綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[防毒防駭] SpySheliter Firewall 10.0 - 12.9 | 高主防防火牆『無限試用』

[複製連結] 查看: 2343|回覆: 12|好評: 0
樓主
aramlin | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

軟體名稱】: SpySheliter Firewall
軟體版本】:10.0 | 12.9
【版本類型】:安裝版
軟體語言】:多國語系(如圖)

【檔案大小】 6.93MB | 14.9MB
軟體介紹】:SpyShelter Firewall 是一款強大的防火牆,適用於基於 Windows 的系統,配備了眾多安全工具,所有這些工具都包裝在一個乾淨直觀的界面中。該應用程序旨在保護您的計算機免受數據盜竊和惡意攻擊。SpyShelter Firewall 包括各種模塊,它們作為一個整體可以保護您的系統免受記錄各種信息的影響,例如剪貼板條目、擊鍵、網絡攝像頭和屏幕活動,甚至錄音。
該界面分為幾個面板,您可以在其中查看計算機的當前保護狀態並管理使用 Internet 連接的已安裝應用程序的規則。您可以使用要阻止的第三方應用程序創建列表,還可以為您的文件夾甚至可移動驅動器創建寫入限制。此外,您可以允許一個工具從您的網絡攝像頭捕獲實時流,但阻止它錄製音頻。
可以通過多種方式自定義內置防火牆。因此,您可以選擇允許或拒絕哪些連接,為執行的進程設置規則並編輯網絡的信任級別。您還可以將防火牆設置為自動允許經過認證的應用程序和其他被認為安全的軟件。

想了很多。所以回來補充一個10.0的激活版。
這是很棒的防火牆軟體(只是這幾天發現試用板會自動斷保護,就起不到保護的效果了。)

我斟酌考慮了一下... 從12.9跳回10.0版。打上key。我會推薦10.0版。就這樣囉

——————————————————————————————

很久沒上論壇,主要是將自己的工具上傳,做一個載點的存放。 (我很多工具都會放在自己的discord群組,超過8mb就找另外一個空間放了)

我會想要介紹這個防火牆。其實有一個很大的原因。在防火牆的玩家世界中。有幾個主流的防火牆:
例如被Yandex公司收購Agnitum Outpost。或是Shadow defender,和private firewall(和筆者目前使用網路採白名單控的Tinywall),其實這些都不是重點。

我在前幾天剛好看到Comodo的洩漏測試,感覺很有趣,我跑去玩。發現自己的分數若只有Tinywall做控管,真的不夠。 僅僅只有220分,comodo測試最高是340分...(所以上面的防毒我都一一測試過。發現預設模式下分數一樣低。若要做設定需要專家級別,才能達到更高的分數。於是放棄,因為我做的都是將這些防火牆防禦拉高)

不過讓我們進入正題吧,讓我介紹這款防毒是因為輕而小,卻有即時的速度,而且預設模式下完全不複雜!
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 16碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +16 收起 理由
b8731068 + 1 + 1 非常讃
kalopo989 + 1 + 1 非常讃
7513 + 1 + 1 非常讃
chihsuanfk + 1 + 1 + 1 很棒的介紹~
genrad + 1 + 1 非常讃
hoijiantan + 1 + 1 非常讃
世界煩 + 1 + 1 非常讃
alucardsp + 1 + 1 非常讃
leon4700 + 1 + 1 非常讃
Chihhao.Chang + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏8 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
let | 收聽TA | 只看該作者
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ntconjohn | 收聽TA | 只看該作者
感覺很強大,還有貼心滴無限試用教學,謝謝前輩分享!!

地板
hank0403 | 收聽TA | 只看該作者
感謝分享強大的軟體,還幫忙檢測病毒,及細心的安裝教導,謝謝

ajk221796 | 收聽TA | 只看該作者
請問版大~裝了之後,無法開啟瀏覽器,後來除錯,發覺開了擊鍵模式就不能開啟了~請問要在哪裡設定白名單或是有甚麼方式解決嗎?

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
aramlin + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

樓主| aramlin | 收聽TA | 只看該作者
ajk221796 發表於 2022-11-5 17:56
請問版大~裝了之後,無法開啟瀏覽器,後來除錯,發覺開了擊鍵模式就不能開啟了~請問要在哪裡設定白名單或是 ...

這個非常有趣了。我剛剛有做稍微的小測試,如果只在黑/白名單列表的全域和Application Execution Control
的瀏覽器上做允許,還是一樣打不開,其實問題在這個地方:

評分

ajk221796 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

nonn21 | 收聽TA | 只看該作者
請問Comodo的洩漏測試的網址是?謝謝您!

評分

aramlin + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

nonn21 發表於 2022-11-7 16:35
請問Comodo的洩漏測試的網址是?謝謝您!

Comodo洩漏測試也稱為Comodo.Leaktests  他是一個軟體,不是網址喔XD
有一個傳聞是說。Comodo開發了一個防火牆。完全通過自己家做的,340/340的測試,之後不知何故原因而下架了(我有觀察一些國外論壇,Comodo在某個防火牆模式下,在論壇評論中,可以完全通過,只是我不確定是否真假。這樣)

以下是Comodo洩漏測試的檔案。我想先發個警告聲明:
Comodo 洩漏測試在國外論壇那裡,有論壇成員反應說win10會出現死機現象。 『建議』在win7以前的系統做測試。(並且有適當準備與保護再做這項測試。這是病毒樣本的測試。本人不負任何責任)

Comodo.Leaktests.7z (106.89 KB, 下載次數: 2)

隱私保護  發表於 2022-11-7 23:10
aramlin 發表於 2022-11-7 18:05
Comodo洩漏測試也稱為Comodo.Leaktests  他是一個軟體,不是網址喔XD
有一個傳聞是說。Comodo開發了一個 ...

謝謝分享,請問這個病毒樣本是哪種形式的?勒索病毒嗎?謝謝!

對了,我記得 SpySheliter Firewall 這套軟體它除了使用天數限制,也有功能限制.. 有時功能會關閉
因為前一陣子在WIN7有裝過它。

本有考慮入手終身版,無奈太貴超出預算...

==============分隔線==================

請問您是用虛擬機測試嗎?

我也分享兩個安全軟體:
1.EXE Radar Pro v4 (Beta)免費的[英文UI].. 目前試用中-----內有beta下載連結[目前最後版本~b32]
對岸卡飯論壇簡介

2.Voodoo Shield卡飯論壇漢化 (程式管控、可防勒索)

匿名者 發表於 2022-11-7 23:10
謝謝分享,請問這個病毒樣本是哪種形式的?勒索病毒嗎?謝謝!

對了,我記得 SpySheliter Firewall 這套 ...

謝謝回覆。我不太清楚病毒樣本的種類。

但是我看了一下其他回覆。(如果有說錯請糾正)
五個測試:兩個驅動程序安裝選項,兩個dll注入選項,以及使用BITS(後台智能傳輸服務)通過替換使用受信任的svchost進程來下載惡意文件

額外補充... 對 我在使用無限試用的12.9版本,第五天之後開始出現沒有保護的狀態,要重開機才能恢復,所以我去找了替代方案。 於是就找到10.0的版本。(免官方的網路驗證)

10.0以上的版本我有做過測試,都需要官方平台的網路驗證,才能使用key。

另外。  不是虛擬機測試... 但是經過提醒之後,現在開檔案都用虛擬機測試了
(包括看.pdf文件,和.txt)很常壓縮文件,或是開啟。所以現在都把工具丟虛擬機做測試了XD

謝謝推薦軟體。