Android 台灣中文網

標題: 提供軟體繁化~ [打印本頁]

作者: 沐o沐    時間: 2012-6-15 22:00
標題: 提供軟體繁化~
最近版主我上課時再閒閒沒事做...

所以我在這裡接受各種軟體的繁化工作~只要在我能力範圍都ok~~

繁化後我會上傳至dropbox並在這裡更新喔~

需要我繁化的留言吧!~~
作者: chiu_0928    時間: 2012-6-16 00:27

沐大,可以教一下如何繁化嗎
作者: meop4310    時間: 2012-6-16 11:45
請問遊戲也可以嗎?
作者: lanpa520    時間: 2012-6-16 21:37
沐大~
可不可以幫我繁化這個 http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=97459
非常感謝!
作者: 沐o沐    時間: 2012-6-16 22:21
lanpa520 發表於 2012-6-16 21:37
沐大~
可不可以幫我繁化這個 http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=97459
非常感謝! ...

"應該"可以~我會試試~完成我會上來更新~
作者: meop4310    時間: 2012-6-16 22:32
沐大  我的解鎖工具顯示過期了  我有發http://apk.tw/forum.php?mod=view ... p;page=1#pid2658146 這篇
能幫我看是怎麼了嗎   我要怎麼辦  沒解鎖我不能刷rom
作者: 沐o沐    時間: 2012-6-16 22:35
meop4310 發表於 2012-6-16 22:32
沐大  我的解鎖工具顯示過期了  我有發http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=97475&page=1#pid26581 ...

那並不是過期喔那是錯誤~請確定完全照教學進行~
作者: meop4310    時間: 2012-6-16 22:38
沐o沐 發表於 2012-6-16 22:35
那並不是過期喔那是錯誤~請確定完全照教學進行~

我下午已經試了3次了  都不行  我先us root然後灌re  能進XR之後刷2.1.1.A.0.6 重開後確定有到0.6  基頻是015  之後就解鎖   我找不到有哪裡錯  版主能告訴我嗎?
作者: 沐o沐    時間: 2012-6-16 22:45
meop4310 發表於 2012-6-16 22:38
我下午已經試了3次了  都不行  我先us root然後灌re  能進XR之後刷2.1.1.A.0.6 重開後確定有到0.6  基頻 ...

偵錯呢?有開?
作者: meop4310    時間: 2012-6-16 22:47
沐o沐 發表於 2012-6-16 22:45
偵錯呢?有開?

摁 開了才能ROOT
作者: meop4310    時間: 2012-6-16 23:11
先us 開機後root然後灌re 複製那3個檔案到手機內存給權限後 能進XR之後刷2.1.1.A.0.6 重開後確定有到2.1.1.A.0.6  基頻是015  之後開解鎖  就跳出OUT OF DATE  然後就不會動了
作者: 沐o沐    時間: 2012-6-16 23:15
meop4310 發表於 2012-6-16 23:11
先us 開機後root然後灌re 複製那3個檔案到手機內存給權限後 能進XR之後刷2.1.1.A.0.6 重開後確定有到2.1.1. ...

先看看刷rom~
作者: meop4310    時間: 2012-6-16 23:29
沐o沐 發表於 2012-6-16 23:15
先看看刷rom~

ROM能刷  內核不能刷   用CWM的都可以  要放進firmwares資料夾裡再用Flashtool刷的都不行  剛剛打錯了  好像是解鎖完才能刷內核
作者: 沐o沐    時間: 2012-6-16 23:41
meop4310 發表於 2012-6-16 23:29
ROM能刷  內核不能刷   用CWM的都可以  要放進firmwares資料夾裡再用Flashtool刷的都不行  剛剛打錯了   ...

先刷完rom再解鎖~
作者: meop4310    時間: 2012-6-16 23:44
還是一樣  跳出out of date就沒了
作者: xyyxpp    時間: 2012-6-17 00:21
沐沐你還真有空= =
我英文水平太差..
還要靠translate來繁化

作者: qaz1234gguy    時間: 2012-6-17 13:00
不介意的話我可以幫忙
畢竟我當過繁化組(只當1個月 哈哈 之後就轉繁化區版主了)
作者: 沐o沐    時間: 2012-6-17 17:15
xyyxpp 發表於 2012-6-17 00:21
沐沐你還真有空= =
我英文水平太差..
還要靠translate來繁化

有時候沒事就會找東西繁化: )
作者: 沐o沐    時間: 2012-6-17 17:15
qaz1234gguy 發表於 2012-6-17 13:00
不介意的話我可以幫忙
畢竟我當過繁化組(只當1個月 哈哈 之後就轉繁化區版主了) ...

很好啊~
作者: canorba    時間: 2012-6-18 16:45
沐大真是個好學不倦的高手唷
作者: tt5406130tw    時間: 2012-9-8 01:12
請問版主可以綁我繁化這個嗎??

謝謝~

mobile01-dcd3fc7171ac7470527be5b7be3c22dd.zip

1.22 MB, 下載次數: 2, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: p5710841    時間: 2012-9-8 07:39
tt5406130tw 發表於 2012-9-8 01:12
請問版主可以綁我繁化這個嗎??

那2個都不用繁化吧= =有內建繁中
作者: tt5406130tw    時間: 2012-9-8 13:35
那個是美化過的!!  

有繁中的沒有特別美化

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1