綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[原創] 意外的旅程

[複製連結] 查看: 2226|回覆: 57|好評: 0
樓主
ranth | 收聽TA | 顯示全部樓層

咖啡出門遇貴人了,我就還沒遇過沒帶錢包啦。

不對,好像最近才發生,不過沒去那裡,就在公司和家裡兩頭跑,也沒花錢(午餐公司解決)。

什麼???公司午餐不用錢?(咖啡收一下東西準備來跳槽)  發表於 2015-10-8 09:58

評分

參與人數 14碎鑽 +6 幫助 +18 收起 理由
yiichen + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
sky320 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bcafe + 1 + 5 讚一個!
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ranth | 收聽TA | 顯示全部樓層
回咖啡: (不能回點評啊~)
是的,我工作的公司有提供午餐(就三菜一湯),其它還是需付錢,呵呵。

哇~三菜一湯讚吶!一個月也省下不少伙食費,喔,可以請問,有素餐的部分嗎?(好奇...)  發表於 2015-10-8 13:25

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
yiichen + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
sky320 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bcafe + 1 + 3 讚一個!
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)