,雙贏的方式,被你講得這麼不堪?  發表於 2022-10-3 16:35

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
dwwa + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 2 反對 0

板凳
chocolates | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +2 個碎鑽

CCleaner 是我最愛用的程式之一
超推!謝謝大的分享。
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

地板
三腳貓 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +2 個碎鑽

這瀏覽器新款沒用過
但他們家的清理工具倒是滿優
試試看是否比一般好用
感謝大大堤共分享

jason69tw | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +2 個碎鑽

CYPD | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +2 個碎鑽

安裝完CCleaner Browser會開啟三個功能,阻止廣告、在線跟蹤、保護密碼...
並提供了三個廣告攔截等級:基本、均衡、嚴格
供君參考

ctci19173 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +2 個碎鑽

很優質的工具,感謝大大的分享

隱私保護  發表於 2022-9-18 00:19
centbrowser 發表於 2022-9-17 06:26
感謝大大,但我得說一件事。
使用回帖獎勵來讓大家回覆你的貼文,本身是不理性的一件事。

回帖獎勵是論壇允許的功能
為何使用就是不理性呢?
使用回帖獎勵只是發帖者不想帖子太快沉下去的辦法
你看不慣 可以不用近來說那些話 直接跳過本帖
您如果看不慣 可以建議論壇取消此功能阿
我都是照著論壇有的功能去操作 這樣也有話講

不管你多麼不喜歡CCleaner 那是您的選擇
我只是多提供一種新的瀏覽器

您說的 Cent 瀏覽器 我就是有看到
官網最後更新時間是 2021/01/06 版本4.3.9.248
因為版本太舊 而且後來都沒更新Version: 4.3.9.248
所以我才會在發表此瀏覽器 給大家參考使用

而且此論壇 只要按編輯 修改主題 再發表 就會自動匿名
我懶得再更改 也不行嗎?

至於匿不匿名 根本沒甚麼關係
不信任就不要進來下載

而且此軟體是免費軟體 匿不匿名真的沒差
我有提供官方下載網頁 可以直接連到官網下載

再說一次
不喜歡 可以不用進來看 或進來回覆
而且論壇允許的功能 就應該是可以使用
回復說這些 只會感覺發文分享的心情 都被糟蹋了
導致我以後 不想再分享軟體了

我不再回復本篇文章 就這樣吧

-----------------------------------------------------------

我安裝的是 Adblock for Youtube 阻擋Youtube廣告
再來就是那篇瀏覽器 我已經說過版本太舊 已經沒有更新新的漏洞
這是我不喜歡的原因
擋廣告資料庫+自動翻頁+整理搜索佈局 這些我不需要
擋廣告 我沒在管 讓她要擋就擋 不擋 我也沒差
自動翻頁 更不需要 (例如APK頁面我只看第1頁 有沒有新軟體 就關掉 根本不會翻頁)
整理搜索佈局 對我來說也是沒用處 我上網 大多都只有Youtube、Facebook、tiktok、快手這4個
快捷列都設好了

希望下次看到你的訊息時。能看到正確表達你的想法,用體面的文字表達出來。 而不是向所有人展示消極方面的能力。  發表於 2022-9-18 03:29
所以發現那件事的時候。我就轉移了陣地,將擋廣告重心都放在瀏覽器上,跑論壇做研究。最後整合做出這些東西,分享。這些都是我表達的觀點。  發表於 2022-9-18 03:23
所以我也在這裡,假定您也是一位擋廣告的人。 可你有沒有發現,為什麼廣告就是擋不掉? 為了這個,我跑去裝adguard 發現更消耗電腦資源  發表於 2022-9-18 03:20
達到真正意義上的無緩存。沒有任何歷史紀錄。更便利等等... 如果你有關注擋廣告這件事。就會發現很重要。Adguard Adblock U-block等 您也有安裝擋廣告  發表於 2022-9-18 03:18
其實我會建議你看那篇大大的文章。如果拋開版本過舊這一點不談。你覺得他的瀏覽器缺陷是什麼?有兩個擋廣告資料庫+自動翻頁+整理搜索佈局  發表於 2022-9-18 03:09
回覆 支持 1 反對 0

ding901115 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +2 個碎鑽

謝謝大大熱情無私的分享~~這麼好用的工具~~

ccyo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +2 個碎鑽

謝謝大大熱情無私的分享~~這麼好用的工具~~
還有回帖獎勵.................讚啦!