Android 台灣中文網

標題: 韌體問題? [打印本頁]

作者: 加讚    時間: 2012-6-24 22:49
標題: 韌體問題?
看到板上大大有人可WIFI更新韌體我的S3不行要接上KIES才會顯示出可以更新~~但問題來了等了3~4小時還在30幾啪@@是怎麼會這樣~~我愛鳳之前更新不用半小時就好了還可無線更新~~三爽機怎麼會這樣要不事埃5還沒出想說你螢幕比較大把你帶回家你卻讓我失望了~"~.....怎麼會這樣只是要更新而已你讓我等到天荒地老了三爽機~~遊戲方面雖然ISO系統出的比擬安卓系統快但我不計較我還有埃鳳可以玩~~但你的三爽機更個新還真麻煩是要跑到天荒地老嗎~~純粹發洩無意筆戰
更新問題還沒搞好............
作者: a9903711    時間: 2012-6-25 00:29
嗯三星kiss 我也覺得沒寫的很好不過我更新也30分鐘左右而已 所以感覺還好
我用的是mac book
另外也可以直接手機更新他會通知你手機軟體更新點下去也可以
作者: kiss5206    時間: 2012-6-25 00:31
我想我要等穩一點我在來刷吧謝謝大大分享這個問題
作者: 加讚    時間: 2012-6-25 01:37
我手機軟體點了更新他說我已經是最新的了........插上kies又可以更新但又是3~4個小時才30幾啪都等到不想等了所以我現在還是沒更新當中~.~.....
作者: malik    時間: 2012-6-25 01:45
昨天開wifi就自動更新
重開機之後不久就更新完畢
感覺不出有何變化
作者: 風爺13    時間: 2012-6-25 11:57
更新大概只用了十分鐘就搞定了

但這十分鐘的前置做業約二小時

因為他一直叫我用wifi更新

但我身邊剛好沒有wifi 弄了好久才知道怎改設定

原來是要一字一字認真看完 (不能裝懂=.=")

另外這次更新後發現我的m10衛星超強的

以前在室內連一粒都沒有 現在有8粒衛星訊號

害我又把之前的那粒ar-100拿出來裝車上

現在又要收起來放了
作者: sojackytw    時間: 2012-6-25 20:44

建議先把手機的電力充飽再更新...
我更新的時間前前後後也大約十分鐘左右(更新104個項目),就自動關機重開...完成!
M10和記憶體的使用真有很明顯改善..!!
作者: leoboyss    時間: 2012-6-27 03:01
小弟也正在下載~要怎樣可以快一點呢?我已經下載了4小時了~還在30趴~@@"
有沒有人有載點呢?
作者: yukun    時間: 2012-6-27 10:44
我建議手機連接電腦透過kies來更新韌體快很多又穩定,即使root過也沒問題(更新玩要重新root)
除了我自己,同事的我也是這樣幫他更新的,約40分鐘
作者: kakusan    時間: 2012-6-27 11:39
接上Kies更新....30~40分鐘完成
作者: 加讚    時間: 2012-6-27 17:44
接上KIES天荒地老@@....我是沒更新了因該不是我電腦問題我埃鳳不到半個鐘就更新好了~~剛入手安卓系統S3...發覺慶信還好我埃鳳沒賣掉...倒是想把S3賣掉了0.0
作者: via10    時間: 2012-7-3 11:37
我點更新 至更新完成  大概10幾分鐘而已耶..(優化74個程式)
作者: 李豐裕    時間: 2012-7-30 18:15
我也是開wifi就自動更新,我記得昨天更新有80幾個檔案,更新到60幾有自動重開機,開機完問我要不要更新,我以為是更新失敗就再點更新,結果不是當機啦!接著就從60幾繼續跑到8x,之後自動重開機~
更新後很正常,而且似乎多了一個功能,可以設定下次重開機後,"少部分"原廠內建軟體可以設定為不執行

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1