綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【活動】APK音樂話題 第十六回,音樂版滿一年有何感想?

[複製連結] 查看: 97357|回覆: 90|好評: 0
樓主
宥明 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第十六回是宥明的最後一回

因為在今天宥明已提出辭職

是的沒錯就在滿一年的時候

下次看到我已經不是版主了

來說說長大之後的音樂版吧

它將滿一歲了在不知不覺中

發生了許許多多的喜怒哀樂

經過了大大小小的決策方針

一切都是為了讓音樂版更好

今天不談音樂,今天談音樂版

努力更進出版,出版唱片這有

經典唱片這有,日韓唱片這有

英語唱片這有,大小唱片這有

無所不談這有,私密糗事這有

爆笑話題這有,感情心事這有

喜怒哀樂都有,七情六慾這有

音樂只是配件,知音才是主角

音為有你才快樂,稱之為音樂

很多夥伴慢慢的加入音樂版

從創版到現在有許多支持者

也因為你們這裡變得很美麗

這裡有許多人的翻閱,足跡

這裡有許多人的慎言,想法

這裡有許多人的文章,熱情

這裡有許多人的感觸,簽到

這裡有很多人的感情,音樂

說說對音樂版滿一年的感想

每個人一百顆碎鑽一百人次

需滿廿字對於音樂版的祝福

音樂版裡因為有你們而快樂

Partake  + Feelings = PerFect

23:00更新
企鵝呀!!!我沒有要離開唷
企鵝已經自行腦補了哈哈!
只是變回A5並不是版主了

上來聊天互相交流是宥明的宗旨:D

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 69碎鑽 +79 經驗 +5 幫助 +100 收起 理由
SinTongTW + 1 + 1 讚一個!
lcctno + 1 神馬都是浮雲
704540 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kuochihchun + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CHANGYT07 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
wattdj + 1 + 1 非常讃
ak79546999 + 1 + 1 非常讃
bababy + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
mahmoodma | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

時光倒帶...回到音樂版剛創版的時候...

版上一片空...Yo明撐起整個版

每天發好幾帖 沒日沒夜的...

後來不知在什麼因緣際會下挖腳了三杯企鵝加入版務的行列

漸漸兩個人合作無間(ㄈㄥ)(ㄎㄨㄤˊ)(ㄈㄚ)(ㄊ一ㄝˇ)

皇天不負苦心人

有辛苦就是有回報

音樂版整個壯大了起來

過程中有血有淚

兩人之間也有點小摩擦 (但不至於破皮啦)

而不知不覺Yo明積分也突破了4000大關

過了一年

現在的音樂版根本是個OP神版

你要找的音樂 這邊幾乎都能找到

不是320K的就是FLAC神音質

讓我不禁想問...

為什麼大家要擠破頭去搞什麼IP偵測 音質又參差不齊的 天天不動聽?

又不知道哪來的酷狗狗音樂搶走了天天不動聽的風采

哩麥誒幫幫忙

找音樂就是要來「APK Android 手機音樂」阿

這那麼好的版 資源又多 不載真的是對不起自己誒

好啦

回歸正題

Yo明即將退出音樂生涯可想而知大概就跟家庭有關係啦

那...廢話不多說

謝謝Yo明為音樂版的付出 請大家掌聲鼓勵鼓勵

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

moderators career music career 兩個是不一樣的啦haha  發表於 2015-12-22 00:23

評分

參與人數 30碎鑽 +23 經驗 +1 幫助 +38 收起 理由
ably20222 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
SinTongTW + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
挪威森林貓 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
CHANGYT07 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
lkkning | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

希望可以搶到前10 ^^

地板
jasonkung007 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

只要可以讓人聽的舒服可以放鬆就是好音樂啦!!

感謝版主一年多的付出!!

相信很多支持者會繼續秉持熱心不斷付出~~

感謝宥明~感謝所有音樂提供者啦!!

評分

參與人數 21碎鑽 +8 幫助 +25 收起 理由
SinTongTW + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
gto325212 + 1 非常讃

查看全部評分

拗ㄦ | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

好啦 都一年了!!
乖!!快回家做乖老爸
出國就算了回國這裡比小孩還重要

是非常不對的行為
既然淡出了就乖乖在家陪小孩吧!!

企鵝加油在這裡替宥明獻上12萬分感謝

床上等我!  發表於 2015-12-22 00:28
彭家大嫂說了算,小孩確實比較重要,有這麼愛瞎搞的老公,嫂子辛苦了......哈!!!  發表於 2015-12-21 22:51

評分

參與人數 22碎鑽 +17 幫助 +30 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
gto325212 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
superbass + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

音樂是很美麗的
音樂是很美好的
音樂版是我們大家的一個美麗小天地
那裡有我們愛聽的歌
有我們愛聊的事
有我們說說笑笑歌唱的聲音

其實音樂不是就一定要多好的歌曲
或是多有名的詩詞
才會是音樂
只要他讓我們很快樂---就是好音樂

當然音樂版不用很富麗堂皇
也不用裝飾多麼動人
只要有我們大家歡樂的笑聲
只要有我們大家快樂的歌唱
或是讓我們靜靜聆聽一曲輕音樂
那就是最好的音樂版

說真的有點難過、有點不捨
但沒關係!
我們大家都常常可以在音樂版閒聊
讓我們的歡笑聲、歌聲
繼續傳盪下去

說真格的!
還是需要多陪陪小朋友
等小朋友大一點
再來跟我們瞎混
(哈~哈~)

(宥明~你誤會了!
我是說:你小孩現在需要你陪伴
爸爸、媽媽多陪陪小朋友
等小朋友長大一點(可能是國小、國中)
你再來跟我們一起瞎混)

你願意等他10年過後我是沒意見啦XDD  發表於 2015-12-22 00:29

評分

參與人數 25碎鑽 +22 經驗 +1 幫助 +37 收起 理由
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
不要再問了 + 1 + 1 (╯°□°)╯︵ ┻━┻
justin72 + 3 + 1 + 5 企鵝到此一遊~~
jo888 + 1 + 1 非常讃
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

祝福雙寶頭好壯壯
祝福宥明英俊瀟灑
祝福音樂版沒紛爭
祝福......
祝福什麼啦!!!
動不動就拍拍走人..
什麼跟什麼.....

網路只是虛擬的空間
什麼都是假的
何必執著那些有的沒有的
做自己最開心不是嗎??
天塌下來還有比企鵝高的人頂住
怕什麼!!!
就算要離開版務也要開開心心的
啦啦啦~~~

我會在這呀 只是是A5不是版主  發表於 2015-12-21 22:57

評分

參與人數 24碎鑽 +23 經驗 +1 幫助 +32 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 + 1 + 1 企鵝同學辛苦了!加油!!! (^o^).
Candy-Q + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 非常讃
gto325212 + 1 非常讃

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

我來音樂版簽到也已經快滿7個月了!!

在音樂版的簽到區分享生活跟心情,學習分享音樂

也聽到許多的好音樂 !!

更認識了許多好朋友,大家一起哈啦,分享 !!

希望孩子們都能在爸爸、媽媽 的陪伴下 快樂的成長喔!! 摁摁摁摁終於聽到一句人話 荳荳啾咪>.0  發表於 2015-12-22 00:31

評分

參與人數 24碎鑽 +22 幫助 +32 收起 理由
ably20222 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
SinTongTW + 1 + 1 讚一個!
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
freezeman + 1 非常讃

查看全部評分

王齊拉 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

由 手機網頁 發佈
要不是我看到最後一句 我還真以為您要離開apk哈哈

當然不會呀!!!  發表於 2015-12-22 14:58

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +12 收起 理由
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
江季娟 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
宥明 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

認識宥明大是在要升A4的前夕,

被他的18連環踢,連滾帶爬的晉升為鋼寶寶,

音樂版在宥明大的領軍之下,

發展的有聲有色,實在非凡人所能及......

如今因工作繁忙及家庭的因素要卸下版主,

在此祝福你生意興隆,

家庭幸福美滿,全家健康平安快樂!

看起來應該也快A5囉XDD  發表於 2015-12-22 14:58

評分

參與人數 21碎鑽 +17 幫助 +29 收起 理由
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
freezeman + 1 非常讃

查看全部評分