Android 台灣中文網

標題: 各位大大有沒有遇過這種問題 "電壓過強請拔除電源" [打印本頁]

作者: cdser0o0a    時間: 2012-6-14 23:12
標題: 各位大大有沒有遇過這種問題 "電壓過強請拔除電源"

我的S2上禮拜一開始出現一個""電壓過強 請拔除電源""之類的 然後我拔除電源之後,

電源顯示那邊還是一直閃亮然後依舊跳出那個訊息

我就把S2關機,結果變成連開機都不能開只會出現一個綠色大電池的圖樣 然後一直重複... 再也開不了手機...換了兩顆電池還是一樣

我就把手機拿去台哥大請它們送修"聯強",一直到今天拿回來了....

一開始拿回來之後用原先的電池也是依舊不能開機 大電池...繼續存在...然後我就又衝到台哥大 問它們怎麼沒修好是不是我電池問題

我又買了一顆"新電池" 裝上去 終於能正常開機運作,但是在我很開心回家連接傳輸線下載 APK論盤的一些軟體進去手機的時候.....

那個該死的訊息又跳出來了"電壓過強 請拔除電源"然後又在閃爍 .. 我拔除了傳輸線... 然後又不怕死的重新啟動看看....

結果...新電池又陣亡了 他也變成不能開機的綠色大電池... 請問各位大大 我該怎麼處理...
作者: kid    時間: 2012-6-15 00:44
如果手機電池使用都正常的話
有可能是電腦的電源供應器供壓不穩造成
如果還有電池的話...建議可以用別台電腦試試看
作者: xz210    時間: 2012-6-15 14:31
沒有碰到過啊 你太悲劇了
作者: shyang0401    時間: 2012-6-16 05:20
第一種是充電座受潮,第二種是主板受潮,應該跟電池無關,我也是遇過這樣的情形
作者: cdser0o0a    時間: 2012-6-19 21:22
聯強剛剛打電話來說= = 他測試三天說都沒問題........= ="'要我拿回家再測試...

我...= = 我好怕回來又是同樣情形....
作者: dog2417    時間: 2012-6-19 23:00
我有時候也會有這個問題;
不過通常再試一二次就好了
作者: abcd123    時間: 2012-6-19 23:18
shyang0401 發表於 2012-6-16 05:20
第一種是充電座受潮,第二種是主板受潮,應該跟電池無關,我也是遇過這樣的情形 ...

應該是充電模組出了問題  那和主機板無關的
兩者只是藉著排線連接而已...
作者: abcd123    時間: 2012-6-19 23:21
cdser0o0a 發表於 2012-6-19 21:22
聯強剛剛打電話來說= = 他測試三天說都沒問題........= ="'要我拿回家再測試...

我...= = 我好怕回來又是 ...

我前陣子也遇到這問題  
我的建議是 直接拿回三星服務中心
(如果你在台北 千萬不要送去西門的  
送去光華的 服務態度差很多)
手機本體是一年保固  配件(電池 傳輸線 耳機 旅充)是半年保固
我之前拿去 幫我換了電源模組(並不影響內存的東西)  然後換了條傳輸線給我 也換了顆電池給我

管它是哪邊買的 只要自己沒拆過 送回三星服務中心都會理你的
作者: hhashoww    時間: 2012-6-20 09:35
如果還有電池的話....
這句話聽起來有股淡淡的哀傷 XD...
作者: 吳豐程    時間: 2012-6-26 19:41
我也有這個這種情形ㄟ~我就把電源拔掉,用座充充電充一下電池就可以了!!!!

作者: EvoXIII    時間: 2012-6-26 22:05
我是用車充時有遇過(行車間充都正常但熄火後還在充就出現了),但電源拔掉後旅充或行動電源使用上都正常。
在想是不是不會合用

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1