綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[角色模擬] Hammerting v0.2.0.11 免安裝版 [[email protected]@1342MB]

[複製連結] 查看: 1063|回覆: 2|好評: 0
fgriasa01 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-3-6 01:24

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

注意:                                      
超過兩個月的文章請不要下載,空間有問題 不補檔~要抓請早
資料夾路徑請不要使用中文名稱
解壓後不能執行、缺檔,請查看防毒是不是自做主張砍了
破解的遊戲防毒一定會抓,會怕的請買正版
一些電腦無法執行、怎麼調整什麼的不要問我~我基本上都不玩只做分享


                               
登錄/註冊後可看大圖


【遊戲名稱】:Hammerting
【檔案大小】:1342MB
【檔案種類】︰RAR
【遊戲語言】:中文
【存放空間】:MEGA
【下載方式】:網頁下載/MegaDownloader_v1.8
【壓縮格式】:RAR(5.0,含3%修復)
【存放期限】:至少放1個月(帳號輪替使用),目前速度大約5個月一輪,砍檔後不補檔,除非有新的捆包或版本才會發新的
【安裝步驟】:

無法正常遊戲者請確定妳的路徑是否全英文 再來確認電腦已安裝必要軟體 例如
dxwebsetup/vc2005_X86/vC2008_x 86/C2008sp1/vc2010_x86/vcredist_x86/DirectX/PhysX  等等
如果無法解決不知道問題在那,請下載我提供的遊戲必備軟件大埔全(密碼同遊戲壓縮包)
  1. https://mega.nz/#F!PBMUlagC!Vy3ntcO_HlTsgERK0rAaxA
複製代碼

                               
登錄/註冊後可看大圖

免安裝版即是減少各個遊戲每次都要再裝一次一樣的軟體 因為常玩遊戲的人其實都具備有這些軟件 固直接點執行檔就能玩
如果想要免安裝就一定要安裝(一台電腦只需安裝一次,除非重灌) 會出現錯誤者可以參考以下說明或自己GOOGLE一下吧
【遊戲簡介】:
版本說明:



安裝信息
1. 解壓縮
2. 執行  boot.exe  運行遊戲




                               
登錄/註冊後可看大圖


《Hammerting》是一個帶有角色扮演要素的縱向矮人採礦殖民地模擬遊戲。

您將管理由各色矮人組成的部落,建立起史詩般的採礦作業,打造傳奇寶劍,深入地下尋求更大的榮耀、財富... 以及危險。

                               
登錄/註冊後可看大圖



隨著地面上戰爭的肆虐,矮人們立下誓言,深挖地底,讓各位打造宗師生產各種補給,援助自己的盟友。 開始時,一切都頗為簡陋,您將帶領數名矮人,需要快速設立作業。然而,隨著遊戲的進展,你的小小部落將會擴大,而後以精湛的技藝和豪華的工匠陣容在地面世界聞名。

為了勝利而打造

                               
登錄/註冊後可看大圖


地表的盟友將會有各種各樣的要求。矮人們也許會被要求打造許多的白銀寶劍,用來對抗來襲的吸血鬼大軍。而在精靈公主的加冕禮上,他們則會希望獲得傳奇等級的 +3 神聖統治包鑽金冠。

滿足地面世界需求的同時,您的每次交貨都會讓您在退擊邪惡的進程中踏出穩健的一步。

隨著您手下矮人在技術上的逐漸精湛和基地的逐漸擴展,建造傳送帶和升降機,讓他們從手工勞作中解脫出來。

多姿多彩的個性

Åglöf 的尊貴祖先與 Vargskreva 的卑微教養是否會有所衝突?你的探險者是否會害怕黑暗?你的鍛造大師是否到達了屬於自己的巔峰?發掘手下矮人的優點,補償他們的缺陷,由此取得成功。

每個矮人都有著豐富而獨特的屬性,隨著生命中各種事件的發生,他們的血統、特徵、能力、裝備、運動組合等將會對他們進行造就。

技術精湛的工匠

                               
登錄/註冊後可看大圖


鐵劍誰都能鑿,但只有矮人才能和水晶穴龍討價還價,讓它將自己的等離子吐息貢獻出來,在末日安斯利爾鍛爐中鼓動,用於製作...+2 鐵劍。

鍛錘在鐵砧上擊打,技術精湛的矮人有更大幾率暴擊,製作出更好的裝備。

活動的洞穴

                               
登錄/註冊後可看大圖


矮人對升降機有著極高的熱忱,但對自由落體就沒那麼多的喜愛。同樣地,他們對地下升降機也有自己的考量。舉個例子,鋼眉部落的成員喜歡向下的傳統垂直豎井,以長達 300 米長的繩索升降機垂下,而可以站立的部分僅限一個木桶。當然啦,木桶的內置酒吧裡裝滿了麥芽酒。

只有最深的地下才有最強力的材料、最高溫的熔岩、最稀有的財寶,以及最危險的環境。

找到最快、最安全的路線,深入地底 - 再順利回來 - 是最重要的事務,但你還有矮人的眾多獨特機械可以利用。

在這裡,您將能借助液體和物理機構,將岩漿抽進爐臺、釀造啤酒;將火把丟進豎井,照亮未知領域... 種種操作,不一而足。

模組

                               
登錄/註冊後可看大圖


想把自己的一套東西帶進《Hammerting》?不必擔心,你也可以借助模組,將遊戲內容修改稱心!

您可利用該隨附的 SDK 創造預封裝模組,作為遊戲的資源添加或替代遊戲資源。

這些模組不限於貼圖等“資料”資源,您也可以利用本地 C++ 語言撰寫完備的系統。


                               
登錄/註冊後可看大圖



                               
登錄/註冊後可看大圖



                               
登錄/註冊後可看大圖



                               
登錄/註冊後可看大圖



回覆:
  1. 下載:○
  2. 解壓:○
複製代碼
檔案問題請PM,回覆很少看:
  1. 文章連結:
  2. 檔案名稱:
  3. 問題說明:
複製代碼
檔案損壞或缺檔時使用WINRAR裡面的修復功能
如何下載?
MegaDownloader 1.8 免安裝中文版 - MEGA下載器 破解流量限制
流量限制請重新連線換IP(手機網路4G開基地台給電腦連網速度不賴,可隨時斷線重連換IP)
另外,常常會看到有人下載解壓錯誤,顯示毀損,不是我不補檔是因為這不是檔案有問題而是客戶端的問題,甚至有的人怎麼抓都不行,
影響原因有多種,有可能是下載不完全,而造成下載不完全的媒介會是你的網路問題與下載方式,建議修復無法的人可以嘗試用不同下載方式(網址直接貼瀏覽器下載).




「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

0載點與密碼都在這.txt

184 Bytes, 閱讀權限: 20, 下載次數: 21, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 18碎鑽 +13 幫助 +18 收起 理由
soso0512 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yfm400111 + 1 + 1 非常讃
u9087 + 1 + 1 非常讃
momo81818 + 1 + 1 非常讃
web921 + 1 + 1 非常讃
xwmaaron + 1 + 1 非常讃
liou92 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
James.Bond007 + 1 + 1 非常讃
hcm6331 + 1 + 1 非常讃
gdd5gdd + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

a19560714 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2021-3-6 03:25
若是有設定閱讀權限的,是否可在標題直接標明,免德進來看了一大堆之後,才發現無法下載。 謝謝

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
web921 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

 樓主| fgriasa01 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2021-3-6 10:39
a19560714 發表於 2021-3-6 03:25
若是有設定閱讀權限的,是否可在標題直接標明,免德進來看了一大堆之後,才發現無法下載。 謝謝 ...

覺得困擾我的文章不要看就好了

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
web921 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則