綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

生了A4鋼機器人~分享個喜訊

關閉 [複製連結] 查看: 4549|回覆: 216|好評: 0
樓主
沉默的守者 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

在寫任何話之前,真的要先至上萬分歉意,
昨天想去上個大號,卻不小心卡在馬桶裡,
卡到現在才有時間編輯,

人生啊~~真的有很多事情不是自己能控制的……
(咳咳,舔大,你不要誤導我啦~)

登錄/註冊後可看大圖

然後看了華華的警告(?),我恐懼了...
我可不可以撤了啊?!
可惡!!豁出去了!!!

登錄/註冊後可看大圖

認識魔羯哥也是在音樂咖啡簽到館
之前我潛水偷看大家的簽到文的時候,就一直有
“這裡有兩隻企鵝"的印象
我原本還想問的,可後來就再也看不到另一隻企鵝了…
看了搶沙發的舔大的文,才恍然大悟,

原來北極企鵝獸不只吃文還吃同類啊~
之後,就是好多只能在課本裡欣賞的外國奇觀了
每個都讓人好羨慕啊~
然後就不時有個心理小測驗,雖然我真的覺得那一點也不準(竟然說我老??!!)
最後就是露背圖了..這個..我看了沒感覺啊~

登錄/註冊後可看大圖

好了,我已經說夠話了,來個應景的

恭喜魔羯哥升級了~

送個摩羯美人魚給你~~

卡到現在是卡在馬桶裡喔~~~~  發表於 2015-8-2 08:45
卡什麼卡?扣分扣分啦~~  發表於 2015-8-1 23:53
先謝了~  發表於 2015-8-1 23:43

評分

參與人數 18碎鑽 +6 幫助 +22 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
長鼻浣熊 + 1 哈哈...有特權,卡位成功
chiang191 + 1 讚一個!
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 + 1 非常讃
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)