綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

完了八點五十才回來之A3碎鑽帖

關閉 [複製連結] 查看: 3569|回覆: 91|好評: 0
樓主
q1o2o3zxc18 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次來不及玩梗了
感謝✔音樂聯誼館朋友的大力相
助一下子ㄅㄧㄤˋ
的到了A3

要感謝的人太多了,還是謝天這樣
全部打會手軟啊啊啊
下次有時間在列名單
sorry

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 58碎鑽 +51 幫助 +65 收起 理由
woolala + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 5 恭喜您榮升唷!!! ^^
calvin868tw + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 + 1 非常讃
ace + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
蔡夏天 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

耶嘶!!!!!!!!!!!下雨惹⋯⋯
當第一個!!!!!!!(灑花)
我也才剛剛回來,而且網路還斷斷續續的(怒怒怒怒怒)
每到下雨天,網路就不穩(怒怒怒怒怒怒~~~)

欸欸!酷兒,恭喜你升級了噢!!
剛剛在整理相簿,結果不小心把你der帥照翻粗乃惹!!
瞧~除了藍得帥氣,更是萌萌噠٩༼ ˵ ° ᗜ ° ˵ ༽و

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

聽說是要交出一首歌?我只能說,你還真的求對人了!
欸嘿!這麼優良的打歌時機,我怎麼能不來推薦一下呢?(打滾)
為何我要推薦這首歌?其實聽了就明白!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

快啊快啊!!喇叭音量直接催到底,別徬徨、別猶豫,跟著婷婷一起PLAY噢❤❤❤
今晚,我是在座各位的專屬DJ!!!!!!
別再坐在椅子上了,還不快點動起來?讓我給你們一個嗨翻的夜晚!!!!
EVERYBODY~JUMP!!JUMP!!!JUMP!!!

I SAY『PLAY!
U SAY『不累!♫♫
⁽⁽ ◝(・ω・)◜ ⁾⁾

I SAY『PLAY!!PLAY!!
U SAY『不累!!不累!!♫♫
₍₍ ◞(・ω・)◟ ₎₎

I SAY『PLAY!!!PLAY!!!PLAY!!!
U SAY『不累!!!不累!!!不累!!!♫♫
☆*✲゚*。(• ᗜ •)。*゚✲*☆

BREAK IT DOWN YO!!!三個黑人在樹上,又又又!!
嗷嗚~~~~~PLAY PLAY PLAY,不累不累不累~~~~~~~~~
不要停!不要停!不要停!!!!!!!
一起PLA⋯⋯⋯⋯⋯⋯AY~~~~~~~~

前面的觀眾~~~~~?在哪兒?
後面的觀眾~~~~~?在哪兒??是被鬼抓走了嗎兒??
現在讓我聽到你們慘烈熱烈的尖叫聲!!!!!!!
相信我,今晚沒有什麼事更值得嘶吼了!!!!!!
來來來,有請酷兒也為這首歌創作一首詩吧!!

登錄/註冊後可看大圖

還有啊,感覺你最近沒啥活力,酷兒⋯⋯
唸書很累,所以記得要適時放鬆!!
你那麼聰明,事情一定能如你所願!
我願意把我最近累積的好運,分一咪咪給你~~
(平常我都獨吞,才不分人的,請千萬珍惜!!)
fighting~~~fighting~~~~~

登錄/註冊後可看大圖

這個有這種歌啊~老衲還以為是不要姐隨便唱的啊~哈哈哈~~  發表於 2015-8-31 01:06
企鵝也才剛回來!!怎麼大家下雨天都還出門啊!!壞壞喔......  發表於 2015-8-30 22:24
哈哈,一看到那張臉,馬上不點開!! 我超聰明  發表於 2015-8-30 21:31

評分

參與人數 32碎鑽 +24 幫助 +35 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 太多play~~~~╬ ̄皿 ̄
pp_walker + 1 + 1 非常讃
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
sw0801 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
蔡榮富 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

由 手機網頁 發佈

最近冰友館的冰友很混喔~
正常來說,08分才來的我,只能拿到5、6、7樓
但我竟然搶到板凳?!
一個百年不出現的人?!
冰友們,該檢討檢討了!!!

登錄/註冊後可看大圖

回到正題
qoo小弟弟升級了!
但…這帖是怎麼回事啊?
竟然如此倉促隨便╰_╯
沒有感謝大家也就算了,連個完美的ending pose都沒有!!!!!
全部重來╰_╯全部重來╰_╯全部重來╰_╯

嗯~要教一份音樂作業出來,對吧?!
欸,考倒我了!最近沒怎麼在聽音樂啊!
只好努力回想一下了!

這首歌是航海王的片尾曲
因為太愛航海王,所以連帶聽了這首歌-------Dear Friends
那是在梅利號因毀損嚴重無法修復而被迫燒毀的場景所播放的音樂

片段歌詞:
あの日夢見た僕らは 間違いじゃないと信じて 荒くうねる海原を渡って行ける
君の胸の痛みだって 僕らは知っているから
もしも君がこの船を下りて違う世界に居たとしても
最後にはきっと笑えるよ

那一天  憧憬著夢想的我們
堅信著彼此的信念
跨過剝濤洶湧的大海
你的痛苦我們比誰都清楚
即便你離開這條船去了不同世界
最後也定能開懷暢笑

原MV

最後,

恭喜qoo升級~~~

最後的ending pose我來

登錄/註冊後可看大圖

照慣例先踢再說~~  發表於 2015-8-31 01:07

評分

參與人數 22碎鑽 +18 幫助 +26 收起 理由
bcafe + 3 + 5 (*゜ー゜)b 內容精彩!
長鼻浣熊 + 1 + 1 ╮(╯∀╰)╭
my543 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

這是大陸ㄧ個歌唱比賽歌曲,

歌手 - 武明,聽了令人有點辛酸,

也是ㄧ首摧淚的歌曲

汪峰(主唱)- 當我想你的時候

那一天我漫步在夕陽下
看見一對戀人相互依偎
那一刻往事湧上心頭
剎那間我淚如雨下
昨夜我靜呆立雨中
望著街對面一動不動
那一刻彷彿回到從前
不由得我已淚留滿面

至少有十年不曾流淚
至少有十首歌給我安慰
可現在我會莫名的哭泣
當我想你的時候

生命就像是一場告別
從起點對結束再見
你擁有的漸漸是傷痕
在回望來路的時候

那天我們相遇在街上
彼此寒暄並報以微笑
我們相互擁抱揮手道別
轉過身後已淚流滿面

至少有十年我不曾流淚
至少有十首歌給我安慰
可現在我會莫名的心碎
當我想你的時候

至少有十年我不曾流淚
至少有一些人給我安慰
可現在我會莫名的心碎
當我想你的時候

可現在我會莫名的哭泣
當我想你的時候

評分

參與人數 21碎鑽 +10 幫助 +21 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
q1o2o3zxc18 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

k6988992 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

謝謝大大  恭喜囉
一樣卡個位置給自己

評分

參與人數 8幫助 +8 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
蔡榮富 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

stlitwn | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

大大發鑽、大愉快

蘇芮 花若離枝

花若離枝
作詞:蔡振南
作曲:陳小霞

花若離枝隨蓮去 擱開已經無同時
葉若落土隨黃去 擱發已經無同位

*恨你不知阮心意 為著新櫻等春天
 不願青春空枉費 白白屈守變枯枝

紅花無香味 香花亦無紅豔時 一肩擔雞雙頭啼
#望你知影阮心意 願將魂魄交給你
 世間冷暖情為貴 寒冬亦會變春天

Reapeat *,#

寒冬亦會變春天

這首歌道出,愛的無常、需珍惜。

再放一首歌,給大大們

板橋查某

都已經老夫老妻了、小孩也大了。再講、就太肉麻了。

【執手之愛】  就已經代表、我的一生不變的愛意。還須問為什麼?

說一下為什麼愛他嘛!!  發表於 2015-8-30 21:32

評分

參與人數 21碎鑽 +12 幫助 +21 收起 理由
my543 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

馮小一 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

恭喜恭喜喔!

希望版大可以繼續往A4邁進!

我最喜歡AMIT的掉了
因為超好聽

看一下標題,要po音樂跟為什麼喜歡喔  發表於 2015-8-30 21:32

評分

參與人數 12幫助 +12 收起 理由
thliang01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

456453456 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

我不會弄成那樣欸

有機會打歌了
against the current的gravity
我覺得chrissy好漂亮

9月在台灣的演唱會售罄了

恭喜大大升A3哦

評分

參與人數 12碎鑽 +1 幫助 +12 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
thliang01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

恭喜q1o2o3zxc18大大晉升A3
A3等級好難喔!
恭喜大大榮登A3
感謝你的分享!

告非都不看標示  發表於 2015-8-30 21:40

評分

參與人數 9幫助 +9 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

~吾命騎士~ | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

恭喜q1o2o3zxc18大升上A3

小丑.還蠻感人的...我喜歡!!

小弟喜歡的歌~
在此奉上

前鎮子偶然聽到的日文版

評分

參與人數 16碎鑽 +1 幫助 +16 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分