綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[日語] 桑田佳祐-大河の一滴_UCC BLACK無糖咖啡廣告曲 (原創)(鈴聲)

[複製連結] 查看: 15700|回覆: 16|好評: 0
woolala | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【單曲歌手】:桑田佳祐
【歌曲名稱】:大河の一滴
【檔案大小】:5.03MB
【試聽時間】:01分06秒
【音檔品質】:192Kbps

(試聽在這裡)
(載點在這裡) 桑田佳祐-大河之一滴.mp3 (5.03 MB, 下載次數: 455, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

哇哇哇哇哇哇...........是烏拉拉大耶!!嚇到企鵝了!!!  發表於 2016-5-20 19:15

評分

參與人數 19碎鑽 +18 經驗 +3 幫助 +22 收起 理由
leexian + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
曉蛙 + 1 + 1 + 1 很給力!
choiwan2 + 1 + 1 惡意灌水,沒有女漢子!!
cadson + 1 + 1 非常讃
bos747 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
p1225139 + 1 讚一個!
sleepless-man + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

樓主| woolala | 收聽TA | 顯示全部樓層
SinTongTW 發表於 2016-5-20 00:24
這"一滴"席捲全台廣告,
已經到了"~~洗~~腦~~"的境界,
連"拉拉"都臣服了嗎?

那隻黑狗真的超讚的呀,可惜現在官方都不提供那支原始版本了

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 5碎鑽 +5 幫助 +5 收起 理由
曉蛙 + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

樓主| woolala | 收聽TA | 顯示全部樓層
嗯…

登錄/註冊後可看大圖

嗯…

登錄/註冊後可看大圖

嗯…

登錄/註冊後可看大圖

好吧!看在驚動了企鵝大人的份上,我來自首好了

自首的當然不是鈴聲剪得不好那種小事 (咦?
(太懶,沒把要重覆的環節mix起來,所以有點突兀)

要自首的是…我根本記錯了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

有漂亮黑狗的是黑豆水廣告orz

不過沒關係,反正狗沒事就好!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,掰~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 5碎鑽 +5 經驗 +2 幫助 +5 收起 理由
曉蛙 + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 + 1 + 1 烏大是黑狗系的嗎?XDDD
球-球 + 1 + 1 + 1 非常讃(噗!
華華anita + 1 + 1 哈哈哈!!!笑死我了(≧▽≦).

查看全部評分