Android 台灣中文網

標題: 【修改版-9】《最終幻想 Brave Exvius》v6.7.0 (3項修改) [打印本頁]

作者: 7966561    時間: 2021-6-23 12:31
標題: 【修改版-9】《最終幻想 Brave Exvius》v6.7.0 (3項修改)
遊戲語言】- 日文
遊戲名稱】- 最終幻想 Brave Exvius
【版本資訊】- v6.7.0
軟體大小】- 57 MB(APK)
【更新日期】- 2021-06-22
【使用權限】- 免費,需連網,不需ROOT
【系統支持】- Android 4.1 或以上版本

修改內容
1.弱化敵人
2.無限MP
3.提高掉落率

【遊戲簡介】
遊戲中的戰鬥方式採用傳統的回合制,玩家可以慢慢的決定要進行攻擊、施展技能、防禦、或吃藥水。同時,本作也沒有指定的攻擊順序,戰鬥時端看屬性相剋與我方連續攻擊而形成的傷害加成來決定一場戰鬥的勝負。

下載後  記得幫我回覆+評分  你們的鼓勵是我PO新帖的原動力!!(A2以上的大大,不吝再給個經驗+1(不用快速評分,用一般評分就能幫我經驗+1唷),感激不盡阿!!)

9.txt

357 Bytes, 下載次數: 181, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

作者: chinafirst    時間: 2021-6-24 21:19
看到〝最終幻想〞四個字本來馬上要下載,結果是日文,算了!我對Square也沒啥好感。
作者: 匿名    時間: 2021-7-4 13:02
SONY XPERIA 5 II正常遊玩
謝謝大大的分享

作者: kanda    時間: 2021-7-4 15:43
沒有看到載點,請問怎麼下載呢?
作者: kanda    時間: 2021-7-4 19:46
我找到了,感謝,玩起來非常開心阿。
作者: RTYPE    時間: 2021-7-4 20:07
原本本來看到的都是付費版,實在沒動力,現在看到樓主的,才想說再重拾來遊玩,感謝樓主
作者: ipys123    時間: 2021-7-4 21:41
最終幻想是我在小時候 PS2玩的童年啊
作者: 不見東風殘    時間: 2021-7-5 05:27
感謝分享!!好玩的遊戲!!
作者: songlin66    時間: 2021-7-5 09:37
感謝大大無私的分享,ff系列一直有在玩
作者: ghost13    時間: 2021-7-5 15:24
好久沒看到這系列有修改版了@@
作者: lagoon    時間: 2021-7-6 10:18
試玩了一兩天   必須克制自己  才不會一直玩下去   日文版  也是趁玩遊戲學日文的機會   (雖然僅侷限在指令級過關條件)  感謝分享   享受重玩FF系列的樂趣   PS.  上網看到召喚獸  酷唷!!!!!!
作者: 固執的魚    時間: 2021-7-13 07:49
感謝樓主的分享            

作者: thugst00ls    時間: 2021-7-19 18:57
竟然連這個都有 趕緊來下載看看
作者: iu5858    時間: 2021-7-20 08:48
想起久遠的PS1 最終幻想 招喚獸超酷的啊
作者: a69231    時間: 2021-7-22 19:15
但是日語不好的我,就是純粹看畫面效果,反正一直戰鬥,但是好像知道劇情對話
作者: whm777    時間: 2021-7-23 04:48
真的!!
好久沒看到這系列有修改版了
感謝分享
作者: aa2044    時間: 2021-7-26 00:43
這系列我的最愛阿感謝分享
作者: apprila    時間: 2021-7-30 20:45
玩了一陣子,以為可以一直玩下去的時候,被偵測到非法遊玩了
又要重頭玩了XD
作者: apprila    時間: 2021-7-30 22:21
遊戲又更新到6.8.1了,不能玩了...

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1