Android 台灣中文網

標題: Windows 10_19042.962_瘦身版 [打印本頁]

作者: cs299237    時間: 2021-7-9 15:59
標題: Windows 10_19042.962_瘦身版
【軟體名稱】:Windows 10_19042.962_瘦身版
【軟體分類】:作業系統
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:ISO
【檔案大小】:1.33 GB
【作業系統】:All_Windows
【解壓密碼】:無
【下載載點】:MEGA
【分享期限】:直到載點掛掉....
【預覽圖片】:

載點
https://mega.nz/folder/vQBGzbSa#wBQJcYJ--BHvTXpGNXCz1Q

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!
  請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
作者: lifesirs    時間: 2021-7-9 21:57
感謝樓主分享
到底能瘦到什麼程度呢?
讓我們接著裝下去吧!
作者: voo    時間: 2021-7-9 22:12
還能更新嗎                                             
作者: sscan51    時間: 2021-7-9 22:44
感謝分享 不過希望能說明清楚一點,精簡了什麼?是X86還是X64 20H1 還是21H1?

作者: bluefalcon    時間: 2021-7-10 06:34
依照此 19042.962,應為 20H2 版本
作者: luelue666    時間: 2021-7-10 08:41
瘦身除了瘦系統附贈的應用程式以外,還要關閉許多的服務,
用一用就會發現,某程式打不開,因為缺了什麼系統組件,又或者某服務被關閉。
所以如果有古董電腦要跑新一點的 win10 ,最好自己用dism++這類的工具來打造自己專屬的精簡版。
十多年前的電腦勉強可用,但RAM至少要3GB以上,還要換上SSD,否則勸你別浪費生命去折騰。
作者: b581224b    時間: 2021-7-10 12:58
認同6樓大大看法 讚啦!多謝告知~
作者: 被拉    時間: 2021-7-11 05:49
沒瘦身吧
3.79GB
這有瘦身嗎?
不懂下載玩玩吧

作者: learnwin    時間: 2021-7-11 22:19
被拉 發表於 2021-7-11 05:49
沒瘦身吧
3.79GB
這有瘦身嗎?

剛看了一下,發現樓主分享包含以下三個檔案

Windows 10_962_精簡版.iso
Windows 11 精簡版.iso
WinPE_20200414x64.iso
作者: janiffer    時間: 2021-7-12 20:46
請問有人成功嗎?可以開個指導嗎?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1