綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[角色扮演] 絕體絕命都市4:夏日回憶([email protected]國際版@[email protected])

[複製連結] 查看: 1253|回覆: 2|好評: 0
boosme | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-1-15 19:07

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
遊戲名稱】:絕體絕命都市4:夏日回憶
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:多國語言
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:32GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:絕體絕命都市 4:夏日回憶

你身陷一場捲入了無數生命的悲劇當中,必須在自然災害所引發的混亂中做出攸關他人生死的決定。你在浩劫之際會怎麼做呢?


主要特典:

絕體絕命都市4:夏日回憶–數字原聲
絕體絕命都市4:夏季回憶–免費服裝套裝
太空戰鬥機飛行員服
魚販服裝
狩獵帽和夾克
柔道黑帶服裝
競爭泳衣
刺繡龍緞外套
警察制服
校服
防災咖哩T恤和帽子
英雄服裝
武士和城市少女服裝
牛仔服裝
泳裝套裝
棒球製服
女僕裝
災害報告4 T卹
緊身衣
聖誕老人服裝
視頻租賃店員工製服
忍者服裝

【下載/安裝教學】:解壓縮 使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案  進行安裝  把安裝視窗中間 copy contents of CODEX to installdir 打勾V

                               點擊install進行安裝 安裝完成後 點桌面開啟遊戲
Disaster_Report_4_Summer_Memories_Digital_Limited_Edition_v1.05-Razor1911.part1.rar - MegaUp
Disaster_Report_4_Summer_Memories_Digital_Limited_Edition_v1.05-Razor1911.part2.rar - MegaUp
Disaster_Report_4_Summer_Memories_Digital_Limited_Edition_v1.05-Razor1911.part3.rar - MegaUp
Disaster_Report_4_Summer_Memories_Digital_Limited_Edition_v1.05-Razor1911.part4.rar - MegaUp
Disaster_Report_4_Summer_Memories_Digital_Limited_Edition_v1.05-Razor1911.part5.rar - MegaUp
Disaster_Report_4_Summer_Memories_Digital_Limited_Edition_v1.05-Razor1911.part6.rar - MegaUp
Disaster_Report_4_Summer_Memories_Digital_Limited_Edition_v1.05-Razor1911.part7.rar - MegaUp

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
020405lxr9rawpzw44lg28.jpg

評分

參與人數 20碎鑽 +20 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
weson + 1 + 1 非常讃
hornyman + 1 + 1 非常讃
wengchin + 1 + 1 非常讃
simula64 + 1 + 1 非常讃
mts + 1 + 1 + 1 很給力!
redtail + 1 + 1 非常讃
chen5291 + 1 + 1 非常讃
Lions + 1 + 1 非常讃
mytaos + 1 + 1 非常讃
madisonhung + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

雪露米 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2021-1-15 19:30
沒有玩過之前同系列作品,不過遊戲整體很不錯。
就耐玩性而言,比較推薦減價時入手。

優點:
1.是少有的災難體驗題材(非喪屍丶恐怖),地震體驗也非常寫實。
2.遊戲畫面很不錯,災後便利店非常寫實。
3.中文版中竟然連所有物品丶招牌丶海報全部都翻譯了。
4.故事劇情也不錯,只是有點短。
5.遊戲中的對白選項非常具有創意(可以吐嘈?要求播BGM、改標題)。

缺點:
1.遊戲中的對白選項眾多,但選項對似乎結局影響不太(只有雙線結局)。
2.遊戲指引太少,有時找不到關鍵人物,跑了數圈,才能觸發主線劇情。
3.善惡值設計概念很好,但在遊戲中意義不明?只是單純的數字。
4.遊戲中物品丶房間眾多,但缺乏互動。例如:便利店陳列的商品眾多,但你只可以買店長賣的物品。大廈只有與主線劇情有關才可以進入,大廈內有些房間只有觀賞作用,進入了也沒有劇情、沒有物品可以取。

點評

這代就畫質比較好,我覺得三代比較好玩  發表於 2021-1-17 18:04

評分

參與人數 4碎鑽 +4 幫助 +4 收起 理由
mts + 1 + 1 讚一個!
whpmail + 1 + 1 非常讃
takelu + 1 + 1 非常讃
Kage54 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則