綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[動畫] [10月新番][真·中華一番][第03話]([email protected]@日語/繁中字幕@Lilith-Raws)

[複製連結] 查看: 459|回覆: 0|好評: 0
隱私保護  發表於 2019-10-28 01:04 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
0.jpg

【動畫名稱】:[10月新番][真·中華一番][第03話]
【檔案大小】:874MB
【檔案格式】:MKV
【解碼方式】:H.264
【影片解析】:1080P
【語音字幕】:日語發音, 繁中字幕,Lilith-Raws
【劇情簡介】:
   奇幻中華料理動畫,作者是帶衰的腰斬王小川悅司,不過他也只紅這一部而已,其他作品單行本從不超過5本,但是這部作品確實是被腰斬,其他作品大部分都是雜誌收掉的緣故停刊,原作是漫畫,單行本共17集。
   台灣於2000年由台視電視公司撥放動畫版時,因最大贊助商統一企業進行的置入性行銷,使得多數的角色姓名被換上統一企業的商品名稱,造成動畫內角色名稱出現的畫面與對話完全對不上的狀況。很湊巧的是,被冠上商品名稱的角色都是本作中的正派(?)角色,只有解魯與雷恩以及反派跟路人們得以倖免。如今統一的行徑看來與黑暗料理界相去不遠,所以當時才不用反派角色代言自家產品,顯然早有預謀被更名的角色中止於阿昴進入陽泉酒家時遇到的主要角色,很有可能是發現角色名稱開始會出現在畫面中才不得已中止。
   在台灣地區開始播送後,由於長篇的性質適合填塞時段,因此是不少電視台的重播常客,也是許多人的的童年回憶另外單行本其實是由兩部不同的作品──中華一番與真‧中華一番這兩部結合起來的。
  中華一番為主角阿昴從菊下樓國營餐館主廚之爭到廣州特級廚師考上為止
  真‧中華一番則為考上特廚後的阿昴的西南修行之旅到長城決戰為止
兩部的設定其實各自獨立,但動畫版則是一開始將兩部作品的設定融合了
  續集《中華一番!極》於2017年11月開始在講談社的網絡漫畫連載平台《Magazine Pocket》隔周連載,半月刊並每周五更新。
【製作團隊】:
《真·中華一番!》為藍本,中國傑外動漫和日本NAS和Production I.G聯合製作,中國大陸以《廚神小當家》於2019年10月12日凌晨開播。
企      劃 - JY Animation
監      督 - 川崎逸朗
人物設計 - 長谷川早紀
音      樂 - 市川淳
動畫製作 - NAS
製作協力 - Production I.G
製      作 - 廚神小當家製作委員會
【主題曲】:
片頭曲 「光福論」               【光福論】   
作詞・作曲:森彩乃 編曲・主唱:Qaijff
片尾曲 「パラダイムシフト」【轉變模式】
作詞・作曲:森良太 編曲:江口亮、Brian the Sun 主唱:Brian the Sun
1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

【免責聲明】
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
【溫馨提醒】:
1.較舊種子會有無人做種的可能性,下載前請由發帖日期/下載量判斷是否要下載
2.若發現已死種的種子可經由帖子右下方舉報功能向版務舉報
3.使用迅雷下載請注意有可能因為官方政策導致無法下載
【檔案下載】:
[Lilith-Raws] Shin Chuuka Ichiban! - 03 [Baha][WEB-DL][1080p][AVC AAC][CHT][MKV].torrent (36.12 KB, 下載次數: 83)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則